Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у нас тоже нуковская просто класс, сидим крутим вертим ее и ни капельки не прольется:good:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемне НУКовские понравились. Удобно что крышка есть, в дорогу брать можно с собой. и держит она её сама. И она действительно непроливайка. А подарили нам курносики, так она вся ульётся водичкой и крышка слабо держит. Смотрите чтобы верхняя часть не просто вставлялась, а именно вкручивалась. У нас обычной она стукнет разок и держит счастливая половину нижнюю в руках и вся в воде))) весело ей конечно
Комментарий
-
В 5 мес сам потянулся к стакану ну мы дали ему , фсее никаких бутылочек и непроливаек у нас нет, пьём из стаканчика, ну у всех по-разному же .... Подружка помню из крышечки поила ( крышечки от бутылки) . Бутылку я купила в надежде что буду сцеживать а муж кормить , тем самым у меня будет свободное время , но он сразу же отказался от бутылки так вот и валяется без дела она ...
Комментарий
-
Спасибо за совет, а где вы их брали, я в основном авентовские вижуСообщение от Гламур Посмотреть сообщениемне НУКовские понравились. Удобно что крышка есть, в дорогу брать можно с собой. и держит она её сама. И она действительно непроливайка. А подарили нам курносики, так она вся ульётся водичкой и крышка слабо держит. Смотрите чтобы верхняя часть не просто вставлялась, а именно вкручивалась. У нас обычной она стукнет разок и держит счастливая половину нижнюю в руках и вся в воде))) весело ей конечно
Комментарий
-
в аптеке еврофарма, тут вот возле колоса большая их аптека, в ней выбор естьСообщение от Василиса Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, а где вы их брали, я в основном авентовские вижу
Комментарий
-
Ну кто бы раньше сказал мне это.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеС рождения из кружки пою.
АД не может быть до 2х месяцев. Именно с этого периода надо внимательно следить за реакцией, а до 2х месяцев можно особо не напрягаться и жрать все подряд.
Ну вроде проходит практически,сухость осталась. Супрастин,афлодерм, энтеросгель помогли. Теперь афлокремом сухость убираем. Ну и видимо по новой начинаю все вводить и смотреть реакцию, завела тетрадь что бы отслеживать удобнее было. Но ооооочееь надеюсь что больше не повторится. Ни у-меня Ни у-мужа нет аллергий, может малыш не столкнется с-ней больше.
Комментарий
-
Я уже спрашивала про эту клинику, никто ее не похвалил. УЗИ головы раньше в ФИТе делали.Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите кто-нибудь слышал про клинику Ультрас, нас на узи головы направили, сказали либо на Абая(я так поняла 1я гор.), либо в Ультрас.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мы на той неделе делали там доплерографию сосудов. Лукьяненко очень хвалила эту клинику. Я сразу спросила, стоит ли там делать. Дочу 40 минут смотрели, врач всё очень грамотно и доступно объяснила.Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите кто-нибудь слышал про клинику Ультрас, нас на узи головы направили, сказали либо на Абая(я так поняла 1я гор.), либо в Ультрас.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 12-23-2015, 01:35 PM.
Комментарий
-
После года делали на Абая, так вот их УЗИ совпало с тем, которое делала Кошелева, так что можно сделать вывод о том, что там узистка вполне компетентна ( кроме её способности орать как потерпевшая).
Мама Софьи, а Ультрас большая клиника? Наш сильно плачет при УЗИ, а на Абая толпа народу и сочувствующих советников, поэтому туда больше не хотим. В маленькой клинике было бы полегче с этим, да и шансы вирусов нахвататься пониже будут.
Комментарий
-
Один кабинет врача и один с аппаратами)) Все тихо и спокойно.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПосле года делали на Абая, так вот их УЗИ совпало с тем, которое делала Кошелева, так что можно сделать вывод о том, что там узистка вполне компетентна ( кроме её способности орать как потерпевшая).
Мама Софьи, а Ультрас большая клиника? Наш сильно плачет при УЗИ, а на Абая толпа народу и сочувствующих советников, поэтому туда больше не хотим. В маленькой клинике было бы полегче с этим, да и шансы вирусов нахвататься пониже будут.
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу рациона при грудном вскармливании. Стала вводить потихоньку новые продукты и смотрю реакцию. Не заходила на форум, замоталась что то. Еще вот хотела спросить у кого так было и что делали. Сначала в роддоме прилив молока был такой, что грудь лопалась просто. Сцеживала и кормила. Потом сцеживать перестала, молока стало поменьше. Сейчас нам 10 дней, а грудь совсем сдулась. Молоко есть, но меня беспокоит то, что его мало стало и грудь прям мягкая. Доченька сосет, вроде хватает пока. Переживаю что может пропасть совсем молоко. Или это нормально? Причем первое время ограничивая жидкость а сейчас без конца пью и чай с молоком и воду.Последний раз редактировалось SvetaLana; 12-23-2015, 07:05 PM.
Комментарий
-
Я конечно далеко не специалист по гв, но думаю, что просто молока стало вырабатываться ровно столько, сколько малышка съедает. Если наедается, то поводов для паники нет.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем за ответы по поводу рациона при грудном вскармливании. Стала вводить потихоньку новые продукты и смотрю реакцию. Не заходила на форум, замоталась что то. Еще вот хотела спросить у кого так было и что делали. Сначала в роддоме прилив молока был такой, что грудь лопалась просто. Сцеживала и кормила. Потом сцеживать перестала, молока стало поменьше. Сейчас нам 10 дней, а грудь совсем сдулась. Молоко есть, но меня беспокоит то, что его мало стало и грудь прям мягкая. Доченька сосет, вроде хватает пока. Переживаю что может пропасть совсем молоко. Или это нормально? Причем первое время ограничивая жидкость а сейчас без конца пью и чай с молоком и воду.
Комментарий
Комментарий