Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как с этим бороться? Мы недомогаем уже неделю, темпа 37-37,3, плохой сон, капризы. Вылез боковой резец снизу слева, справа пока нет. В пт ходили к Грошевой, никаких симптомов других нет. С вечера пт температура поднимается до 39,5, сбиваю каждые 4 часа. Если вовремя не сбить температуру, ее рвет. В сб вызывали скорую, ездили в инфекционку, все нормально. В вс опять вызываем скорую, едим в Цмир, потому что ребенок стал хвататься за уши, опять все нормально, обнаружили, что клыки лезут сверху. 5 дней температура такая, ребенок ничего не ест кроме груди, я в шоке! Сама почти не сплю уже несколько дней. Сегодня сдали кровь в евромеде, пойдем вечером к участковому. Анализ готов будет в 4, врач с 4ех принимает, так бы домой вызвали.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас со среды той сначала старшего рвало,темпа,понос,потом младший в пятницу,потом в субботу муж,потом в понедельник вчера бабушку с дедушкой,все те же симптомы,одна я держусь))Началось все со старшего,видимо с сада притащил энтеровирус,потому что такие симптомы у нас уже были пол года назад.Даю тоже энтерожермину и давала имупрет.
Комментарий
-
Жаль! А как докармливали (бутылочка-ложка-шприц)?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеэто каждому индивидуально. мне ничего не помогло вообще.
Комментарий
-
У вас малышу сейчас сколько? Думаю, имеет смысл обратиться к Кате Семибратовой, она консультант по ГВ, есть соответствующая тема.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЖаль! А как докармливали (бутылочка-ложка-шприц)?
Расскажу чуть про наш случай. Нас с РД выписали через две недели,была желтушка сильная, молока было очень мало и дочку докармливали смесью. Дома мы до 1,5 месяцев были на смешанном, постепенно разгоняя лактацию и уменьшая смесь. В 2 месяца ребенок был полностью на груди. Так что не переживайте раньше времени, чуть усилий и всё получится!!!
Про приспособы - днем был шприц, ночью бутылочка медела калма.Последний раз редактировалось Mirrika; 08-25-2015, 05:52 PM.
Комментарий
-
сначала ложка, потом попозже бутылка. вообще все индивидуально. кому то ложка, кому то бутылка, кому то шприц.. надо все пробовать и смотреть как лучше.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЖаль! А как докармливали (бутылочка-ложка-шприц)?
вы еще ж совсем маленькие, только налаживаться будет все. может и не придется докармливать.Последний раз редактировалось log_in; 08-25-2015, 06:24 PM.
Комментарий
-
Екатерина к нам приходила, дала свои рекомендации! Расчитали количество, которое недоедает малыш. Получается он высасывает даже меньше половины от нормы. А я как начну сцеживаться, посмотрю на эти капли молока и руки опускаются...Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеУ вас малышу сейчас сколько? Думаю, имеет смысл обратиться к Кате Семибратовой, она консультант по ГВ, есть соответствующая тема.
Расскажу чуть про наш случай. Нас с РД выписали через две недели,была желтушка сильная, молока было очень мало и дочку докармливали смесью. Дома мы до 1,5 месяцев были на смешанном, постепенно разгоняя лактацию и уменьшая смесь. В 2 месяца ребенок был полностью на груди. Так что не переживайте раньше времени, чуть усилий и всё получится!!!.
Я понимаю, что все индивидуально! Просто хотелось услышать случаи, когда получилось восстановить гв полностью, и что Вам помогло это сделать
Комментарий
-
у меня немножко другой случай, до 4,5 месяцев полностью на ГВ, потом я 12 дней лежала в больнице, ребенка дома кормили смесью Нан, у меня не получалось сцеживать, с каждым днем все меньше было молока, в последние дни в больнице 10 мл всего сцеживала за весь день. домой приехала и начала предлагать грудь, докармливала смесью, ночи три доча провисела на груди, я практически не спала, я думала не выдержу, если и дальше так будет. но молока все больше становилось, сейчас только два раза по 100 мл смесью докармливаю, вот эти два дня один раз только. поэтому мой совет - прикладывайте ребенка к груди почаще, чем он больше покушает, тем потом молока больше прибывает. хотя может это мне так повезло.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЕкатерина к нам приходила, дала свои рекомендации! Расчитали количество, которое недоедает малыш. Получается он высасывает даже меньше половины от нормы. А я как начну сцеживаться, посмотрю на эти капли молока и руки опускаются...
Я понимаю, что все индивидуально! Просто хотелось услышать случаи, когда получилось восстановить гв полностью, и что Вам помогло это сделать
в самом начале как только ребенок родился, доча тоже целыми днями на груди была, когда еще молозиво было, учились мы))) нужно каналы разработать, у меня это только молокоотсосом получалось, потом наоборот столько молока было, что потом наоборот желала чтоб его поменьше было.Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-26-2015, 03:57 PM.
Комментарий
-
Ну тут тоже все индивидуально!У нас так вышло,что к 5 мес. молока стало меньше,стала докармливать смесью,потому что грудь реально пустая была и ребенок прикладывался через каждые 20 мин.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеСнежинка правильно пишет - спрос рождает предложение! Чем чаще прикладывания, тем молока больше. Так же хорошо увеличивает лактацию сцеживание, там есть схема 5 минут, думаю, Катя вам о ней рассказывала.
Комментарий
-
у нас такое происходило каждые 2 недели, просто лактационный криз.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеНу тут тоже все индивидуально!У нас так вышло,что к 5 мес. молока стало меньше,стала докармливать смесью,потому что грудь реально пустая была и ребенок прикладывался через каждые 20 мин.
Комментарий
-
Нет,не криз,у меня изначально было мало молока,можно сказать боролась за каждую капельку.В итоге по обстоятельствам пришлось рано свернуть гв,рада,что хоть 6 мес. кормила.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу нас такое происходило каждые 2 недели, просто лактационный криз.
Комментарий
-
да я тоже не молочная, 20 мл сцеживалось максимум за все время гв.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеНет,не криз,у меня изначально было мало молока,можно сказать боролась за каждую капельку.В итоге по обстоятельствам пришлось рано свернуть гв,рада,что хоть 6 мес. кормила.
изначально по 5 мл вообще
Комментарий
-
Вот-вот, и у меня также. У меня много знакомых родили недавно и у всех! молока хоть залейся! И ребенок сыт, и сцеживают по 200 мл. Так что я со своими 5-10мл чувствую себя такой неполноценной, еще и ребенка не могу накормить((.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеда я тоже не молочная, 20 мл сцеживалось максимум за все время гв.
изначально по 5 мл вообще
Комментарий
-
забейте на такие мысли. все люди разные. а так только себя накручивать. и поменьше форумы читайте, а то еще и не такое прочитаете, вообще выть захочется.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВот-вот, и у меня также. У меня много знакомых родили недавно и у всех! молока хоть залейся! И ребенок сыт, и сцеживают по 200 мл. Так что я со своими 5-10мл чувствую себя такой неполноценной, еще и ребенка не могу накормить((.
Комментарий
-
У некоторых изначально много молока, а потом на смеси, так что не смотрите на других.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВот-вот, и у меня также. У меня много знакомых родили недавно и у всех! молока хоть залейся! И ребенок сыт, и сцеживают по 200 мл. Так что я со своими 5-10мл чувствую себя такой неполноценной, еще и ребенка не могу накормить((.
Психология тоже важна, я иногда ревела), когда совсем не было молока. Потом появлялось все равно, хоть и на время.
Лактация идет волнами, еще может наладится все. В данный момент вместе со смесью ребенок получает достаточно, можно хотя бы не волноваться, что голодает. Разгоняйте потихоньку лактацию всеми возможными способами, а дальше видно будет.
Комментарий
Комментарий