Мы недели 2 назад приобрели горшок,т.к. в гостях племяшка,она приучена,а сын к ее горшку проявил интерес.После сна пытаемся в горшочек пописать и так мне его приносит,я сажу,посидит-посидит и на этом пока все))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думать
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думать
Комментарий
-
Сообщение от Darya Посмотреть сообщениеМы уже месяца два на горшок ходим, сам, конечно не просится, но если посадить, свои дела делает...особенно утром. Девочки, такой вопрос: нам скоро годик, хотим заказать торт. Может кто поделится опытом, сколько кг заказывали и у кого? Сколько по деньгам вышло?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЗаказывали торт у знакомой,по 1800 тг/кг.Заказываем не первый раз уже.Брали 4кг,но у нас даже осталось.
мы дочке на ДР за 2500/кг заказывали...
IMG_20150727_214159_9.jpgПоследний раз редактировалось Стюра; 07-27-2015, 08:41 PM.
Комментарий
-
Хочу опровергнуть и стать в защиту той тетеньки которая делает электрофарез на потанина.Потому как она знает хорощо свою работу и делает ее по мере своих возможностей как мне кажется на 4-5.Все разьяснит покажет расскажет что зачем куда.Да она дотошная но в меру.И кстате выполняет работу за других,точнее приводит ее в порядок.Повышение тока зависит от организма.И следить за этим можно и самим.Ей просто некогда бегать по кабинетам туда сюда.А не на пенсии она и работает потому что некому больше на той нервной работе пахать.Сначала я пришла и привзято к ней отнеслась.А потом разобравшись поняла что она ДЕЛАЕТ свою работу.А прислушиваться к ее советам или нет это ваше право.
На счет дорогушего лекарства:мы пропили его курсом с месяц.Результатов ноль.Ребенок как встает в 1час ночи потом в 3.30 так и встает.Сначало вроде как помогало но не на долго.Пьем 3р в день.Как были истерики так и продолжаются.Истерики на пустом месте и по пол часа вообще ничем не угомонить.Орем во все горло где бы мы не были.Как спали по 15-20мин днем так и спим дальше.Так что фенибут нам ну никак.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЗаказывали торт у знакомой,по 1800 тг/кг.Заказываем не первый раз уже.Брали 4кг,но у нас даже осталось.
Комментарий
-
Девочки, в теме Торты на заказ Мать-героиня давала контакты девушки, которая тортики делает, мы доче на ДР у нее заказывали - тортик был офигенно вкусный и красивый. Рекомендую.
За торт мы отдали 5000, но весил он прилично, килограмма 3 точно.Последний раз редактировалось Матильда; 07-28-2015, 09:14 AM.
Комментарий
-
Я в Одноклассниках недавно спрашивала про домашние торты,девушка,которая печет ответила,что кг стоит 3500 тг,торты только от 3 кг,дороговато получается.
Тоже сейчас ищу какой торт на год сделать младшему.Старшему заказывали в Короне почти 2 года назад,начинка Наполеон со сгущенкой,вес 3 кг,стоил тогда кг 3 тысячи,в общем в 9 тысяч нам тортик обошелся,но был очень вкусный и красивый..Младшему тоже думаю в Короне закажу,такой же наполеон,только хочу типа такого,только без банта,чтобы слишком много мастики не было или похожий вот такой,но тут мишка красивее и ботиночки,думаю так же выйдет около 9 тысяч.Последний раз редактировалось Marinka; 07-28-2015, 09:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДевочки, в теме Торты на заказ Мать-героиня давала контакты девушки, которая тортики делает, мы доче на ДР у нее заказывали - тортик был офигенно вкусный и красивый. Рекомендую.
За торт мы отдали 5000, но весил он прилично, килограмма 3 точно.
Женя, Ночка, у нас тоже неуправляемый))) Как чуть не по его, руки в кулаки и рычит, как медведь)) А потом орать начинает. Спит также, днем 3 раза по 20-30 минут. На улице вообще перестал спать, всё разглядывать надо, какой уж тут сон. Но я смирилась, у меня и доча такая же горлопанка)) была. После года вообще днем не ложилась.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-28-2015, 11:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИр, ткни меня носом, пожалуйста.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОколо вас живет девушка, у которой я торты постоянно заказываю, 1 кг мастичного торта от 2500, от 2х кг. Очень вкусные торты, на все праздники там заказываем теперь)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДавай контакты)) Она по фото делает? В одноклассниках, конечно, офигенные торты, но дороговато.
image (3).jpgimage (4).jpg
Свадебный я рисовала, а с корабликом только идею далаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий