Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы недели 2 назад приобрели горшок,т.к. в гостях племяшка,она приучена,а сын к ее горшку проявил интерес.После сна пытаемся в горшочек пописать и так мне его приносит,я сажу,посидит-посидит и на этом пока все))

Комментарий

Мы уже месяца два на горшок ходим, сам, конечно не просится, но если посадить, свои дела делает...особенно утром. Девочки, такой вопрос: нам скоро годик, хотим заказать торт. Может кто поделится опытом, сколько кг заказывали и у кого? Сколько по деньгам вышло?

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
        А мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думать
        Мы набирали в месяц 1,7кг, ничего страшного.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
          А мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думать
          Прибавка малыша национальном вскармливании в норме от 600 грамм до 2 кг. Считается от минимального веса.Прибавки Вашего малыша вписываются в рамки. Очень хорошая прибавка! И это ваша заслуга и заслуга Вашего молока:-)

Комментарий

Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
            Мы уже месяца два на горшок ходим, сам, конечно не просится, но если посадить, свои дела делает...особенно утром. Девочки, такой вопрос: нам скоро годик, хотим заказать торт. Может кто поделится опытом, сколько кг заказывали и у кого? Сколько по деньгам вышло?
            Заказывали торт у знакомой,по 1800 тг/кг.Заказываем не первый раз уже.Брали 4кг,но у нас даже осталось.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
              Заказывали торт у знакомой,по 1800 тг/кг.Заказываем не первый раз уже.Брали 4кг,но у нас даже осталось.
              А можно координаты знакомой? Можно в личку.
              мы дочке на ДР за 2500/кг заказывали...
              IMG_20150727_214159_9.jpg
              Последний раз редактировалось Стюра; 07-27-2015, 08:41 PM.

Комментарий

Хочу опровергнуть и стать в защиту той тетеньки которая делает электрофарез на потанина.Потому как она знает хорощо свою работу и делает ее по мере своих возможностей как мне кажется на 4-5.Все разьяснит покажет расскажет что зачем куда.Да она дотошная но в меру.И кстате выполняет работу за других,точнее приводит ее в порядок.Повышение тока зависит от организма.И следить за этим можно и самим.Ей просто некогда бегать по кабинетам туда сюда.А не на пенсии она и работает потому что некому больше на той нервной работе пахать.Сначала я пришла и привзято к ней отнеслась.А потом разобравшись поняла что она ДЕЛАЕТ свою работу.А прислушиваться к ее советам или нет это ваше право.
                На счет дорогушего лекарства:мы пропили его курсом с месяц.Результатов ноль.Ребенок как встает в 1час ночи потом в 3.30 так и встает.Сначало вроде как помогало но не на долго.Пьем 3р в день.Как были истерики так и продолжаются.Истерики на пустом месте и по пол часа вообще ничем не угомонить.Орем во все горло где бы мы не были.Как спали по 15-20мин днем так и спим дальше.Так что фенибут нам ну никак.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                  Можно тоже контакты)))

Комментарий

Девочки, в теме Торты на заказ Мать-героиня давала контакты девушки, которая тортики делает, мы доче на ДР у нее заказывали - тортик был офигенно вкусный и красивый. Рекомендую.
                    За торт мы отдали 5000, но весил он прилично, килограмма 3 точно.
                    Последний раз редактировалось Матильда; 07-28-2015, 09:14 AM.

Комментарий

Я в Одноклассниках недавно спрашивала про домашние торты,девушка,которая печет ответила,что кг стоит 3500 тг,торты только от 3 кг,дороговато получается.
                      Тоже сейчас ищу какой торт на год сделать младшему.Старшему заказывали в Короне почти 2 года назад,начинка Наполеон со сгущенкой,вес 3 кг,стоил тогда кг 3 тысячи,в общем в 9 тысяч нам тортик обошелся,но был очень вкусный и красивый..Младшему тоже думаю в Короне закажу,такой же наполеон,только хочу типа такого,только без банта,чтобы слишком много мастики не было или похожий вот такой,но тут мишка красивее и ботиночки,думаю так же выйдет около 9 тысяч.
                      Последний раз редактировалось Marinka; 07-28-2015, 09:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        Девочки, в теме Торты на заказ Мать-героиня давала контакты девушки, которая тортики делает, мы доче на ДР у нее заказывали - тортик был офигенно вкусный и красивый. Рекомендую.
                        За торт мы отдали 5000, но весил он прилично, килограмма 3 точно.
                        Ир, ткни меня носом, пожалуйста.

Женя, Ночка, у нас тоже неуправляемый))) Как чуть не по его, руки в кулаки и рычит, как медведь)) А потом орать начинает. Спит также, днем 3 раза по 20-30 минут. На улице вообще перестал спать, всё разглядывать надо, какой уж тут сон. Но я смирилась, у меня и доча такая же горлопанка)) была. После года вообще днем не ложилась.
                        Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-28-2015, 11:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Ир, ткни меня носом, пожалуйста.
                          Около вас живет девушка, у которой я торты постоянно заказываю, 1 кг мастичного торта от 2500, от 2х кг. Очень вкусные торты, на все праздники там заказываем теперь)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Около вас живет девушка, у которой я торты постоянно заказываю, 1 кг мастичного торта от 2500, от 2х кг. Очень вкусные торты, на все праздники там заказываем теперь)
                            Давай контакты)) Она по фото делает? В одноклассниках, конечно, офигенные торты, но дороговато.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Давай контакты)) Она по фото делает? В одноклассниках, конечно, офигенные торты, но дороговато.
                              Делает, последний я ей в фотошопе вообще нарисовала, вот торты, фото которых сохранилось:
                              image (3).jpgimage (4).jpg
                              Свадебный я рисовала, а с корабликом только идею дала
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Свет, дай телефончик)

Иришка, Матильда, с днем рождения тебя!!!

Комментарий

Обработка...
                                X