Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
    Лучше вместо града увеличим продолжительность дождика :)
    Примерно до сентября))))

Комментарий

Лучше вместо града увеличим продолжительность дождика :)
      и то верно)
      но с перерывом на выходные, пожалуйста

Комментарий

Колдуй баба, колдуй дед (с)
        вы потоп решили устроить? )) дайте хыть покупаться

Комментарий

Мне хоть дождь, хоть снег, хоть ураган, лишь бы выспаться и доча чтоб нормально поспала . Погода , события, окружение уже не принципиально.
          Я в декрете научилась в любое время суток спать сидя, лежа, буквой зю, на ходу, в машине и стоя в очереди с открытыми глазами :)
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Эх, кабы не ваши советы, никто не догадался бы)
            вот честно не издеваюсь))) раньше и сама была такая, боялась сквозняка и ветерка, дети болели бесконечно просто

а сейчас понимаю, что мы сами из детей растим дохляков...чуть что и сразу сопли, кашель

сейчас заметила - чем проще отношусь к холодной воде, синим губам, кондерам, мороженому и воде из холодильника, тем реже стали болеть

я никому ничего не советую, просто делюсь мнением

пс.пс. а дождик походу уже прошел

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              и то верно)
              но с перерывом на выходные, пожалуйста
              Можно исключительно в ночное время, но с сохранением свежести на весь день))

Девочки, кто начнет шаманить?

Комментарий

Девочки, кто начнет шаманить?
                Дайте мне денег на мойку машины и я вам гарантирую дождь)
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я За! Заколебала духота. Огласите сумму на помывку машины Звонка и ник банкира))

Комментарий

Меня выручает старый дедовский метод спасения от жары - вешаешь мокрые тюли на окна (защемляю прищепками к шторам) и дверные косяки, расставляю банки с водой на окна и прохлада на какое то время гарантирована, ну до тех пор пока тюль сохнет. Потом по новой) Ребенок спит тревожно, но спит) Еще хожу с пульверизатором))

Комментарий

Скоро будет холодно, все начнут выть, как холодно, дети опять болеют...

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        Дык вроде холода и не просил никто. Мы хотим нормально...а не этот спёрНУтый воздух в квартирах. Дышать нечем...не себя, мальков жалко. Разболелись многие(

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                          Дык вроде холода и не просил никто. Мы хотим нормально..
                          а вы пользуйтесь моментом ) в жару аппетит меньше - талия тоньше.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                            Ога, начнем. Вас это как-то напрягает?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              вот честно не издеваюсь))) раньше и сама была такая, боялась сквозняка и ветерка, дети болели бесконечно просто

а сейчас понимаю, что мы сами из детей растим дохляков...чуть что и сразу сопли, кашель

сейчас заметила - чем проще отношусь к холодной воде, синим губам, кондерам, мороженому и воде из холодильника, тем реже стали болеть...
                              Стесняюсь спросить - Вашему младшему сколько?
                              Подозреваю, что есть разница между "дуть" на грудничка и, предположим, годовичка, а уж деток по-старше и вовсе незачем в один ряд с совсем малышнёй ставить.
                              Просто Ваши уже выросли и есть возможность относиться проще и к холодильнику, и к кондёру, а вот для грудничка это может обернуться очередным звонком в "скорую".

Переросли уже однако (и слава Богу)), не помните)))))

Комментарий

Нууу... Я в принципе с Кефиром согласна.
                                Моему младшему 2,2. Пьет воду и молоко из холодильника, бананы и йогурты тоже из холодильника. Мороженое понемногу ест. Старший-само собой тоже.
                                Кондера нееетууу... Блин, занафига я фотоаппарат покупала, лучше бы кондер...

Комментарий

Обработка...
                                X