Сообщение от Intriga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не совсем корректный вопрос) одна дочь 4300, другая 5000. Хотя обе набрали по 1 кг)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, сколько весили ваши малыши в 1 месяц?
Комментарий
-
угу, все разные. моя в 1 месяц 3600 весила. (родилась 3200).Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, сколько весили ваши малыши в 1 месяц?
Комментарий
-
norma-rosta-i-vesa-u-detey1.jpgСообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, сколько весили ваши малыши в 1 месяц?
norma-rosta-i-vesa-u-detey1111.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 07-27-2015, 11:25 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думатьСообщение от Jelly Посмотреть сообщениеРодился 3200, выписывались 2950, а в месяц 4000г был, все говорили мало. Зато потом пошел набор по 1200-1500 в месяц-теперь ругали, что много)))
Комментарий
-
Эмм, рановато. Моему вон почти гол и 7. не горит желанием ходить на горшок. Хоть и высаживаю регулярно.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите во сколько вы начали приучать к горшку? Мы днем ходим без пама.Только когда спим.Присаживаю на горшочек с водичкой а доча плачет.Не хочет так писать.
Не нервничайте раньше времени, на следующий месяц посмотрите, какая прибавка в весе будет.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА мы сегодня были на приеме, и за месяц набрали 2 кг ( родились 3300, а сейчас 5300) спросили только не даю ли я прикорм, хотя мы только на гв, вот теперь незнаю что думать
Комментарий
-
Тынц!Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите во сколько вы начали приучать к горшку? Мы днем ходим без пама.Только когда спим.Присаживаю на горшочек с водичкой а доча плачет.Не хочет так писать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мы с горшком начали дружить всего недели 2 назад. Зато довольно продуктивно-сейчас примерно 70% в горшок попадает. Причем идет сам, я не слежу.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите во сколько вы начали приучать к горшку? Мы днем ходим без пама.Только когда спим.Присаживаю на горшочек с водичкой а доча плачет.Не хочет так писать.
Я наоборот перемалывала крупу на кофемолке. Сваренная и перемолотая каша была просто бээээ)))Последний раз редактировалось АннаS; 07-27-2015, 04:33 PM.
Комментарий
Комментарий