Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Охохоюшки. Держись канеш, сочувствую, но раз надо, то надо, тут уж никуда не деться.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня плохо( сегодня сделали повторный ренген, смещение осталось, в понедельник в больницу га операцию и 10 дней там лежать. Ревела там и не спросила под общим наркозом будут делать или просто обезболят. Ребенка сказали можно привозить кормить , ну и сцеживать буду эти дни для заморозки и потом. Переживаю(((
Комментарий
-
Ойойой, блин, сочувствую. Понимаю, что это очень сложно, но постарайтесь не переживать, ваш настрой детке передается же...Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня плохо( сегодня сделали повторный ренген, смещение осталось, в понедельник в больницу га операцию и 10 дней там лежать. Ревела там и не спросила под общим наркозом будут делать или просто обезболят. Ребенка сказали можно привозить кормить , ну и сцеживать буду эти дни для заморозки и потом. Переживаю(((
Комментарий
-
Дорогие мамы!
Уезжаю из города в пятницу до четверга, то есть горячая линия работать не будет.
Все вопросы по ГВ можно писать сюда http://vk.com/milkyhelp
И я выложила анонс встреч на неделе гв в соответствующую тему.
Будут вопросы, отвечу после 29 июля.
Всего доброго!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОхохоюшки. Держись канеш, сочувствую, но раз надо, то надо, тут уж никуда не деться.спасибо, девчата) я не за себя, за ребенка переживаю, свекровь приедет, а ей говоришь как надо, а она по-своему делает. Еще старшая дочь мужа приедет, она со мной была эти дни, она уже хорошо водится и знает что и как я даю.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеОйойой, блин, сочувствую. Понимаю, что это очень сложно, но постарайтесь не переживать, ваш настрой детке передается же...
Комментарий
-
Снежинка, держитесь!!! Главное не унывать, хотя в такой ситуации очень сложно! Пусть этот период пройдет хорошо, скорейшего Вам выздоровления!!!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки! Надеюсь все хорошо будет.
Комментарий
-
Вот и я перебираюсь осваивать новую темку.
Снежинка, сочувствую, держитесь, и главное ге унывайте. Я тут поплакала пол часика по поводу того что лежать ещё до вторника, так потом всю ночь дочу успокаивала. Так что старайтесь мыслить позитивнее, глупый конечно совет, но всё же. А на счёт наркоза-может и общий. Есть дозволительные для ГВ. Мне тут такой ставили
Комментарий
-
Вот и мы похоже откормились((( С началом прикорма как-то дневные кормления сошли на нет. После основной еды сын не брал грудь, а если дашь до еды, то насосется и всё, никакой прикорм уже не нужен. Ночью кормились, а теперь вторую ночь уже смесь развожу под утро, нет молока(( Грусть, печаль...
Комментарий
-
В большинстве случаев кризис лактации убирается стимуляцией - частое прикладывание наше всё :) если ребенок не титькохлёб, а ГВ хочется сохранить - молокоотсос.Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеНам 6 мес, теперь не хватает молока, как вы поступали в такой ситуации?
Комментарий
Комментарий