Сообщение от доброжелатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всегда все сама готовила - каши, пюре, мясо. В баночках после года первый раз дали пюре, кашу из пачек тоже, так как на отдыхе удобнее в таком виде хранить и даватьСообщение от maria Посмотреть сообщениеДа и арбуз тоже нельзя в холодильнике держать.
Девочки, а пюрешки обязательно покупать в банках? Самой в блендере нельзя делать?
сразу (после 6 мес. с началом прикорма) немного подсаливать можно, так как соли, которые организм теряет с потом, нужно восполнять.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСпрошу на будущее) девочки, а с какого возраста рекомендуется подсаливать еду?(
Комментарий
-
Изза чего такое ощущение? С каким весом родился, выписался малыш, сколько весил в месяц? По прибавкам можно объективно оценить достаточность питания. Что беспокоит в кормлении?Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСпрошу на будущее) девочки, а с какого возраста рекомендуется подсаливать еду?
Мы 5500,я все переживаю, что молока мало(
По Соли. До года не рекомендуется солить, и если и будет еда со стола, то можно и самим "под это дело" перейти на не очень соленое.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-10-2015, 06:21 PM.
Комментарий
-
Вес при рождении был 3750,в месяц весили 4600,сейчас в два5500,беспокоит все таки то,что доча ооочень редко ходит в туалет, 5-7-10 дней, вот и думаю что нечем, т к не наедается, НО в общем чувствует себя хорошо.Может накручиваю себяСообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеИзза чего такое ощущение? С каким весом родился, выписался малыш, сколько весил в месяц? По прибавкам можно объективно оценить достаточность питания. Что беспокоит в кормлении?
По Соли. До года не рекомендуется солить, и если и будет еда со стола, то можно и самим "под это дело" перейти на не очень соленое.
Комментарий
-
За месяц почти 1 кг набрали, это же отлично)Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВес при рождении был 3750,в месяц весили 4600,сейчас в два5500,беспокоит все таки то,что доча ооочень редко ходит в туалет, 5-7-10 дней, вот и думаю что нечем, т к не наедается, НО в общем чувствует себя хорошо.Может накручиваю себя
Комментарий
-
Мой весит 5200. Только 850 гр набрал за месяц.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСпрошу на будущее) девочки, а с какого возраста рекомендуется подсаливать еду?или даешь, пюрешки, что из банок, или домашнего приготовления, а потом к году, кормишь же почти с общего стола? Те же супы например, и т д.Не кажутся ли они малышу слишком солеными?
И еще мамочки, у кого двухмесячные крохи, сколько вы весите? Мы 5500,я все переживаю, что молока мало(
Комментарий
-
Судя по прибавкам, малышке питания хватает.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВес при рождении был 3750,в месяц весили 4600,сейчас в два5500,беспокоит все таки то,что доча ооочень редко ходит в туалет, 5-7-10 дней, вот и думаю что нечем, т к не наедается, НО в общем чувствует себя хорошо.Может накручиваю себя
А стул такой бывает нормой. Если задержка стула, то потом как какает? Какая консистенция? Цвет? Объем кала какой? Как-то помогаете ей потом какать? Как чувствует себя между испражнениями? Животик тягой или мягкий?
Комментарий
-
Можно в личку напишу, наши подробности)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСудя по прибавкам, малышке питания хватает.
А стул такой бывает нормой. Если задержка стула, то потом как какает? Какая консистенция? Цвет? Объем кала какой? Как-то помогаете ей потом какать? Как чувствует себя между испражнениями? Животик тягой или мягкий?
Комментарий
-
Вообще мой ребенок не прям уж аллергенный но возможно такое что через мое молоко ей пападает салат из помидор и огурцов со сметаной или майонезом и на него у нее аллергия? Томаты в жареном виде нлрмально проходят без аллергии.Солен помидоры вроде тоже.
И у кого нибудь из детей была аллергия на молоко матери которая сьела смородину красную?
- - - Добавлено - - -
Вот сейчас написала и подумала а может потому что эти продукты красные?
Комментарий
-
Может. И на смородину может и на майонез . Лучше исключить все эти продукты, а потом попробовать по одномуСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеВообще мой ребенок не прям уж аллергенный но возможно такое что через мое молоко ей пападает салат из помидор и огурцов со сметаной или майонезом и на него у нее аллергия? Томаты в жареном виде нлрмально проходят без аллергии.Солен помидоры вроде тоже.
И у кого нибудь из детей была аллергия на молоко матери которая сьела смородину красную?
- - - Добавлено - - -
Вот сейчас написала и подумала а может потому что эти продукты красные?
Комментарий
-
Не Ира, но отвечу, больше 150 мл смеси не съедает и то это только вечером перед сном, но в последнее время смесь не доедает, оставляет около 30-40 мл и доедает грудь (от недостатка веса мы явно не страдаем), а больше он у меня вряд ли съест.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеИра привет.Багдан сколько за раз днем смеси сьедает в мл? Мы нифига как написано в таблице не сьедаем.
Комментарий
-
Привет! У нас с утра и на ночь каша. Всё остальное смесь и тоже больше 160 не съедает, редко когда 180. Грудь только ночью.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеИра привет.Багдан сколько за раз днем смеси сьедает в мл? Мы нифига как написано в таблице не сьедаем.
На даче собирала смородину черную и не удержалась, закинула немного в рот...пипец как обсыпало его. Так что на смородину очень даже. У нас на помидоры тоже сыпет.
У нас сын уже с неделю кашляет, утром откашляется и всё. Сходила к врачу, он говорит всё чисто, горло норм., проставили виферон, утренний кашель всё равно. Ходили на плановый прием на Ауэзова,тоже пожаловалась,врач посмотрела,тоже говорит всё чисто. На завтра к Волковой записалась, пусть лор смотрит. Все равно что-то же это есть.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-13-2015, 08:13 AM.
Комментарий
-
Вот у нас так же... уже неделю кашляет. Утром и часов в 10 вечера. И весь день тишина...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПривет! У нас с утра и на ночь каша. Всё остальное смесь и тоже больше 160 не съедает, редко когда 180. Грудь только ночью.
На даче собирала смородину черную и не удержалась, закинула немного в рот...пипец как обсыпало его. Так что на смородину очень даже. У нас на помидоры тоже сыпет.
У нас сын уже с неделю кашляет, утром откашляется и всё. Сходила к врачу, он говорит всё чисто, горло норм., проставили виферон, утренний кашель всё равно. Ходили на плановый прием на Ауэзова,тоже пожаловалась,врач посмотрела,тоже говорит всё чисто. На завтра к Волковой записалась, пусть лор смотрит. Все равно что-то же это есть.
Комментарий
Комментарий