Сообщение от Mar'ta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДевочки всем привет.Я темку не читаю не знаю у кого как дела.Сообщаю т.к давно тут не была что у нас все хорошо.Отдыхаем везде где можно.путешествуем.Зубки нижние лопатки 2ое сидят сквозь кожицу их видно.Видимо вот вот прорежутся.Ползаем назад.Сидим уже.
Хоть кто-то отдыхает, очень рады за Вас!счастливая дважды-мама и единожды-жена:girl_witch:
Горячая линия по грудному вскармливанию в Усть-Каменогорске 91 04 51
Консультации по грудному вскармливанию на форуме УККЗ
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБлин, я нисево не понимаю... врач на Ауэзова сказала, что сыну надо есть уже мясо и мясные супы. Я говорю мы прикорм только начали, они ответила, что всё равно мясо уже надо давать.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеКстате нам тоже на днях также сказали блендером мельчить мяско.И косточку дать сосать.Щенок прям))) но я еще не пробовала.И скорее всего пока не буду.Считаю рано.Мы вот дыню попробовали и сразу аллергия высыпала.Но тут уж ребенка было не оторвать от дынных обьедков))) все обсосала и еще тянулась.
Вчера выявили, что все-таки на кабачок у сына аллергия. До этого высыпало, я даже не подумала на него.Продам одежду на мальчика 0-6 мес. и на девочку 5-7 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеЯ сама-то ещё опасаюсь дыни-арбузы есть, а ребенку уж подавно, не торопились бы кушать всё подряд-то.
на них с водой попадают очень живучие энтеровирусы, от кусочка дыни или арбуза ребенка потом может полоскать две недели.
мы в прошлом году давали ребенку арбузы в урджаре, был август. Лечили потом до конца сентября.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВчера выявили, что все-таки на кабачок у сына аллергия. До этого высыпало, я даже не подумала на него.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеКабачок баночный или сами готовите? У нас из пюрех сыпало на индейку фрутоняни.
Нам с месяц назад врач наш сказал, чтобы вишню не брали, партию завезли, огромное количество отравлений с тяжелейшими последствиями. Тут 100 раз подумаешь более менее взрослому ребенку что-то дать, а про малыша молчу.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-10-2015, 09:38 AM.Продам одежду на мальчика 0-6 мес. и на девочку 5-7 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБаночное пюре даю, гербер или спеленок. У Фруттоняни не нашла чистого кабачка.
Нам с месяц назад врач наш сказал, чтобы вишню не брали, партию завезли, огромное количество отравлений с тяжелейшими последствиями. Тут 100 раз подумаешь более менее взрослому ребенку что-то дать, а про малыша молчу.
А про кабачок вполне возможно, отступает на какой-то компонент из банок. К сожалению, там не только заявленный продукт лежит.
Дыню не рекомендуют давать до трех-пяти лет. Созревание организма происходит постепенно и к этому продукту адаптация приходит как раз после этого возраста. К таким поздним продуктам также относят грибы, виноград.
Клетчатка у дыни очень крупная, соответственно, переваривание происходит по иному. Дыню не совмещают с другим продуктами, то есть отдельный прием пищи.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-10-2015, 10:06 AM.счастливая дважды-мама и единожды-жена:girl_witch:
Горячая линия по грудному вскармливанию в Усть-Каменогорске 91 04 51
Консультации по грудному вскармливанию на форуме УККЗ
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБаночное пюре даю, гербер или спеленок. У Фруттоняни не нашла чистого кабачка.
Нам с месяц назад врач наш сказал, чтобы вишню не брали, партию завезли, огромное количество отравлений с тяжелейшими последствиями. Тут 100 раз подумаешь более менее взрослому ребенку что-то дать, а про малыша молчу.
Комментарий
-
Про перемалывание мяса.
У меня блендер такой, что чтобы он качественно измельчил-нужна большая порция. Я приспособилась по-другому: кусок мяса (вареного) замораживала в морозилке и замороженным терла на терке. Удобно-натер сколько надо на 1 порцию, и получается практически в порошок.
А виноград мой ел в прошлом году еще (в год с небольшим). Ну конечно не ранний. Ему очень нравилось, но потом, пардон, в памперсе виноград этот лежал в непереваренном виде.
До сих пор не переваривается кукуруза (из салата), фасоль, морковка (что сырая, что вареная). Дискомфорта никакого не доставляет.
Мы перешли на самодельные йогурты. Только вот йогуртницу я купила маленькую сдуру (600 мл), вот и приходится эксплуатировать ее каждый день...
(Офф: вдруг у кого ненужная валяется большого объема-я бы купила, если незадорого)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПро перемалывание мяса.
У меня блендер такой, что чтобы он качественно измельчил-нужна большая порция. Я приспособилась по-другому: кусок мяса (вареного) замораживала в морозилке и замороженным терла на терке. Удобно-натер сколько надо на 1 порцию, и получается практически в порошок.
А виноград мой ел в прошлом году еще (в год с небольшим). Ну конечно не ранний. Ему очень нравилось, но потом, пардон, в памперсе виноград этот лежал в непереваренном виде.
До сих пор не переваривается кукуруза (из салата), фасоль, морковка (что сырая, что вареная). Дискомфорта никакого не доставляет.
Мы перешли на самодельные йогурты. Только вот йогуртницу я купила маленькую сдуру (600 мл), вот и приходится эксплуатировать ее каждый день...
(Офф: вдруг у кого ненужная валяется большого объема-я бы купила, если незадорого)))
Про дыню я написала что она ее только облизала.А в июле дыни уже можно кушать.И мы сначала сами поели а через сутки дали облизать.Ну я впринципе не удивляюсь реакции форума.
Комментарий
Комментарий