Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
    Да, сразу после прививки мы выпили, я имела ввиду,что если вдруг начнёт подниматься к вечеру, например, то при какой температуре можно снова давать.
    После прививки сразу и через 5 часов обязательно, нам так говорили а потом смотреть,если поднимется.

Комментарий

Девочки, всем спасибо! Так и сделали, переночевали хорошо )

Комментарий

Девочки всем привет.Я темку не читаю не знаю у кого как дела.Сообщаю т.к давно тут не была что у нас все хорошо.Отдыхаем везде где можно.путешествуем.Зубки нижние лопатки 2ое сидят сквозь кожицу их видно.Видимо вот вот прорежутся.Ползаем назад.Сидим уже.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Девочки всем привет.Я темку не читаю не знаю у кого как дела.Сообщаю т.к давно тут не была что у нас все хорошо.Отдыхаем везде где можно.путешествуем.Зубки нижние лопатки 2ое сидят сквозь кожицу их видно.Видимо вот вот прорежутся.Ползаем назад.Сидим уже.
          Ух-ты, сколько умелок сразу:-))
          Хоть кто-то отдыхает, очень рады за Вас!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Блин, я нисево не понимаю... врач на Ауэзова сказала, что сыну надо есть уже мясо и мясные супы. Я говорю мы прикорм только начали, они ответила, что всё равно мясо уже надо давать.
            Кстате нам тоже на днях также сказали блендером мельчить мяско.И косточку дать сосать.Щенок прям))) но я еще не пробовала.И скорее всего пока не буду.Считаю рано.Мы вот дыню попробовали и сразу аллергия высыпала.Но тут уж ребенка было не оторвать от дынных обьедков))) все обсосала и еще тянулась.

Комментарий

Я сама-то ещё опасаюсь дыни-арбузы есть, а ребенку уж подавно, не торопились бы кушать всё подряд-то.

Комментарий

Вот в тему про дыни.Мама моя купила на прошлой неделе дыню,разрезали,а внутри прямо красные такие следы от уколов в нескольких местах.Естественно,не ели.А про мясо нам говорили,что лучше не блендерить,а 3 раза через мясорубку пропускать.Но я все-равно блендерила...

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  Кстате нам тоже на днях также сказали блендером мельчить мяско.И косточку дать сосать.Щенок прям))) но я еще не пробовала.И скорее всего пока не буду.Считаю рано.Мы вот дыню попробовали и сразу аллергия высыпала.Но тут уж ребенка было не оторвать от дынных обьедков))) все обсосала и еще тянулась.
                  Жень, ну ты даешь. Мы сами то дыни не раньше августа берем, а уж ребенку....твое, конечно, дело.

Вчера выявили, что все-таки на кабачок у сына аллергия. До этого высыпало, я даже не подумала на него.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                    Я сама-то ещё опасаюсь дыни-арбузы есть, а ребенку уж подавно, не торопились бы кушать всё подряд-то.
                    арбузы/дыни не только нитратами опасны
                    на них с водой попадают очень живучие энтеровирусы, от кусочка дыни или арбуза ребенка потом может полоскать две недели.
                    мы в прошлом году давали ребенку арбузы в урджаре, был август. Лечили потом до конца сентября.

Комментарий

Вчера выявили, что все-таки на кабачок у сына аллергия. До этого высыпало, я даже не подумала на него.
                      Кабачок баночный или сами готовите? У нас из пюрех сыпало на индейку фрутоняни.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                        Кабачок баночный или сами готовите? У нас из пюрех сыпало на индейку фрутоняни.
                        Баночное пюре даю, гербер или спеленок. У Фруттоняни не нашла чистого кабачка.

Нам с месяц назад врач наш сказал, чтобы вишню не брали, партию завезли, огромное количество отравлений с тяжелейшими последствиями. Тут 100 раз подумаешь более менее взрослому ребенку что-то дать, а про малыша молчу.
                        Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-10-2015, 08:38 AM.

Комментарий

Нам с месяц назад врач наш сказал, чтобы вишню не брали, партию завезли, огромное количество отравлений с тяжелейшими последствиями. Тут 100 раз подумаешь более менее взрослому ребенку что-то дать, а про малыша молчу.
                          Простите за подробности, купили виноград нам, полакомиться, съели по несколько штук и взрослые стали друзьями белого друга. Детки каким-то волшебным образом переварили без проблем. Хорошо не стали много есть, зеленоватый все-таки какой-то.

А про кабачок вполне возможно, отступает на какой-то компонент из банок. К сожалению, там не только заявленный продукт лежит.

Дыню не рекомендуют давать до трех-пяти лет. Созревание организма происходит постепенно и к этому продукту адаптация приходит как раз после этого возраста. К таким поздним продуктам также относят грибы, виноград.
                          Клетчатка у дыни очень крупная, соответственно, переваривание происходит по иному. Дыню не совмещают с другим продуктами, то есть отдельный прием пищи.
                          Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-10-2015, 09:06 AM.

Комментарий

У меня было подозрение на кабачок спелёнок, потом начали свой кабачок варить и норм, никаких высыпаний.

Комментарий

Про перемалывание мяса.
                              У меня блендер такой, что чтобы он качественно измельчил-нужна большая порция. Я приспособилась по-другому: кусок мяса (вареного) замораживала в морозилке и замороженным терла на терке. Удобно-натер сколько надо на 1 порцию, и получается практически в порошок.
                              А виноград мой ел в прошлом году еще (в год с небольшим). Ну конечно не ранний. Ему очень нравилось, но потом, пардон, в памперсе виноград этот лежал в непереваренном виде.
                              До сих пор не переваривается кукуруза (из салата), фасоль, морковка (что сырая, что вареная). Дискомфорта никакого не доставляет.
                              Мы перешли на самодельные йогурты. Только вот йогуртницу я купила маленькую сдуру (600 мл), вот и приходится эксплуатировать ее каждый день...
                              (Офф: вдруг у кого ненужная валяется большого объема-я бы купила, если незадорого)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Про перемалывание мяса.
                                У меня блендер такой, что чтобы он качественно измельчил-нужна большая порция. Я приспособилась по-другому: кусок мяса (вареного) замораживала в морозилке и замороженным терла на терке. Удобно-натер сколько надо на 1 порцию, и получается практически в порошок.
                                А виноград мой ел в прошлом году еще (в год с небольшим). Ну конечно не ранний. Ему очень нравилось, но потом, пардон, в памперсе виноград этот лежал в непереваренном виде.
                                До сих пор не переваривается кукуруза (из салата), фасоль, морковка (что сырая, что вареная). Дискомфорта никакого не доставляет.
                                Мы перешли на самодельные йогурты. Только вот йогуртницу я купила маленькую сдуру (600 мл), вот и приходится эксплуатировать ее каждый день...
                                (Офф: вдруг у кого ненужная валяется большого объема-я бы купила, если незадорого)))
                                Со скольки мясо начали так давать?
                                Про дыню я написала что она ее только облизала.А в июле дыни уже можно кушать.И мы сначала сами поели а через сутки дали облизать.Ну я впринципе не удивляюсь реакции форума.

Комментарий

Обработка...
                                X