Добрый день девочки! Нам 1,4 записались мы в Азамат на пр.Независимости, сказали приходить как только исполниться 1,6. В договоре и в интернете не могу найти режим в детском саду. Хотела начать подгонять, чтоб ребенку быстрее адаптироваться. Может кто ходит ,напишите примерный режим, во сколько едят и когда у них тихий час. Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДобрый день девочки! Нам 1,4 записались мы в Азамат на пр.Независимости, сказали приходить как только исполниться 1,6. В договоре и в интернете не могу найти режим в детском саду. Хотела начать подгонять, чтоб ребенку быстрее адаптироваться. Может кто ходит ,напишите примерный режим, во сколько едят и когда у них тихий час. Заранее спасибо!
в 8.15 завтрак,
в 10 часов сок или банан,
в 12.00 обед,
в 12.30 укладывают на сон,
в 15.30 подъем,
в 16.00 полдник.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеТам только соскоб или и кал тоже берут?
Комментарий
-
Спасибо большое!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМы в 70 садике. У нас так: приводите ребенка к 8 часам, зарядка
в 8.15 завтрак,
в 10 часов сок или банан,
в 12.00 обед,
в 12.30 укладывают на сон,
в 15.30 подъем,
в 16.00 полдник.
Комментарий
-
Мы сейчас ходим в сад, с осени хочу попробовать другой садик. С нового сада попросили срочно принести справку с Цона (т.е. встать в новый сад на очередь). Может кто-то так делал уже, нас из старого сада не выгонят? Может они как-то проверяют эти справки? Не факт, что останемся в новом саду, возможно вернемся в старый. Если кто-то сталкивался, напишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМы сейчас ходим в сад, с осени хочу попробовать другой садик. С нового сада попросили срочно принести справку с Цона (т.е. встать в новый сад на очередь). Может кто-то так делал уже, нас из старого сада не выгонят? Может они как-то проверяют эти справки? Не факт, что останемся в новом саду, возможно вернемся в старый. Если кто-то сталкивался, напишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМы сейчас ходим в сад, с осени хочу попробовать другой садик. С нового сада попросили срочно принести справку с Цона (т.е. встать в новый сад на очередь). Может кто-то так делал уже, нас из старого сада не выгонят? Может они как-то проверяют эти справки? Не факт, что останемся в новом саду, возможно вернемся в старый. Если кто-то сталкивался, напишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА подскажите, как встать на очередь в сад? Какие должны быть действия родителей, куда идти и тд?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИдете в цон со свидетельством о рождении, там все объяснят. Кажется можно еще через сайт.
Комментарий
Комментарий