Сообщение от Zucca
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеу нас первую неделю бабушка водила, дочь практически не орала, а как потом я повела, она приплакивала, но уже спокойно шла. но у меня дочь "декабристка" - привыкшая по бабушкам жить и мамку за юбку не держать. ну так получилось.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеДевочки, д/с "Октябренок" набирает детей в старшую группу с 5 до 6 лет, у нас недобор, нужно минимум 25 деток, а их всего 19...(((
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеКто из форумных деток ходит в Балапан, а кто в Карлыгаш с д/с Болашак (первая младшая)?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМы пошли в этом году в этот сад. Первое впечатление нормальное. Меню вроде разнообразное. Пошли в сад с 2 сентября, на данный момент ребенок уже нормально утром заходит в группу и из группы выходит радостный. Оставляем уже до 17.00
- - - Добавлено - - -
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеСпасибо всем ответившим, будем решать
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеЯ вот что то начинаю переживать, ребенок пока с удовольствием идет в сад, но на горшок в саду идти отказывается и дует в штаны и ничего не ест. или это нормально?
Со следующей недели уже на сон будем оставлять.
А вы кстати в какую группу все таки попали?
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеНаш стал кушать вот на этой неделе,когда стали до обеда оставлять. С утра ест хлеб с маслом и чай пьет,кашу не ест, а обедает уже нормально! А так первую неделю ничего не ел там. На горшок когда спрашивают,то говорит что не хочет, но там воспитатели садят на горшок и он журчит!
Со следующей недели уже на сон будем оставлять.
А вы кстати в какую группу все таки попали?
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеЯ вот что то начинаю переживать, ребенок пока с удовольствием идет в сад, но на горшок в саду идти отказывается и дует в штаны и ничего не ест. или это нормально?
соседка говорила, что в этом же саду у нее внук плакал, не мог сходить, а он был оч худенький и проваливался, пока не дали самый маленький.
моя за 9 дней что ходили в сад, 1 раз напрудила. я была удивлена тоже, т.к. она всегда просится, а дома на горшок сама садитсяПоследний раз редактировалось Taller; 09-24-2015, 01:50 PM.
Комментарий
Комментарий