Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеВ государственных садах вообще не могут требовать никаких взносов. С нас в 100 садике требовали как спонсорскую помощь, и платили ее не в кассу...
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЕсли мне память не изменяет, то во все дс Лады принимают только после оплаты 30000 вступительных. А они - не госсадик, поэтому - хочешьидти - плати, не хочешь - не иди
Комментарий
-
Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениеВ алие та же песня входные 40000 , для умзвских " по блату" на усмотрение родителей.....
Комментарий
-
Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениеВ алие та же песня входные 40000 , для умзвских " по блату" на усмотрение родителей.....Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 06-02-2017, 04:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениездр-те всем,сегодня мне поступила такая информация,что если твоя очередь в сад подошла то входные платить не нужно.Кто может подтвердить такую информацию?И чем?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениездр-те всем,сегодня мне поступила такая информация,что если твоя очередь в сад подошла то входные платить не нужно.Кто может подтвердить такую информацию?И чем?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеА мы идем в Алию, умзвские, и нам ничего не говорили,ни 40000 , ни по усмотрению.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМы в 34 идем, попадаем по очереди, уже вызывали нас. Вот тоже интересно про взнос, будут требовать или нет. Про шыгыс опросила соседей(почти весь дом оказывается водит деток), большинство не довольны, постоянные поборы, в одну группу сгребли детей разных возрастов.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЭто на лето же, временно так делают
Мы ходили в этот сад,впечатления не самые хорошие.Воспитатели постоянно меняются,уходят по непонятным причинам.Поборы да,постоянные.Зимой в группе было холодно даже с ветродуйками,пол холодный несмотря на второй этаж.Но директор обещала за лето решить проблему с отоплением.
Комментарий
Комментарий