Мы тоже пойдём в группу Солнышко в 70 -ый садик, очень переживаю за одоптацию, дочи ровно 2 годика, не с кем кроме меня не остаётся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеи снова я))
ходим 4 день. всем довольна, 3 дня без слез, бежит сама в группу, но сегодня начала капризничать.
нравятся воспитатели, каждые 3 дня добавляют по 3 ребенка.
Воспитатели говорят видно, что она домашняя, что ей не хватает общения, ей всё интересно. На горшок просится. После сада стишки рассказывает на свой лад, зайку бросила хозяйка, на скамейке, не смог, промок)
Первый день на 2 часа оставляла, дальше на 3. С садика утащить не могу, убегает играть.
По утрам нос мажу оксолинкой, не знаю на сколько еще хватит, чтоб не свалилась.
Доча только к нянечке интерес проявляет, к воспитателю не очень. Когда забираю всё мне рассказывает кто что делал))) и что они кушали)))
У нас расставания очень тяжёлые ... что и мне самой тяжело.
Квитанцию оригинал себе оставляете, а копию воспитателю, так директор сказала.Последний раз редактировалось Kitty; 09-08-2015, 09:06 PM.
Комментарий
-
Слов нет... Писец у нас врач...
2 сентября была у них, приволокла все результаты обследования (к садику), раз 10 спросила-все ли? Да-да, все. Придете-выпишем карту прививок и историю ребенка.
Прихожу сегодня за бумажками (в садик надо их отвезти в пятницу). И-опля!-у вас нет второй прививки гепатита! А вы, мать вашу, куда смотрели? Я 10 раз спрашивала-все ли у нас готово?
Сейчас ставить не могу-деть свежепереболевший, еще с остаточными (но к понед. будет здоров). Но я так понимаю, в садик нас не возьмут до прививки...
Мляяяя....
Девочки, сколько надо времени от болезни до прививки чтобы прошло? И через сколько после прививки можно идти в садик?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСлов нет... Писец у нас врач...
2 сентября была у них, приволокла все результаты обследования (к садику), раз 10 спросила-все ли? Да-да, все. Придете-выпишем карту прививок и историю ребенка.
Прихожу сегодня за бумажками (в садик надо их отвезти в пятницу). И-опля!-у вас нет второй прививки гепатита! А вы, мать вашу, куда смотрели? Я 10 раз спрашивала-все ли у нас готово?
Сейчас ставить не могу-деть свежепереболевший, еще с остаточными (но к понед. будет здоров). Но я так понимаю, в садик нас не возьмут до прививки...
Мляяяя....
Девочки, сколько надо времени от болезни до прививки чтобы прошло? И через сколько после прививки можно идти в садик?
Между болезнью и прививкой рекомендуют неделю.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, сколько надо времени от болезни до прививки чтобы прошло?
доче 1 прививку будут ставить в саду в октябре, гепатит букву не помню. Сказали, что предупредим, также расписка на согласие и прочее
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСлов нет... Писец у нас врач...
Мляяяя....
А мы неделю отходили и засопливили, теперь дома отдыхаем, выход на работу автоматом сдвинулся на неделю ))) (что-то декрет в 4.5 года немного надоел)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ вообще сейчас сверяю нашу форму прививок с календарем, и недосчитываюсь уже 3 прививки...
Или я балда?
АКДС у нас 3 шт, в календаре-4... То же самое с полиомиелитом. Пневмококк и гемофильную вообще у нас не вижу в справке...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ вообще сейчас сверяю нашу форму прививок с календарем, и недосчитываюсь уже 3 прививки...
Или я балда?
АКДС у нас 3 шт, в календаре-4... То же самое с полиомиелитом. Пневмококк и гемофильную вообще у нас не вижу в справке...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА особенно здорово узнать новое за пару дней до садика...
Нет, ну это вообще нормально-"а мы про вас забыли"? Учитывая что я 2 недели назад их пытала, все ли у нас к садику в порядке....
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА особенно здорово узнать новое за пару дней до садика...
Нет, ну это вообще нормально-"а мы про вас забыли"? Учитывая что я 2 недели назад их пытала, все ли у нас к садику в порядке....
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеАнна, у Вас же медоотводы были от Лукьяненко. Сходите в сад, к медику, объясните, покажите карточку, если медоотводы, то нормально относятся, доставите уже в саду
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ том-то и дело что медотводы давно закончились, и прививку эту дурацкую мы должны были поставить... То, что участковая врач ушами прохлопала-я не знаю, будет ли веским аргументом для врача в садике...
Комментарий
Комментарий