Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У Поли уже началась адаптация, с сегодняшнего дня на больничный пойдём, не зря у меня вызвал подозрение мальчик выходивший из группы вечером с соплями и кашлем. Группа на солнечной стороне и нам хватило 3 дней по 2 часа чтоб заболеть. А может иммунитет ослаб, зубы лезут. вот и лето под солнцем воздух витамины. Надеялась, что хоть подольше походим, теперь всё заново.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениенаверное это будет и наш случай... в понедельник в садик.... у меня аж сердце сжимается как она без меня там...
А что, Айналайын уже открывается? Раньше сентября?
Кто подскажет, где можно пройти (платно или бесплатно) хирурга, логопеда и психолога для справки в садик? На Колосе в отпуске...Последний раз редактировалось Матильда; 08-20-2015, 08:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТак, мамочка, отставить переживания! )) Дети все чувствуют, и чем больше мы за них переживаем, тем больше плачут и волнуются. Так что запасаемся пустырником и валерьянкой, занимаем себя делами, наслаждаемся одиночеством, но за ребенка не переживаем!
Кто подскажет, где можно пройти (платно или бесплатно) хирурга, логопеда и психолога для справки в садик? На Колосе в отпуске...
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТак, мамочка, отставить переживания! )) Дети все чувствуют, и чем больше мы за них переживаем, тем больше плачут и волнуются. Так что запасаемся пустырником и валерьянкой, занимаем себя делами, наслаждаемся одиночеством, но за ребенка не переживаем!
Кто подскажет, где можно пройти (платно или бесплатно) хирурга, логопеда и психолога для справки в садик? На Колосе в отпуске...
пустырником уже запаслась))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОдна я жестокая мамаша и с нетерпением жду, когда в сад пойдем?)))) ну и пока порешили на том, что первые дни будет папа водить, а я забирать.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеКто идёт в садик №70? Скажите были предварительные собрания или кака-то доп.информация?
Нам позвонили и сказали 28.08 прийти, а что с собой нести не сказали, кроме бумаги и документов на родителей и ребёнка ...
копии удостоверений обоих родителей и оригиналы, четкие
на всяк пожарный сделаю и свидетельство о рождении дочери
выписка по врачам завтра будет готова у педиатра, мазок вчера сдали
полная боевая готовность)
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОдна я жестокая мамаша и с нетерпением жду, когда в сад пойдем?)))).
утром я буду отводить, пока не на весь день, забирать бабушки
Кстати вопрос нотариальная доверенность или что-нибудь нужно в сад, что забирать будут бабушки ребенка? или это в каждом саду по-своему. На собрании кнеш спрошуПоследний раз редактировалось Taller; 08-20-2015, 09:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеКстати вопрос нотариальная доверенность или что-нибудь нужно в сад, что забирать будут бабушки ребенка? или это в каждом саду по-своему. На собрании кнеш спрошуЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНадо обязательно. Вряд ли в каком-то саду разрешают забирать без доверенности, особенно первое время.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениенам про бумагу ничего не говорили, и сказали 27,08 прийти
копии удостоверений обоих родителей и оригиналы, четкие
на всяк пожарный сделаю и свидетельство о рождении дочери
выписка по врачам завтра будет готова у педиатра, мазок вчера сдали
полная боевая готовность)
Нам сказали бумаги пару листов на заявление, домовую, уд/л родителей и свидетельство ребёнка, скоросшиватель и папку для документов...
Просто очень странно, что никаких собраний и никакой дополнительной информации
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеАйголек - разрешают и бабушкам-дедушкам, и братьям-сестрам без доверенностейЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеКстати вопрос нотариальная доверенность или что-нибудь нужно в сад, что забирать будут бабушки ребенка? или это в каждом саду по-своему. На собрании кнеш спрошу
ПыСы. Всегда отвозила и забирала сына в садик Я. А тут как то муж пошел забирать (а он воспиталку до этого из далека только видел, а она его никогда), так воспитательница позвонила ко мне и спросила "муж ли это мой или нет?"))) Потому что ребенок не побежал к нему со словами ПАПА (ему интересны были игрушки, нежели идти домой).
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеспасибо))) надо тоже идти выписку брать у врача, кстати если Вы про мазок на я/г, то этот соскоб годен в течении двух дней.
Нам сказали бумаги пару листов на заявление, домовую, уд/л родителей и свидетельство ребёнка, скоросшиватель и папку для документов...
Просто очень странно, что никаких собраний и никакой дополнительной информации
Комментарий
Комментарий