Сообщение от ZhannaT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщениеКто-нибудь отдавал ребенка из русскоязычной семьи в группу или садик с казахским языком обучения? Или может есть какие-нибудь специализированные группы с двуязычным обучением? Основная цель, чтобы ребенок научился говорить и понимать по-казахски. Основная проблема это коммуникация с воспитателями и администрацией (например родительские собрания). В общем поделитесь опытом или советами)
Хотя соглашусь с теми, кто говорят, что раннее обучение двум языкам непродуктивно, просто отмечу, что в данном случае, ребенок погружается в среду, поэтому обучение языку у него идет контекстное, ему сами словоформы и построение предложений, да даже произношение потом легче будет даваться, в отличие от, например, раннего обучения английскому языку в условиях нашего города, где с ребенком не будут общаться носители языка... Потом казахский вы сможете практиковать и дома, ставьте телеканал Балапан, или можно в ютьюбе смотреть торгай тв, очень хорошие песенки. Книжки читать по картинкам. Я даже сама думала, что никогда не смогу заговорить, такой прямо комплекс был, и вся родня надо мной смеялась, а сейчас потихоньку со старшим сыном общаюсь, уже получается чуть чуть говорить. Со взрослыми, конечно, стесняюсь еще )))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНасчёт всех не знаю, у нас в бахилах. И то на лестнице грязь, дети-то без бахил заходят.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеУ нас № 34 д/с, вход родителей в бахилах
Комментарий
-
Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеСмысл тогда в них, если всё-равно грязь?) Сами свои приносите или сад предоставляет?
- - - Добавлено - - -
Сами приносите или бахилы д/с предоставляет?
Комментарий
-
Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеСмысл тогда в них, если всё-равно грязь?) Сами свои приносите или сад предоставляет?
- - - Добавлено - - -
Сами приносите или бахилы д/с предоставляет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сами приносите или бахилы д/с предоставляет?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никто бесплатно бахилы раздавать не будет, покупаем в аптеках. На входе 50 тг из автомата.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСмысл в том, чтобы грязи был меньше, естественно. Абсолютно одобряю такое решение, еще бы детям надевали, было бы идеально.
Никто бесплатно бахилы раздавать не будет, покупаем в аптеках. На входе 50 тг из автомата.Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-31-2017, 02:10 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Дорогие мамочки! Кто из вас водит детей в сад Болашак? Поделитесь опытом! Сколько сейчас нужно платить за месяц и как там? Есть ли там входные за ребенка, чтобы взяли и сколько? Как вы туда попали по очереди, или без очереди можно как-то. Мы с рождения туда встали на очередь. Нам уже 1,8. Нужно ли зарание писать туда заявление? Очень жду ваших комментов. Там еще недалеко от него есть садик, но проще и дешевле. Что о нем можете рассказать? Эти садики находятся в районе улицы Карла Либкнехта.
Комментарий
-
Сообщение от Опрос Посмотреть сообщениеТам еще недалеко от него есть садик, но проще и дешевле. Что о нем можете рассказать? Эти садики находятся в районе улицы Карла Либкнехта.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Опрос Посмотреть сообщениеДорогие мамочки! Кто из вас водит детей в сад Болашак? Поделитесь опытом! Сколько сейчас нужно платить за месяц и как там? Есть ли там входные за ребенка, чтобы взяли и сколько? Как вы туда попали по очереди, или без очереди можно как-то. Мы с рождения туда встали на очередь. Нам уже 1,8. Нужно ли зарание писать туда заявление? Очень жду ваших комментов. Там еще недалеко от него есть садик, но проще и дешевле. Что о нем можете рассказать? Эти садики находятся в районе улицы Карла Либкнехта.
Комментарий
-
Сообщение от Опрос Посмотреть сообщениеЯ здесь про Болашак где-то читала, что 30000 в месяц, возможно сейчас все изменилось. Время со старых данных прошло. Вот я и уточняю. А еще увидела в сити навигаторе один сад - Арман № 9 на Славского 20/1. Что про него можете рассказать?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Опрос Посмотреть сообщениеЯ здесь про Болашак где-то читала, что 30000 в месяц, возможно сейчас все изменилось. Время со старых данных прошло. Вот я и уточняю. А еще увидела в сити навигаторе один сад - Арман № 9 на Славского 20/1. Что про него можете рассказать?
Комментарий
Комментарий