Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПодскажите, плиз,где находится или название, чтобы телефон найти. Надеюсь, за такую сумму, необязательно в очередь вставать...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеп. Новая Согра, ул. Егорова, 27а. «Центр развития ребенка».
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеСадик в попе мира за такую цену, увольте... А почему в Монтессори не хотите пойти раз цена не критична? Они в ЦОНе запись открывали, но поскольку госфинасирования там так и не наступило, то эт запись через ЦОН им не актуальна. То есть регистрироваться там не надо. Как раз сейчас по акции набирают детей, если за год сразу оплатите то по 35000 в месяц. Если за полгода то по 40000.Последний раз редактировалось Штучка; 04-27-2017, 03:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсли вы работник, почему не узнаете из первых рук, от коллег?
Садик в попе мира за такую цену, увольте...
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеСадик в попе мира за такую цену, увольте... А почему в Монтессори не хотите пойти раз цена не критична? Они в ЦОНе запись открывали, но поскольку госфинасирования там так и не наступило, то эт запись через ЦОН им не актуальна. То есть регистрироваться там не надо. Как раз сейчас по акции набирают детей, если за год сразу оплатите то по 35000 в месяц. Если за полгода то по 40000.
Комментарий
-
Соседи в этот сад водят ребенка. Автобус Большой белый с рисунками и надписью "БИПЕК АВТО" курсирует по определенному маршруту. Может и не один. Соседи отвозят к ДКМ. Ребенок с бейджем.( ФИО, группа). Встречает сопровождающий и потом разводят по группам, или воспитатели встречают. Вечером встречают ребенка на остановке "Адем", бывшая "Мясокомбинат".Им там удобно, ближе к дому. Потом автобус едет в Бипек Авто.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! А кто что может сказать про садик Бипека? Может от знакомых что слышали... Что за система у них с автобусами, которые увозят/привозят детей?
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста где этот сад находится и водит ли туда кто детей. Сколько человек в группе?
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеЯ хожу на занятия в сам центр, в садик не вожу пока. Садик находится в районе Ставера на Ауэзова, 26/1 (где Пчелка Майя, прямо за ним) В группе 10-15 детей, работает по системе Монтессори.
Комментарий
-
Вот и хочу узнать, стоит ли дергаться... У них ещё какая то процедура с автобусами, как все это выглядит интересно)[/QUOTE]
Для меня при выборе сада расстояние было бы все-таки критично. Может мне так везло, но мне несколько раз приходилось с сада экстренно забирать ребенка, то одного, то другого. И перелом был, и аллергия...
Комментарий
Комментарий