Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениескажите мне пожалуйста, в детсад нужно сейчас сообщать о постановке на учет или нет? а то в очередь я поставила в цоне, а надо ли как раньше в детсад нести номер, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРаньше можно было оплатить без активирования ИИн в Казкоме. Как сейчас с этим дело обстоит не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2 года назад - относили распечатку с егова
Комментарий
-
Сообщение от lyon10 Посмотреть сообщениеА мы тоже примерно 2 года назад на егове в очередь встали, когда муж пошел в детский сад с номером, ему там сказали, что не нужно было. Наверное от сада зависит
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ пятницу без проблем оплатила в ЦОНе (цесна).
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеу нас почта в цоне взяла пошлину за прописку без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Bota Janel Посмотреть сообщениеДевочки!!! SOS!!! Помогите, пожалуйста, найти хороший сад с казахским языком обучения в октябрьском районе. Ребенку 2.4, заранее благодарю за информацию)
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеЕсть у нас в городе хороший частный сад?С занятиями языкам и т.п. и наполняемостью групп до 15 человек?
Комментарий
-
Кто-нибудь отдавал ребенка из русскоязычной семьи в группу или садик с казахским языком обучения? Или может есть какие-нибудь специализированные группы с двуязычным обучением? Основная цель, чтобы ребенок научился говорить и понимать по-казахски. Основная проблема это коммуникация с воспитателями и администрацией (например родительские собрания). В общем поделитесь опытом или советами)
Комментарий
-
Кто-нибудь отдавал ребенка из русскоязычной семьи в группу или садик с казахским языком обучения? Или может есть какие-нибудь специализированные группы с двуязычным обучением? Основная цель, чтобы ребенок научился говорить и понимать по-казахски. Основная проблема это коммуникация с воспитателями и администрацией (например родительские собрания). В общем поделитесь опытом или советами)
Комментарий
-
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщениеКто-нибудь отдавал ребенка из русскоязычной семьи в группу или садик с казахским языком обучения? Или может есть какие-нибудь специализированные группы с двуязычным обучением? Основная цель, чтобы ребенок научился говорить и понимать по-казахски. Основная проблема это коммуникация с воспитателями и администрацией (например родительские собрания). В общем поделитесь опытом или советами)
Комментарий
Комментарий