Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ бы тоже не рискнула.
Это так же как детей под 2 года держат в одной группе. Зачем? А развитие?
Читают с 4- 5 лет (в зависимости от исходного уровня - т.е. на каком уровне была речь при приеме в сад). Звуковой анализ слова делают со средней группы.
Поступают и в гимназии, и лицеи. И в обычные школы.
В нашей группе хуже говорить не стал ни один ребенок.
А в начале было несколько очень сложных детей. Которые через год заговорили на очень неплохом уровне.
И были дети, которые непонятно каким образом у нас в саду оказались, т.к. с речью у них проблем на слух непрофессионала не было (ну неавтоматизированные р и л не в счет в 4 года то).
А так да, садик бесплатный, очень сильный преподавательский состав, много занятий, бассейн, сильная подготовка к школе.
Конечно, главный упор - занятия с логопедом - каждый день.
Но если у ребенка нет проблем с речью - возможно, лучше в Валеологический сад?Последний раз редактировалось Elaine; 08-02-2015, 10:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки. Никто не знает про садик для детей с нарушением речи, #62 по Красина который? Интересуюсь потому что он рядом с нами, прям близко. Реально ли туда попасть обычному ребенку?
Поражают люди с такими воззрениями
Комментарий
-
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщениеДело ваше, но я бы ребенка без показаний не отдала бы хотя бы потому что моё место может действительно понадобится малышу у которого реальные проблемы. У меня племянница живет в районе Аэропорта, как видите не рядом и они очень хотят в этот сад т.к не разговаривают, но по комиссии в этом году не идут! Вот и сами смотрите вам важно что вам не идти куда-то а рядом с домом, но прогулки полезны, или хоть немного подумали бы о других детях..
Поражают люди с такими воззрениями
Поражайтесь сколько вам угодно. И весь свой негатив оставьте при себе. Я спросила совет, уточнила информацию, а учить меня нравственности и прочему не надо. Не зная ситуацию полностью, не беритесь за линчевание. Спасибо. Отвечать не надо
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки. Никто не знает про садик для детей с нарушением речи, #62 по Красина который? Интересуюсь потому что он рядом с нами, прям близко. Реально ли туда попасть обычному ребенку?
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЯ хажу в Русалачку! Мне там нравеца там кушаим едим и играем и дирёмся ещё с друзями
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки,кто и как подписывает одежду в садик?
Комментарий
Комментарий