Когда доча моя пошла в сад по очереди мы вообще ни копейки не платили было это правда в 2009году. сад "Куншуак". Сейчас все изменилось что ли :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Оптимистка, мы тоже в сентябре собираемся В "Балбобек". Тоже хотелось бы узнать нужно ли что-то платить, так как сама на собрание не ходила, мама была, и как она поняла попадут в сад далеко не все кто пришел на собрание (кого обзванивали типа что очередь подошла). Тем самым я поняла, что по ходу надо платить((( А какую сумму ваша подруга внесла, если не секрет?
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеОптимистка, мы тоже в сентябре собираемся В "Балбобек". Тоже хотелось бы узнать нужно ли что-то платить, так как сама на собрание не ходила, мама была, и как она поняла попадут в сад далеко не все кто пришел на собрание (кого обзванивали типа что очередь подошла). Тем самым я поняла, что по ходу надо платить((( А какую сумму ваша подруга внесла, если не секрет?
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеМы в Болашаке, попали в этот сад в порядке очередности, но все равно платили спонсорскую помощь 30 000 тенге 3 года назад.Последний раз редактировалось log_in; 04-14-2015, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки в ББолашак в этом году кто нибудь идет в младшую группу?
Комментарий
-
Сегодня утром проводила старшую в школу , и возвращаясь домой, спросила мамочку , ведущую девочку (на вид года 2,6) в садик (Шуак, Лада на Дзержинского) нравится ли им в ннём. Получила положительный отзыв и по помещению и кормежке ,воспитателям. Так что надеюсь нам тоже повезёт. Только мне жалко так рано отдавать в садик. Старшую в 2,3 отдали в домашний, а в 2,6 в государственный, до этого с 1,6 с моей мамой "нянчились".
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеДевочки хотела спросить на счет спонсорской помощи как дела обстоят, даже если очередь подошла все равно платить надо? меня конкретно интересует сад "Балбобек" (про другие тоже хотелось бы послушать). Вчера буквально разговаривала со знакомой она говорит мол уже сходила оплатила и в сентябре их точно возьмут хотя тоже по очереди и сумма как бы совсем не маленькая
За другие сады особо не скажу, племянник в Ладе на Бурова, спонсорская помощь 30000 была.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 04-14-2015, 03:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСпонсорская помощь в садик "Балбобек" в этом году была 25000, платить можно наличкой в бухгалтерии или переводом через банк, платится один раз при поступлении в сад, сумма сразу оговаривается на собрании, она не может быть разной, родители потом подписывают протокол собрания с указанной суммой. Платится, даже если очередь подошла))) Т.е. вас не за эти деньги в садик возьмут)
За другие сады особо не скажу, племянник в Ладе на Бурова, спонсорская помощь 30000 была.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеОфигеть конечно. .. очередь подошла и еще платить?)) Ну если спонсорская, это значит хочешь плати, хочешь нет, дело добровольное)
Комментарий
Комментарий