ДД! Девочки, я тут как-то давно писала про домашний детский сад на КШТ. До сих пор нет-нет, а спрашивают про него. Контакты, к сожалению, потеряла. Телефон воспитателя был записан на бумажке, а при переезде куда-то делась эта бумажка... Так что не обижайтесь, если не отвечу в ЛС, т.к. уже редко сейчас на форум захожу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет! Нужны отзывы по детским садикам:
"Ручеек" по Бурова, 17а,
"Дом радости" Казахстан , 100,
"Русалочка" по Питерских Коммунаров, 14,
"Лада" по Кабанбай батыра,93/1,
"Октябренок" Казахстан, 112/1,
"Лада" Бурова ,51.
Это садики в нашем районе. Похоже, что в очередь становиться нужно с роддома, вот я и затеялась вопросом))) Только про садики особо спросить не у кого-у всех знакомых дети уже давно в школе учатся. Если не сложно, поделитесь информацией, пожалуйста! О размере ежемесячной оплаты, о бытовых условиях-отдельно ли спальня от игровой, наличии бассейна.... В общем, обо всем, что родители знать должны. Заранее благодарна за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеВсем привет! Нужны отзывы по детским садикам:
"Ручеек" по Бурова, 17а,
"Лада" Бурова ,51.
Это садики в нашем районе. Похоже, что в очередь становиться нужно с роддома, вот я и затеялась вопросом))) Только про садики особо спросить не у кого-у всех знакомых дети уже давно в школе учатся. Если не сложно, поделитесь информацией, пожалуйста! О размере ежемесячной оплаты, о бытовых условиях-отдельно ли спальня от игровой, наличии бассейна.... В общем, обо всем, что родители знать должны. Заранее благодарна за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНу вот не мы одни такие, ну что будем как-то приспосабливаться)))) И надеяться что всё будет хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛада на Кабанбай батыра вроде норм, но туда можно в любой момент попасть, потому что он на половину частный и они без проблем без очереди берут!
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеХм... а сколько стоит, не подскажете? И вообще, если я просто в садик приду посмотреть, что там да как-меня пустят? Все ж таки сокровище свое им доверяем- хотелось бы знать, куда и кому отдаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу ближе к делу то канеш можно! У меня муж в Ладу уже ходил, ему все показали. Оплата чет в районе 11000, так же как и в гос садике.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу ближе к делу то канеш можно! У меня муж в Ладу уже ходил, ему все показали. Оплата чет в районе 11000, так же как и в гос садике.
Меня жутко волнует вот какой вопрос: младшую группу (2-3 года) не будут же на втором этаже размещать?
Комментарий
-
Такой вопрос)) были ли у кого-нибудь конфликты с воспитателями?у нас идет противостояние родителей и воспитателей)) и все за глаза,не напрямую.воспитатели обсуждают родителей(неоднократно было замечено)),никакой отдачи.вожу ребенка как на "автомате".пришел-ушел.одно успокаивает,что ребь не плачет,с детьми играет.
Должны ли по желанию родителей перевести в другую группу?или у нас нет такого права?одним с группы уже отказали.
Игрушек нихрена нет!в коридоре вечно грязно!палас в группе замызганый!Пи@@ец какой-то!
Пы.сы:есть тут детки с д/с Радуга.ясельная группа?
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеВсем привет! Нужны отзывы по детским садикам:
"Ручеек" по Бурова, 17а,
"Лада" Бурова ,51.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНастя, а в какую именно ходил? На Кабанбай батыра?
Меня жутко волнует вот какой вопрос: младшую группу (2-3 года) не будут же на втором этаже размещать?
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеТо есть, можно встать в очередь в гос садик, а в "Ладу" попасть в частном порядке, если очередь еще не подошла?Последний раз редактировалось Anastassia; 03-12-2015, 04:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемы пока с очереди не снимаемся, еще надеемся мож все таки пригласят)
ну а насчет обстановки как муж отнесся? понравилось?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениекак-то менять Болашак на Ладу не очень, это точно.
ну а насчет обстановки как муж отнесся? понравилось?
Ну по обстановке Лада мужу понравилась, говорит ремонт норм, все доброжелательные)
Комментарий
Комментарий