Сообщение от Мышка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеМы в группе постарше - в Непоседах) И тоже довольны группой, только с руководством беда)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНу с руководством, слава Богу, не пришлось пока встречаться))) В нашей группе тоже есть некоторые детки, которые в прошлом году в Непоседах были)
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеВ общем и целом настрой положителен))))кстати,девочки,на что надо обращать внимание,отдавая дитя впервые в сад?тут же есть мамочки со стажем
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеНа руководство, "рыба гниет с головы", вот мы ходили с садик№100, руководство отвратительное, и сотрудники зашуганные, атмосфера постоянно напряжённая. Ушли в другой сад руководство прекрасное (заведующая каждого ребенка по имени знает) и сотрудники душевные. По сравнению с сотым садам "небо и земля". Лично мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЕсть кто-нибудь, кто водит или собирается в этом году отдать ребенка в Бипековский сад (Новая Согра)? Когда точно скажут, будут ли в этом году набирать детей со стороны.
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеМы в группе постарше - в Непоседах) И тоже довольны группой, только с руководством беда)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеВ какую группу попадаем,еще точно не знаю. Разговаривала с директором, списки будут формировать в мае. А в садик нам в сентябре. Ориентировочно,когда приходила смотреть, показали, что группа будет на 1 этаже
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениесоглашусь..единственный недостаток балбобека, это слабое руководство "ни рыба, ни мясо". Для казахов на КШТ советую садик "Рахат", 19 мкр, маленький но очень перспективный сад.
- - - Добавлено - - -
на 1м пчелки и ягодки, в пчелках новая воспитатель, кот в мешке пока, но группы хорошие не волнуйтесь. На что обратить внимание...просто будьте готовы что адаптация детей может 2 мес быть.
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеМы тоже стоим на очереди в сад "Балбобек" звонила им сказали приходить в мае разговаривать с заведующей попадем ли мы в сад или нет, нам два в январе исполнилось, как так я думала что в сентябре точно пойдем мы как родились сразу в очередь встали :(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеА списки формируют в конце мая или пораньше можно узнать?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеКоличество детей со стороны зависит от того, сколько детей сотрудников будет ходить в сад. Группы формируются в мае,тогда наверно уже будет известно. Сейчас еще собирают заявления от сотрудников.
Переживаю, что не попадем...
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеМы тоже стоим на очереди в сад "Балбобек" звонила им сказали приходить в мае разговаривать с заведующей попадем ли мы в сад или нет, нам два в январе исполнилось, как так я думала что в сентябре точно пойдем мы как родились сразу в очередь встали :(
Комментарий
Комментарий