Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    ну да, все белые и пушистые!? Нет идеальных садиков. В каждом есть изъяны.
    Я не знаю конечно еще,что и как, но обстановка там мне очень понравилась. По эмоциональному фону

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
      Мы в группе постарше - в Непоседах) И тоже довольны группой, только с руководством беда)
      Ну с руководством, слава Богу, не пришлось пока встречаться))) В нашей группе тоже есть некоторые детки, которые в прошлом году в Непоседах были)

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
        Ну с руководством, слава Богу, не пришлось пока встречаться))) В нашей группе тоже есть некоторые детки, которые в прошлом году в Непоседах были)
        Да-да, 4 ребенка остались в первой младшей(

Комментарий

В общем и целом настрой положителен))))кстати,девочки,на что надо обращать внимание,отдавая дитя впервые в сад?тут же есть мамочки со стажем

Комментарий

Есть кто-нибудь, кто водит или собирается в этом году отдать ребенка в Бипековский сад (Новая Согра)? Когда точно скажут, будут ли в этом году набирать детей со стороны.

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
              В общем и целом настрой положителен))))кстати,девочки,на что надо обращать внимание,отдавая дитя впервые в сад?тут же есть мамочки со стажем
              На руководство, "рыба гниет с головы", вот мы ходили с садик№100, руководство отвратительное, и сотрудники зашуганные, атмосфера постоянно напряжённая. Ушли в другой сад руководство прекрасное (заведующая каждого ребенка по имени знает) и сотрудники душевные. По сравнению с сотым садам "небо и земля". Лично мое мнение.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                На руководство, "рыба гниет с головы", вот мы ходили с садик№100, руководство отвратительное, и сотрудники зашуганные, атмосфера постоянно напряжённая. Ушли в другой сад руководство прекрасное (заведующая каждого ребенка по имени знает) и сотрудники душевные. По сравнению с сотым садам "небо и земля". Лично мое мнение.
                Ну тут с директором то я общалась, вроде нормально. Конечно,это все еще в процессе познается. Спасибо за совет

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  Есть кто-нибудь, кто водит или собирается в этом году отдать ребенка в Бипековский сад (Новая Согра)? Когда точно скажут, будут ли в этом году набирать детей со стороны.
                  Количество детей со стороны зависит от того, сколько детей сотрудников будет ходить в сад. Группы формируются в мае,тогда наверно уже будет известно. Сейчас еще собирают заявления от сотрудников.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                    Мы в группе постарше - в Непоседах) И тоже довольны группой, только с руководством беда)
                    соглашусь..единственный недостаток балбобека, это слабое руководство "ни рыба, ни мясо". Для казахов на КШТ советую садик "Рахат", 19 мкр, маленький но очень перспективный сад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                    В какую группу попадаем,еще точно не знаю. Разговаривала с директором, списки будут формировать в мае. А в садик нам в сентябре. Ориентировочно,когда приходила смотреть, показали, что группа будет на 1 этаже
                    на 1м пчелки и ягодки, в пчелках новая воспитатель, кот в мешке пока, но группы хорошие не волнуйтесь. На что обратить внимание...просто будьте готовы что адаптация детей может 2 мес быть.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                      соглашусь..единственный недостаток балбобека, это слабое руководство "ни рыба, ни мясо". Для казахов на КШТ советую садик "Рахат", 19 мкр, маленький но очень перспективный сад.

- - - Добавлено - - -

на 1м пчелки и ягодки, в пчелках новая воспитатель, кот в мешке пока, но группы хорошие не волнуйтесь. На что обратить внимание...просто будьте готовы что адаптация детей может 2 мес быть.
                      Да, про адаптационный период знаю, а вот про воспитателя новость. надо прозондировать этот момент

Комментарий

Мы тоже стоим на очереди в сад "Балбобек" звонила им сказали приходить в мае разговаривать с заведующей попадем ли мы в сад или нет, нам два в январе исполнилось, как так я думала что в сентябре точно пойдем мы как родились сразу в очередь встали :(

Комментарий

А списки формируют в конце мая или пораньше можно узнать?

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                            Мы тоже стоим на очереди в сад "Балбобек" звонила им сказали приходить в мае разговаривать с заведующей попадем ли мы в сад или нет, нам два в январе исполнилось, как так я думала что в сентябре точно пойдем мы как родились сразу в очередь встали :(
                            а в очереди какой номер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                            А списки формируют в конце мая или пораньше можно узнать?
                            Нам директор сказала в мае. Может уже и в первых числах готово все будет

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                              Количество детей со стороны зависит от того, сколько детей сотрудников будет ходить в сад. Группы формируются в мае,тогда наверно уже будет известно. Сейчас еще собирают заявления от сотрудников.
                              Я знаю про это, но уже от многих слышала, что с этого года директор запретил брать детей со стороны.
                              Переживаю, что не попадем...

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                                У нас такая же ситуация. Заведующая сказала, что большие шансы попасть в сентябре)

Комментарий

Обработка...
                                X