Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!в этом году подршла очередь в детский сад Вишенка. Кто туда ходит?хороший ли садик?заранее спасибо!
    очень хороший, наверное единственный садик где детей не запугивают и много занимаются. Не к пчелкам попадаете, группа?

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
      очень хороший, наверное единственный садик где детей не запугивают и много занимаются. Не к пчелкам попадаете, группа?
      Единственный садик, ага... где не запугивают. Ну капец, я давно такой ереси не слышала

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
        Единственный садик, ага... где не запугивают. Ну капец, я давно такой ереси не слышала
        это нужно видеть...там никогда не орут на детей и не одергивают. Восточная методика.
        Последний раз редактировалось warawa; 03-04-2015, 08:09 AM.

Комментарий

В какую группу попадаем,еще точно не знаю. Разговаривала с директором, списки будут формировать в мае. А в садик нам в сентябре. Ориентировочно,когда приходила смотреть, показали, что группа будет на 1 этаже

Комментарий

это нужно видеть...там никогда не орут на детей и не одергивают. Восточная методика.
            ну да, все белые и пушистые!? Нет идеальных садиков. В каждом есть изъяны.

Комментарий

А что у нас в других д/с орут на деток что ли? Между прочим ни разу не заметила, ни со старшим ни с младшей, такого отношения)

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                ну да, все белые и пушистые!? Нет идеальных садиков. В каждом есть изъяны.
                конечно есть изьяны, вишенка тесновата и небогата.

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                  А что у нас в других д/с орут на деток что ли? Между прочим ни разу не заметила, ни со старшим ни с младшей, такого отношения)
                  И нам так же несказанно повезло))) Планирую вторую в наш же садик отдать, уже на очередь встали 494))). Садик "Балбобек"

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                    еще как орут и нервничают) особенно молодые воспиталки грешат. Не в том плане меня поняли, в вишне творчество и высказывание своего мнения в играх и занятиях очень пощряется, поэтому дети не запуганные, не вышколенные выходят.

Комментарий

еще как орут и нервничают) особенно молодые воспиталки грешат. Не в том плане меня поняли, в вишне творчество и высказывание своего мнения в играх и занятиях очень поощряется, поэтому дети не запуганные, не вышколенные выходят.
                      Я, конечно, на занятиях у своего ребенка не была, но менее всего моя дочь похожа на запуганную, когда выходит из сада. Воспитатели постоянно хвалят, рассказывают о маленьких успехах каждого ребенка, когда их забирают вечером родители. Моя каждый день новые стишки и песни из сада приносит, показывает сказки, потом вечером у нас концерт)))

Комментарий

Когда уже у варавы ..овно кончится, все темы засрала.

Комментарий

Я, конечно, на занятиях у своего ребенка не была, но менее всего моя дочь похожа на запуганную, когда выходит из сада. Воспитатели постоянно хвалят, рассказывают о маленьких успехах каждого ребенка, когда их забирают вечером родители. Моя каждый день новые стишки и песни из сада приносит, показывает сказки, потом вечером у нас концерт)))
                          Вы в какой группе?) Мы тоже в Балбобеке.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                            Вы в какой группе?) Мы тоже в Балбобеке.
                            Мы в Ладушках, а вы?

Комментарий

Сообщение от Рош Посмотреть сообщение
                              Когда уже у варавы ..овно кончится, все темы засрала.
                              Когда нервные мамаши научатся не реагировать на сообщения неугодных людей. Сами же едите это *овно ложками и удивляйтесь зачем вас им кормят.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы в Ладушках, а вы?
                                Мы в группе постарше - в Непоседах) И тоже довольны группой, только с руководством беда)

Комментарий

Обработка...
                                X