Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеочень хороший, наверное единственный садик где детей не запугивают и много занимаются. Не к пчелкам попадаете, группа?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЕдинственный садик, ага... где не запугивают. Ну капец, я давно такой ереси не слышалаПоследний раз редактировалось warawa; 03-04-2015, 08:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеочень хороший, наверное единственный садик где детей не запугивают и много занимаются. Не к пчелкам попадаете, группа?
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеэто нужно видеть...там никогда не орут на детей и не одергивают. Восточная методика.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеэто нужно видеть...там никогда не орут на детей и не одергивают. Восточная методика.
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениену да, все белые и пушистые!? Нет идеальных садиков. В каждом есть изъяны.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА что у нас в других д/с орут на деток что ли? Между прочим ни разу не заметила, ни со старшим ни с младшей, такого отношения)
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА что у нас в других д/с орут на деток что ли? Между прочим ни разу не заметила, ни со старшим ни с младшей, такого отношения)
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениееще как орут и нервничают) особенно молодые воспиталки грешат. Не в том плане меня поняли, в вишне творчество и высказывание своего мнения в играх и занятиях очень поощряется, поэтому дети не запуганные, не вышколенные выходят.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЯ, конечно, на занятиях у своего ребенка не была, но менее всего моя дочь похожа на запуганную, когда выходит из сада. Воспитатели постоянно хвалят, рассказывают о маленьких успехах каждого ребенка, когда их забирают вечером родители. Моя каждый день новые стишки и песни из сада приносит, показывает сказки, потом вечером у нас концерт)))
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеВы в какой группе?) Мы тоже в Балбобеке.
Комментарий
-
Сообщение от Рош Посмотреть сообщениеКогда уже у варавы ..овно кончится, все темы засрала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеМы в Ладушках, а вы?
Комментарий
Комментарий