Сообщение от varawa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКак часто такое бывает? Скольких подобных детей знаете лично Вы?
Наиболее частое осложнение это аллергические и неврологические. Кстати, сами врачи себя и своих детей отказываются вакцинировать.Последний раз редактировалось varawa; 09-19-2014, 07:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеЧасто и многих... в том числе и мой младший сын 5 лет лечился после обычной АКДС...пока не выправился, до сих пор разгребаем последствия. У меня тоже были в детстве осложнения на прививки, год лежала в Алмате.
Наиболее частое осложнение это аллергические и неврологические. Кстати, сами врачи себя и своих детей отказываются вакцинировать.
Опять же ВСЕ врачи или пара-тройка?
Комментарий
-
Последствия той или иной прививки -это вина не прививки, а педиатра, а в бОльшей степени родителей ИМХО! Т.к . родители сами подходят халатно к этому и могут привести на прививку ребенка с соплями, сыпью, любым другим недомоганием, что вообще неприемлемо! Прививку надо ставить только полностью здоровому ребенку, и тогда не будет никаких последствий. Иначе, если бы дело было в вакцине, то осложнения встречались бы гораздо чаще!
Комментарий
-
Напоминаю всем о существовании темы Прививки. Оффтоп заканчиваем.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеНу так правильно. А если в саду будет карантин по тем заболеванием, где нет у Вас прививки. То ходить Вы не сможете. А вообще я удивляюсь тем мамам которые не ставят прививки. Дело конечно каждого.
По опыту - пока доча была в садике (с 2,5 до 5,5 лет) - ни разу не было карантина по прививочным заболеваниям, только по гриппу
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеКонечно, это наше личное дело, мнения не навязываю)
По опыту - пока доча была в садике (с 2,5 до 5,5 лет) - ни разу не было карантина по прививочным заболеваниям, только по гриппу
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВчера выяснилось, что двухлеткам дают шоколадные конфеты, блин, но зачем?
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВчера выяснилось, что двухлеткам дают шоколадные конфеты, блин, но зачем? Сказала воспитательнице, что бы нам не давали.( нам нельзя).
Комментарий
-
Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщениеЮля вы в Болашак пошли???? Как группа называется?
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеЭто интересно какой сад)) а при поступлении в сад, у вас не спрашивали есть ли аллергия? Мы на счет аллергии в 4 бумагах писали в группе. И один раз у врача. Хоть у нас ее нет. Писали, что не имеем.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеМы тоже писали, итог: каждый день надо читать меню и говорить няне, что конкретно не давать
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениев таком случае, вообще страшно на таких воспитателей детей оставлять.
Комментарий
Комментарий