Мы вторую неделю ревем.(((. Доча с нетерпением ждет, когда рисовать будут. Занятия только с октября у нас начнутся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА некоторые годами)))))
Комментарий
-
Девочки, а детки не целый день ведь плачут поди у Вас, только при расставании с родителями? Если так, то привыкнут со временем. Хотя, у знакомой дочки 4 года, в садик ходит уже 2 года как, и говорит стала в последнее время капризничать, не хочу не пойду в сад, надоело. Неделю с ней передохнет дома и опять в бой в сад. Моя тоже стала после двух недель пребывания в саду, выбражать, мама пойдем со мной в группу поиграем, я нет мне на работу идти надо, скоро приду, ну щеки надует, всплакнет минут пять, и играет дальше. Посмотрим что будет дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение)) я вот так и не привыкла, так и плакала все время в садике. Не мое видать ))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня доча 2 года прорыдала. А на выпускном, на 3-й год, рыдала от того, что уходить не хотела))) Дети, они такие дети))))
Мой почти 3 года рыдал, до сих пор волосы шевелятся как вспоминаю: сижу на работе, муж звонит и орёт благим матом на меня за то, что ребёнок вцепился в него, бьётся в истерике и не отпускает. Типа я такая хоп пальчиками щёлкнула и всё изменилось :dash3:
И так 2,5 года, каждый день!!! а потом тооолько вроде начало всё нравится - а вот уже и выпускной...
Хотя по вечерам и уходить с садика не хотел, и беседы беседовали что в садике всё замечательно и завтра обязательно пойдёт и плакать уже не будет - а всё равно утром всё снова менялось на обратное
Комментарий
-
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщениеМы тоже в балапане
Комментарий
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеА вы первый год? Или давно ходите?
Вообще мы в прошлом году году ходили в садик, только в другой ( было 1,8 и нас не взяли в Балапан). В этом году по возросту попали в Балапан в ясельки. В прошлом году часто плакал в садике. А сейчас идет с удовольствием и вечером домой не хочет уходить. С первого дня оставили его до вечера ( чему я очень рада).
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня доча 2 года прорыдала. А на выпускном, на 3-й год, рыдала от того, что уходить не хотела))) Дети, они такие дети))))
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеИ мы второй год ревееем(((. Но только при расставании, а потом веселится, играет....а меня еще пол дня на работе колбасит(((
Пы.Сы. Собираетесь ли вы на фонд группы и по сколько? У нас решили 5000 фонд + 2000 канцелярия.
Комментарий
-
Дочка не хочет в сад ходить. Не плачет в саду вообще, а именно говорит, что ей там не нравится и ходить туда она не хочет. Спрашиваю почему, говорит, что учитель ругается. Спрашиваю как именно. Она рассказывает, быстро кушайте или нельзя так делать. Как реагировать на это? Ребенок в том возрасте когда врать еще не умеет. Воспитывали ее так, что особо не ругали ее. Объясняли спокойно. Она сейчас все понимает и на нее не нужно повышать голос. Что делать даже не знаю....Последний раз редактировалось Астерия; 09-15-2014, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение"быстро кушайте или нельзя так делать."
что в этом ругательного? если ребенок медлительный ему напоминают, что надо побыстрее и не отвлекаться.
и что нельзя так делать? игрушки кидать, или что? может действительно нельзя так делать)
другой вопрос как это говорится..Последний раз редактировалось Астерия; 09-15-2014, 01:15 PM.
Комментарий
Комментарий