Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дочка пьет Лактинет,вес не увеличился,а ей надо бы поправиться.весит кажется меньше 40 кг

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
      таблетки пить не вариант, потому что голова тупая)) забываю вечно про них, да и половая жизнь не регулярная. до беременности 7 лет стояла спираль и она отлично мне подошла: уменьшилось кол-во менструальных дней, никаких осложнений,только убиралась тяжко. пробовала свечи, но неудобно ими пользоваться. и жирные какие то)) читаю что спираль вообще ставят через полгода только.
      в моей сва седня не смогли, сказали после праздников дадут направление на кшт, там есть оборудование что если вдруг что случится. потому что седня я чуть в обморок не упала. и они за рубец переживают.
      Попробуйте подождать до полу года, все таки рубец подживет! Уж пусть муж немного потерпит, или как альтернатива просто прерывать во время! А потом сходите в Юнону, там вроде какие-то хорошие спирали предлагают! Да и вообще там в принципе все специалисты нормальные, можно к любому на консультацию сходить, заодно посмотрят!

Комментарий

спасибо за оперативные ответы. купила лактинет, посмотрим теперь) уже чет и спираль не хочу ставить из-за рубца.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          спасибо за оперативные ответы. купила лактинет, посмотрим теперь) уже чет и спираль не хочу ставить из-за рубца.
          именно лактинет надо принимать в одно и то же время! учтите!

Комментарий

всем привет))нужны отзывы про спираль)какие лучше)итд.последние 5страниц прочитала-ничО нэту))
            ставить что-то боюсь)).большинство подруг с НЕЙ)отзываются ток положительно.
            последний раз была у гиниколога,спрашивала про спираль,а она мне(женщина старой закалки))-ты ж,грит,ни африканская женщина))зачем тебе спираль??есть же пр........вы.вот ими и пользуйтесь))
            и на сколько она надежна??вот выше Машуля писала что можно забеременеть))
            заранее спасибо))
            Последний раз редактировалось RoMashka)); 04-30-2014, 10:49 PM.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
              всем привет))нужны отзывы про спираль)какие лучше)итд.последние 5страниц прочитала-ничО нэту))
              последний раз была у гиниколога,спрашивала про спираль,а она мне(женщина старой закалки))-ты ж,грит,ни африканская женщина))зачем тебе спираль??есть же пр........вы.вот ими и пользуйтесь))
              заранее спасибо))
              подруга забеременела со спиралью, погодки теперь будут детки))))

Комментарий

вот блин((теперь ток таблетки и през..и остаются?али на пузо

Комментарий

заранее спасибо))
                  За спиралью глаз да глаз нужен. Многое от рук ставившего зависит, многое от вашего поведения после поставки.
                  Первую ставила и не соблюла запрет на ношение тяжестей (ребенка пришлось взять на руки сразу же) - как результат бесконечная мазня (а меня ж предупредили, что такое может быть :)) и при очередном плановом осмотре отправили на узи. Экспульсия((
                  Вторую поставила и проходила не много-не мало 5 лет))) Ни одной претензии у меня к ней нет, хорошая спиралька была! А какую ставила - вот хрен знает(( Вначале упаковку даже хранила, а потом благополучно потеряла((

Когда заБ второй раз, время много было, думала чем же предохр после
                  Как самый подходящий вариант рассматривала Мирену. Передумала
                  Решила не буду я её трогать, чтоб и она меня не трогала))))))))
                  Плюс вероятность экспульсии в соотношении с её ценой капец как напрягает)))))))

Комментарий

пр........вы.
                    през..и
                    Почему бы не написать "презервативы" - не матерное слово это, цензура пропустит. В аптеке "этивон" спрашиваете?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Почему бы не написать "презервативы" - не матерное слово это, цензура пропустит. В аптеке "этивон" спрашиваете?
                      специально для вас!ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!ПРЕЗЕРВААТИИИВЫЫЫ!!
                      а в аптеке я их не спрашиваю,ну так бывает редкий случай))чехлы,грю,на пиписку дайте)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                      За спиралью глаз да глаз нужен. Многое от рук ставившего зависит, многое от вашего поведения после поставки.
                      Первую ставила и не соблюла запрет на ношение тяжестей (ребенка пришлось взять на руки сразу же) - как результат бесконечная мазня (а меня ж предупредили, что такое может быть :)) и при очередном плановом осмотре отправили на узи. Экспульсия((
                      Вторую поставила и проходила не много-не мало 5 лет))) Ни одной претензии ру меня к ней нет, хорошая спиралька была! А какую ставила - вот хрен знает(( Вначале упаковку даже хранила, а потом благополучно потеряла((

Когда заБ второй раз, время много было, думала чем же предохр после
                      Как самый подходящий вариант рассматривала Мирену. Передумала
                      Решила не буду я её трогать, чтоб и она меня не трогала))))))))
                      Плюс вероятность экспульсии в соотношении с её ценой капец как напрягает)))))))
                      ну ребя однозначно таскать придется))
                      короче с ними не угадаешь)))или может просто идти к гинекологу 'с положительными отзывывами'))
                      спираль еще цикл меняет?да?

Комментарий

....ну ребя однозначно таскать придется))
                        короче с ними не угадаешь)))или может просто идти к гинекологу 'с положительными отзывывами'))
                        спираль еще цикл меняет?да?
                        Я вторую поставила по всем правилам (т.е. пришла примерно на 2-3 день после начала месяков, когда выделения были наиболее обильными), поэтому сказать, что цикл сменился, не могу
                        Единственное, что если раньше у меня могли по неделе-по 9 дней мазюкать, то со спиралькой строго 2 дня лило (в моем случае именно лило, прокладки 5 кап максимум на 3-3,5 часа((() и ещё пару дней потом слегка мазало. Меня это даже больше чем устраивало)))))

Комментарий

вот понятно что надо предохраняться как "они" начинаются. а вот как быть кормящим? пишут что если кормить с 3 до 5 утра то выделяется гормон. а на деле, многие залетают когда кормят ребенка. в этом плане у кого кесарево плохо, ведь нельзя беременеть 2-3 года. с первым у меня проблем не было, я через 2 месяца спираль поставила. и да, у меня тоже сократились дни, было 5 стало 3. но не так обильно конечно. а вот щас со вторым, я его кормлю грудью, но чет вызывает опасения такой метод. вроде и думаешь чего предохраняться раз кормишь грудью, а с другой стороны, вдруг залет.

Комментарий

кормление грудью-сомнительное противозачаточное!!на это даже и надеятся не стоит!!ИМХО.
                            примеров хоть отбавляй!)))

- - - Добавлено - - -

Крыска,спасибо за развернутые ответы)))

Комментарий

кормление - вобще не противозачаточное))))))) я пью лактинет, его при ГВ можно. А вобще, из всех методов для меня таблетки само то....Без ГВ пила Диане.

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
                                кормление - вобще не противозачаточное))))))) я пью лактинет, его при ГВ можно. А вобще, из всех методов для меня таблетки само то....Без ГВ пила Диане.
                                День добрый) мне сегодня в больнице выписали как раз Лактинет. Где он продается и цену можете сказать?

Комментарий

Обработка...
                                X