Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Даже не знаю, плакать или смеяться....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПусть тут полежит, может кому пригодится :mosking:
[ATTACH=CONFIG]192672[/ATTACH]
Комментарий
-
Настроение сегодня игривое, вот вспомнилось, как я после первых родов презервативы выбирала)))
Озадачил меня на приеме гинеколог, что предохраняться какое-то время после родов надо, и наступил мучительный выбор: какой способ предохранения предпочесть? Подумали-подумали, и решили приобрести вышеупомянутые резиновые изделия. Зашла в аптеку, а там... мама дорогая! И простые, и сложные, и черные, и красные, и с ароматами... Чего только не придумали для увеличения полноты ощущений! Долго зависала возле стенда, любовалась, наконец насмелилась приблизиться к кассе, чтобы озвучить свои предпочтения аптекарше.
Я: "Дайте мне, пожалуйста, вон те ... рЕбристые!"
Она мне: "А почему рЕбристые?"
Я, ошалев от наглости (ах, ты, старая корчма, ну тебе-то какое дело?), на автомате отвечаю: "Для разнообразия..."
А она: "Так они же не рЕбристые, а РебрИстые!"
Занавес.
Пы-сы. Инженер-строитель я. Видимо в тот момент, ассоциации только с рЕбристыми железобетонными плитами возникали)))
Комментарий
-
:lol2: А еще бесит, когда аптекарша спрашивает " А вам с каким ароматом?" и начинает перечислять все ароматы, а за спиной стоит очередь, и все слушают внимательно, какой же аромат ты выберешь.)))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНастроение сегодня игривое, вот вспомнилось, как я после первых родов презервативы выбирала)))
Озадачил меня на приеме гинеколог, что предохраняться какое-то время после родов надо, и наступил мучительный выбор: какой способ предохранения предпочесть? Подумали-подумали, и решили приобрести вышеупомянутые резиновые изделия. Зашла в аптеку, а там... мама дорогая! И простые, и сложные, и черные, и красные, и с ароматами... Чего только не придумали для увеличения полноты ощущений! Долго зависала возле стенда, любовалась, наконец насмелилась приблизиться к кассе, чтобы озвучить свои предпочтения аптекарше.
Я: "Дайте мне, пожалуйста, вон те ... рЕбристые!"
Она мне: "А почему рЕбристые?"
Я, ошалев от наглости (ах, ты, старая корчма, ну тебе-то какое дело?), на автомате отвечаю: "Для разнообразия..."
А она: "Так они же не рЕбристые, а РебрИстые!"
Занавес.
Пы-сы. Инженер-строитель я. Видимо в тот момент, ассоциации только с рЕбристыми железобетонными плитами возникали)))
Комментарий
-
Гость
знакома проблема. )) Я потом перешла на супермаркеты, там начала покупать. Так продавцы постоянно этот товар, как-то ненароком пробивают, последним.Сообщение от Верона Посмотреть сообщение:lol2: А еще бесит, когда аптекарша спрашивает " А вам с каким ароматом?" и начинает перечислять все ароматы, а за спиной стоит очередь, и все слушают внимательно, какой же аромат ты выберешь.)))
Комментарий
-
Посмеялся))) :lol2: Напомнило старый анекдот)) Про зайчика кажись, который зашел в аптеку и попросил 100 презервативов. Рядом стояли две белочки и услышав это, засмеялись. Зайчик поглядел на них и к аптекарю - 102!Сообщение от Верона Посмотреть сообщение:lol2: А еще бесит, когда аптекарша спрашивает " А вам с каким ароматом?" и начинает перечислять все ароматы, а за спиной стоит очередь, и все слушают внимательно, какой же аромат ты выберешь.)))
Комментарий
-
Мужик, однако. ГинеКолУХ))Сообщение от Верона Посмотреть сообщение...Не просвещенные люди не понимают по вашему нику кто вы, мужчина или женщина. По идее мужчине нечего делать в этой теме.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПосмеялся))) :lol2: Напомнило старый анекдот)) Про зайчика кажись, который зашел в аптеку и попросил 100 презервативов. Рядом стояли две белочки и услышав это, засмеялись. Зайчик поглядел на них и к аптекарю - 102!
Комментарий
-
классный анекдот, разошлю его сейчас друзьям. ))) А у меня вообще одно время проблема была, после родов у меня сбой случился. И короче мне нужны были лубриканты и довольно часто. Это сейчас их можно купить в любом магазине , а тогда только в аптеке. Как приду, типа спрашиваю есть ли и сколько стоит, какой-то престарелый провизор обязательно на весь зал заорет "Вам на сколько применений надо?" Проклятый постсовковый менталитет!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПосмеялся))) :lol2: Напомнило старый анекдот)) Про зайчика кажись, который зашел в аптеку и попросил 100 презервативов. Рядом стояли две белочки и услышав это, засмеялись. Зайчик поглядел на них и к аптекарю - 102!
Комментарий
-
и что стеснительного? Можно ещё с разными вкусами и запахами попросить)) это они стесняются обычно.Сообщение от Kalinin Посмотреть сообщениеклассный анекдот, разошлю его сейчас друзьям. ))) А у меня вообще одно время проблема была, после родов у меня сбой случился. И короче мне нужны были лубриканты и довольно часто. Это сейчас их можно купить в любом магазине , а тогда только в аптеке. Как приду, типа спрашиваю есть ли и сколько стоит, какой-то престарелый провизор обязательно на весь зал заорет "Вам на сколько применений надо?" Проклятый постсовковый менталитет!
Комментарий
-
Девочки! Лактинет кто-нибудь принимает? Пью его уже пол года, без перерывов, одна пачка закончилась на следующий день следующую начинаю, в инструкции так и написано, но мучают меня сомнения, правильно ли это??? И сколько вообще его можно принимать? Я так понимаю пока идет ГВ их можно пить, как закончу кормить их тоже надо перестать пить????
Комментарий
-
Я тоже уже 8 мес пью Лактинет так же пачку за пачкой и месячных до сих пор нет это нормально или нет?Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеДевочки! Лактинет кто-нибудь принимает? Пью его уже пол года, без перерывов, одна пачка закончилась на следующий день следующую начинаю, в инструкции так и написано, но мучают меня сомнения, правильно ли это??? И сколько вообще его можно принимать? Я так понимаю пока идет ГВ их можно пить, как закончу кормить их тоже надо перестать пить????
Комментарий
-
вот и у меня так же...Сообщение от natalya Посмотреть сообщениеЯ тоже уже 8 мес пью Лактинет так же пачку за пачкой и месячных до сих пор нет это нормально или нет?
Комментарий
Комментарий