Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Ага, или к беготне по платным больничкам, а щас это не дешевое удовольствиеСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСовершенно согласен, как раз таки пропуски и нарушение режима приема часто и приводят к появлениям новых линеечек)))
Комментарий
-
Принимаю Линдинет 20 уже больше года,перерывы не делала еще,читала,что это вредно,надо лет 5 пить,потом делать перерыв,потому что организм только привык к гормонам,как перерыв,а потом снова будет привыкать.Добеременный вес ко мне не вернулся,с приемом ок,немного набрался,но это еще я ленивая и люблю покушать)Перерыв в 7 дней обязателен,каждый месяц.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЕсть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?Последний раз редактировалось Marinka; 03-27-2016, 08:00 PM.
Комментарий
-
Марина, спасибо за отзыв! Значит придется следить за питанием... я тоже лентяйка в этом плане. ))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПринимаю Линдинет 20 уже больше года,перерывы не делала еще,читала,что это вредно,надо лет 5 пить,потом делать перерыв,потому что организм только привык к гормонам,как перерыв,а потом снова будет привыкать.Добеременный вес ко мне не вернулся,с приемом ок,немного набрался,но это еще я ленивая и люблю покушать)Перерыв в 7 дней обязателен,каждый месяц.
Комментарий
-
Я почему то не удивляюсь этому) Читаю жалобы отдельных мадамок в теме, о том что вот как все плохо, жирею от ОК, а на деле то все просто оказывается - едим что хотим и до отвала набиваем пузо, а потом в одежу собственную перестаем помещаться)))Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеМарина, спасибо за отзыв! Значит придется следить за питанием... я тоже лентяйка в этом плане. ))
Комментарий
-
Метро, может не стоит лезть в темы, в которых ты откровенно не разбираешься. Если ты них#я не знаешь о гормональных сбоях, то нефига судить, для некоторых "мадам" следить за питанием - это не просто не жрать все подряд, а буквально каждую калорию считать. Иди еще посоветуй как рожать.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ почему то не удивляюсь этому) Читаю жалобы отдельных мадамок в теме, о том что вот как все плохо, жирею от ОК, а на деле то все просто оказывается - едим что хотим и до отвала набиваем пузо, а потом в одежу собственную перестаем помещаться)))Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-29-2016, 02:05 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не, я понимаю, и тебе охота поумничать, ну уж больно неудачные темы ты для этого выбираешь. Да и аргументация никакая. Так что не смеши народ, умничай в "мужских" темах, или не дорос до них?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ почему то не удивляюсь этому) Читаю жалобы отдельных мадамок в теме, о том что вот как все плохо, жирею от ОК, а на деле то все просто оказывается - едим что хотим и до отвала набиваем пузо, а потом в одежу собственную перестаем помещаться)))Сразу извиняюсь за оффтоп...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа, да, я давно уже заметил что не знаю них#я, но вот вы уважаемая знаете дох#я, это да. Этого у вас не отнять.
Но
Вы уж простите великодушно, что высказываю свое мнение, однако промолчать не могу.
Не так давно Вас было ну ооооочень интересно почитывать, да-да, именно Вас.
Сложилось даже мнение как о приятном, достаточно всесторонне развитом, начитанном, в меру умном и интеллигентном мужчине. И позвольте заметить, коих мужчин и так мало на форумах бывает...
А в последнее время Вы, откровенно говоря, хамите зачастую всем и вся, скатываетесь до уровня... хм... впрочем, обойдемся без оскорблений
Что с Вами случилось? (ритор., отвечать не нужно)
Позитива Вам в душу, уважаемый)))
Комментарий
-
Пью Линдинет почти пол года, перерыв делать, ровно 7 дней. Вес не набрался нисколько) первый месяц были странные выделения весь месяц, но указываются они как побочки, на второй месяц всё прошло. Перемены настроения не заметила.. в общем то всем довольна)Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЕсть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?
Комментарий
-
Пила линдинет 20, лет так 7..... никаких побочек не было, ни головокружений, ни тошноты, ни смены настроения, ничего..... После отмены беременность наступила сразу же. На вес ничего не влияло.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПолучается подбирать методом проб? А.В. предупредила, что первый месяц побочки будут. Тошнота, смена настроения. Как тогда понять, что он мне не подошел? продолжать пить второй месяц?Последний раз редактировалось Таташа; 03-30-2016, 07:26 PM.
Комментарий
-
Я сейчас начала пить Линдинет 20. Долго настраивала себя, т.к. ни разу не пила противозачаточные. Пью уже 10 дней. Чувствую себя хорошо, мазня да есть после месячных. Понемногу, но напрягает как то. Сейчас уже все меньше и меньше. Вес не прибавляется, аппетит не повысился. Пью вечером. Надеялась, что сиськи хоть немного увеличатся, но что то пока увы((((:girl_to_take_umbrag
Комментарий
Комментарий