Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
    я всё правильно написала что неделю до месячных неделя после в эти дни залёт,будем спорить Крыска))) Может у вас неправильная овуляция.А у всех неделя до неделя после.Не обижайтесь конечно но это так )
    Менструация - это кровавый плач матки по неоплодотворённой яйцеклетке)
    А овуляция обычно приходится примерно на середину цикла)
    Спорить с Вами - Боже упаси) Просто посылайте в интернет в следующий раз))

Комментарий

я всё правильно написала что неделю до месячных неделя после в эти дни залёт,будем спорить Крыска))) Может у вас неправильная овуляция.А у всех неделя до неделя после.Не обижайтесь конечно но это так ) Конечно я уже стара для этой темы мне уже не нужно деток внуки есть ,так хотела девкам помочь чтоб химию не жрали тонами ,но видно в наши годы гады))) дни зачатия другие дни были)))
      Надеюсь, ни одна мало мальски соображающая девка, не додумается следовать этому совету.....

Комментарий

...Конечно ))) а просто начнёт жрать гормоны))))) которые в свою время дадут о себе знать...миомы,кисты,фибромы ... от куда ...Непонятно)2016-04-06_17-17-39.jpg2016-04-06_17-14-37.png ещё скажите что противозачаточные не гормональные тогда вы мне сильно подымите настроение)

- - - Добавлено - - -

Крыска это на самом деле хороший совет но должно здесь дураку понятно что у каждого свой цикл,но нормальный и среднестатистический это 28 дней.
        Последний раз редактировалось мадон; 04-06-2016, 04:23 PM.

Комментарий

...Конечно ))) а просто начнёт жрать гормоны))))) которые в свою время дадут о себе знать...миомы,кисты,фибромы ... от куда ...Непонятно)[ATTACH=CONFIG]221106[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221107[/ATTACH] ещё скажите что противозачаточные не гормональные тогда вы мне сильно подымите настроение)

- - - Добавлено - - -

Крыска это на самом деле хороший совет но должно здесь дураку понятно что у каждого свой цикл,но нормальный и среднестатистический это 28 дней.
          картинку ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрите))) прочитайте все подписи и подумайте, когда же стоит предохраняться)) неделю до и после месячных или то время, которое сиреневеньким помечено))

Комментарий

Пейти девочки гормоны и как выше пост я читала выросли сисяндры со 2 го размера на 4 _й это норма??? с гормонами не шутят,а кто шутит того они наказывают,и это в лучшем случае выросли сиськи,а в худшем я уже писала кисты,раки и миомы.

- - - Добавлено - - -

Вы внимательно прочтите,то что для вас ново я уже пережила и не хочу грубить но так и вырывается ...и преподавала))

Комментарий

Не хочешь жрать гормоны, дело хозяйское, но презервативы еще никто не отменял!!! Или тоже химия, тоже вредно. Ах, ну да, за ними же в аптеку бежать надо, а тут, посчитал деньки "не отходя от кассы" и прыг в постель! :laugh1:

Комментарий

Пейти девочки гормоны и как выше пост я читала выросли сисяндры со 2 го размера на 4 _й это норма??? с гормонами не шутят,а кто шутит того они наказывают,и это в лучшем случае выросли сиськи,а в худшем я уже писала кисты,раки и миомы.

- - - Добавлено - - -

Вы внимательно прочтите,то что для вас ново я уже пережила и не хочу грубить но так и вырывается ...и преподавала))
                у, вы даже знаете, что для меня ново)) а хотя да)) это для меня ново, ибо раньше было наоборот, неделя до и неделя после месячных считалась безопасной, а по 4 дня до и после овуляции считались днями, благоприятными для зачатия, но, вероятно, за последние несколько дней мир настолько изменился, что стало наоборот)))

Комментарий

Так вот))

Комментарий

я всё правильно написала что неделю до месячных неделя после в эти дни залёт,будем спорить Крыска))) Может у вас неправильная овуляция.А у всех неделя до неделя после.Не обижайтесь конечно но это так ) Конечно я уже стара для этой темы мне уже не нужно деток внуки есть ,так хотела девкам помочь чтоб химию не жрали тонами ,но видно в наши годы гады))) дни зачатия другие дни были)))
                    куда полетим?

Комментарий

753 пост прочтите)))

Комментарий

Пейти девочки гормоны и как выше пост я читала выросли сисяндры со 2 го размера на 4 _й это норма???
                        У меня и без гормонов выросли с 2 до 4 после родов,а что плохого в большой груди?Или все с 0-ками должны ходить?И как тут писали,нефига от гормонов сиськи не растут.

Комментарий

...кто на гормонах тот в онкологию если старый проверенный метод не подходит
                          Последний раз редактировалось мадон; 04-06-2016, 04:45 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                            у, вы даже знаете, что для меня ново)) а хотя да)) это для меня ново, ибо раньше было наоборот, неделя до и неделя после месячных считалась безопасной, а по 4 дня до и после овуляции считались днями, благоприятными для зачатия, но, вероятно, за последние несколько дней мир настолько изменился, что стало наоборот)))
                            Логин! Приходите ко мне в гости! Будем вместе учиться предохраняться и читать таблицы!
                            Заодно придумаем, почему у остальных 28-дневный цикл - нормальный, а у меня - нет :))))))))

Комментарий

а от однополой любви тоже говорят залетают)) не которые даже в месячные.....вы опасные )) молодежь))
                              Последний раз редактировалось мадон; 04-06-2016, 04:50 PM.

Комментарий

а от однополой любви тоже говорят залетают))
                                хм, и кто такое говорит?

Комментарий

Обработка...
                                X