а что, есть такие ок, от которых сиськи растут?))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Есть. Гормоны же.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеа что, есть такие ок, от которых сиськи растут?))))
Тебя так и тянет в женские темы?)))Последний раз редактировалось VERONICA; 04-01-2016, 04:36 PM.
Комментарий
-
она у меня так и была весь месяц.. в разных количествах.. после вторых месячных прошло окончательно. К концу первого месяца были навязчивые мысли что надо менять что ли ок, раз мажет и мажет) но сейчас всё хорошо)Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ сейчас начала пить Линдинет 20. Долго настраивала себя, т.к. ни разу не пила противозачаточные. Пью уже 10 дней. Чувствую себя хорошо, мазня да есть после месячных. Понемногу, но напрягает как то. Сейчас уже все меньше и меньше. Вес не прибавляется, аппетит не повысился. Пью вечером. Надеялась, что сиськи хоть немного увеличатся, но что то пока увы((((:girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
Фиг, а не сиськи((( развод это маркетинговый.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ сейчас начала пить Линдинет 20. Долго настраивала себя, т.к. ни разу не пила противозачаточные. Пью уже 10 дней. Чувствую себя хорошо, мазня да есть после месячных. Понемногу, но напрягает как то. Сейчас уже все меньше и меньше. Вес не прибавляется, аппетит не повысился. Пью вечером. Надеялась, что сиськи хоть немного увеличатся, но что то пока увы((((:girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
Кому как, у моей знакомый был 2 размер, теперь 4.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеФиг, а не сиськи((( развод это маркетинговый.
Правда растяжки остались....
Комментарий
-
Ага, на таком способе моя подруга троих родила, и только после третьего поняла, что надо бы еще как то предохраняться:-)Сообщение от мадон Посмотреть сообщениевсё очень просто считайте дни овуляции и не надо пить химию всякую,есть прога хорошая в маркте можно самой высчитать.Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
По теме: Ярина хорошая, но дорогая. Побочек практически нет.
А если детей больше не надо, ну их много или возраст уже, то лучше уж стерилизацию сделать и все.Последний раз редактировалось Зара; 04-03-2016, 06:26 AM.
Комментарий
-
А если цикл нерегулярный, м.б. от 28 до 40 дней, причем без всякой закономерности, как тогда считать?Сообщение от мадон Посмотреть сообщениевсё очень просто считайте дни овуляции и не надо пить химию всякую,есть прога хорошая в маркте можно самой высчитать.Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
Комментарий
-
:laugh3:Сообщение от мадон Посмотреть сообщение...Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
Точняяяк!)))
А можно задать такой просто простой вопрос - а Вы знаете что такое овуляция и на какой день цикла она приходится (возьмём идеальный непрыгающий цикл)? И который день цикла по-Вашему - первый, а какой - последний?
На моей памяти была одна Ваша очень интересная (страшная даже!) тема о прерывании Б, не с этими ли познаниями она связана?
По мне, так любая "химия" много безопаснее, чем незапланированная беременность, и того хуже - её последующее прерывание.
Комментарий
-
Есть у докторов-гинекологов такой юмор: - Знаете, как называют девочку, полагающуюся на такой метод контрацепции? Будущая мама.Сообщение от мадон Посмотреть сообщениевсё очень просто считайте дни овуляции и не надо пить химию всякую,есть прога хорошая в маркте можно самой высчитать.Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
Комментарий
-
На деле все не очень просто)))Сообщение от мадон Посмотреть сообщениевсё очень просто считайте дни овуляции и не надо пить химию всякую,есть прога хорошая в маркте можно самой высчитать.Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
Бывает так, что и с самыми лучшими контрацептивами беременность случается (и с таблетками и даже с ВМС), а тут вообще "на авось"...
Даже самая лучшая прога в маркете не в состоянии уловить изменения в цикле...
В общем насмешили, настроение подняли)))
Спасибо!!!
Комментарий
-
Ярина хорошая, побочек не было. Как закончу кормить опять на нее вернусь. Не доверяю я лактинету.Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеАга, на таком способе моя подруга троих родила, и только после третьего поняла, что надо бы еще как то предохраняться:-)
По теме: Ярина хорошая, но дорогая. Побочек практически нет.
А если детей больше не надо, ну их много или возраст уже, то лучше уж стерилизацию сделать и все.
Комментарий
-
ога)) а может наоборот?Сообщение от мадон Посмотреть сообщениевсё очень просто считайте дни овуляции и не надо пить химию всякую,есть прога хорошая в маркте можно самой высчитать.Неделю до месячных неделю после предохранятся,а остальное время смело)
Комментарий
Комментарий