Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
    а от однополой любви тоже говорят залетают))
    Вы это на мой пост ответили?))
    Женщина, Вы о чём? Т.е. если одна девушка приглашает другую в гости для разбора Ваших новоучений, то она её приглашает непременно в постель?) Никак не на чай?)

Комментарий

Это так совет)))

- - - Добавлено - - -

От гормонов не только к сожалению сиськи растут,у вас не знаю от чего выросли я вас не упоминала))

Комментарий

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.
        Он ей говорит: ну... много есть способов разных:
        спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс....

Проходит время...
        Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
        Врач в шоке:
        "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
        А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!!
        Вот, знакомьтесь:
        это Валька - выпала спиралька,
        это Антон - порвался гандон,
        это Светка - не растворилась таблетка,
        это Венечка - бракованная свечечка,
        а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!.....

Если уж столько методов контрацепции дают осечки, то что говорить про метод " авось не залечу" рекомендуемый мадон

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
          я всё правильно написала что неделю до месячных неделя после в эти дни залёт,будем спорить Крыска))) Может у вас неправильная овуляция.А у всех неделя до неделя после.Не обижайтесь конечно но это так ) Конечно я уже стара для этой темы мне уже не нужно деток внуки есть ,так хотела девкам помочь чтоб химию не жрали тонами ,но видно в наши годы гады))) дни зачатия другие дни были)))
          Что то я запуталась, поясните... т.е. берем за 1й день среднего 28ми дневного цикла начало менструации, так? Пусть она идет 5 дней, в это время эндометрий отслаивается и по идее матка становится неспособной к принятию оплодотворенной яйцеклетки. Как вы пишите, нужно предохраняться неделю после месячных? Получается с 6го по 12й день цикла? В это время только восстанавливается эндометрий. Следующие 9 дней вы пишите предохраняться не нужно (неделя до менструации + 5 дней менструация + неделя после = 19 дней, 28-19 остается 9 дней? Т.е. с 13го по 21 день не предохраняться? И с 22 по 28 день снова предохраняемся? Так получается? Но как быть с тем, что овуляция происходит на 14 день цикла и считается самым благоприятным периодом для беременности, а мы на 14й день и далее до 21го дня не предохраняемся?
          Я вас правильно поняла?
          Последний раз редактировалось ASv; 04-06-2016, 11:54 PM.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
            ... Но как быть с тем, что овуляция происходит на 14 день цикла и считается самым благоприятным периодом для беременности, а мы на 14й день и далее до 21го дня не предохраняемся?
            Я вас правильно поняла?
            А это как у меня - неправильная овуляция, называется)) Судя по подсчётам Мадон, овуляция должна приходиться как раз на первый день М (как раз и получается - неделю до, неделю после, а остальное время "смело"))
            Я уже думаю, мож она правильно всё понимает, просто мыслеизложение страдает?

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
              :laugh3: Ну и как? Помог?
              Так и пролежал в аптечке без дела. Я ж для мужа ремантадин покупала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              А это как у меня - неправильная овуляция, называется)) Судя по подсчётам Мадон, овуляция должна приходиться как раз на первый день М (как раз и получается - неделю до, неделю после, а остальное время "смело"))
              Я уже думаю, мож она правильно всё понимает, просто мыслеизложение страдает?
              Возможно, таким способом она решила бороться с демографической проблемой страны.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                ...Возможно, таким способом она решила бороться с демографической проблемой страны.
                Я бы тоже так подумала, если бы 3 года назад не видела своими глазами её тему "Суперсредство от нежелательной Б" (переврато)))

Девочки, вопрос так и актуален - я помню раньше были спиральки какие-то наши (?) и не наши.
                Кто-нить может мне сделать краткое описание по их отличиям?
                Пойду ставить, скорее всего, по участку, а там особо не добьёшься разъяснений(...

Комментарий

Лещенко на приеме советовал спираль "Мирена". В Алматы в госпитале гинеколог тоже ее рекомендовала. Дорого только вот.

Комментарий

Добрый день! Кто-нибудь пользуется вагинальным кольцом Нова-Ринг? И где его приобрести можно...возможно на заказ...по аптекам не нашла.
                    Последний раз редактировалось Solnishko; 05-05-2016, 01:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Кто-нибудь пользуется вагинальным кольцом Нова-Ринг? И где его приобрести можно...возможно на заказ...по аптекам не нашла.
                      У нас не то что кольцо, у нас пластыри нигде не купишь, куда уж там до кольца.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        У нас не то что кольцо, у нас пластыри нигде не купишь, куда уж там до кольца.
                        Вагинальные пластыри? И такие бывают?

Комментарий

Вагинальные пластыри? И такие бывают?
                          Нет, противозачаточные пластыри. Хотя вагинальный пластырь тоже решит эту проблему))
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Нет, противозачаточные пластыри. Хотя вагинальный пластырь тоже решит эту проблему))
                            Ахринеть, противозачаточные пластыри! Вот я тундра))) Куда их лепят-то?

Комментарий

Ахринеть, противозачаточные пластыри! Вот я тундра))) Куда их лепят-то?
                              Ягодицы,лопатки, плечо

Комментарий

эти пластыри я видела на сайте биосфера пару раз. сейчас точно не знаю есть или нет

Комментарий

Обработка...
                                X