Сообщение от Eliseevna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Получается подбирать методом проб? А.В. предупредила, что первый месяц побочки будут. Тошнота, смена настроения. Как тогда понять, что он мне не подошел? продолжать пить второй месяц?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПовторюсь - даже если положительно ВСЕ будут отзываться о некоем ОК далеко не факт что в вашем конкретном случае именно этот ОК будет лучше всего. И наоборот - если много народу будет проклинать некий ОК, для вас он окажется лучшим. Все индивидуально.
Комментарий
-
Это смотря какие побочки. Если совсем уж сильные и нетерпимые - однозначно придется прекратить прием. Так уж получается что всем назначают методом проб, расширенные анализы никто не делает, все надеются на то что вдруг прокатит) И прокатывает же, что странно. Тошнота и смена настроения далеко не самые серьезные побочки. Да и без ОК кое какие дамы славятся прямо таки профессиональным умением сделать в настроении 7 пятниц на неделе) А с ОК и подавно, мне жаль их мужей даже)
Комментарий
-
Еще раз спасибо. :)) надеюсь и у меня прокатит с первого раза :))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто смотря какие побочки. Если совсем уж сильные и нетерпимые - однозначно придется прекратить прием. Так уж получается что всем назначают методом проб, расширенные анализы никто не делает, все надеются на то что вдруг прокатит) И прокатывает же, что странно. Тошнота и смена настроения далеко не самые серьезные побочки. Да и без ОК кое какие дамы славятся прямо таки профессиональным умением сделать в настроении 7 пятниц на неделе) А с ОК и подавно, мне жаль их мужей даже)
Комментарий
-
Слава, все ОК выполняют свою функцию как противозачаточные на ура!,при условии их приема строго по схеме и без пропусков, поэтому новую линеечку не заработаешь, а побочки и "подходят, не подходят" выражаются в другом. Например, у меня прием "не подходящих" таблеток, заканчивался сильным кровотечением, но от беременности защищали отлично....
Для Елисеевны, можете почитать интереса ради....
Последний раз редактировалось Верона; 03-27-2016, 06:50 PM.
Комментарий
-
Я бы рада новой линеечке... но пока увы... и теперь как минимум 6 мес нельзя.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу с первого или нет мы узнаем позже) Когда в твоей подписи увидим или не увидим новую линеечку)))))))))))))
Комментарий
-
Если других нет побочек, то 3 месяца у некоторых такое продолжается, в связи с чем потеря веса (у меня была).Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПолучается подбирать методом проб? А.В. предупредила, что первый месяц побочки будут. Тошнота, смена настроения. Как тогда понять, что он мне не подошел? продолжать пить второй месяц?
Комментарий
-
Спасибо, почитала :) По табличке как раз Линдинет и советуют. Правда с не большим отрывом, всего на 2 позиции больше остальных вариантов.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСлава, все ОК выполняют свою функцию как противозачаточные на ура!,при условии их приема строго по схеме и без пропусков, поэтому новую линеечку не заработаешь, а побочки и "подходят, не подходят" выражаются в другом. Например, у меня прием "не подходящих" таблеток, заканчивался сильным кровотечением, но от беременности защищали отлично....
Для Елисеевны, можете почитать интереса ради....
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-4.phtml
Комментарий
-
......При самостоятельном подборе оральных контрацептивов (ОК) в первую очередь следует учитывать качество менструаций. Именно характер менструаций отражает гормональный фон женщины. Длительные и обильные менструации свидетельствуют о преобладании активности эстрогенов, короткие и скудные менструации – о преобладании активности гестагенов.....Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпасибо, почитала :) По табличке как раз Линдинет и советуют. Правда с не большим отрывом, всего на 2 позиции больше остальных вариантов.
Вы по этим критериям определяли?
- - - Добавлено - - -
Вот еще по теме ОК
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Комментарий
-
Просто ответила на каждый вопрос в табличке. Получилось по 1 типу - 4 плюсика, по 2 типу - 6, по 3- типу тоже 4.Сообщение от Верона Посмотреть сообщение......При самостоятельном подборе оральных контрацептивов (ОК) в первую очередь следует учитывать качество менструаций. Именно характер менструаций отражает гормональный фон женщины. Длительные и обильные менструации свидетельствуют о преобладании активности эстрогенов, короткие и скудные менструации – о преобладании активности гестагенов.....
Вы по этим критериям определяли?
Комментарий
-
Вот я тоже как бы отношусь ко всем типам, и пила не ТЕ таблетки, сейчас выбрала по характеру менструации, начну пить, посмотрим....Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПросто ответила на каждый вопрос в табличке. Получилось по 1 типу - 4 плюсика, по 2 типу - 6, по 3- типу тоже 4.
Комментарий
-
Посмотрю как пойдет, если будет все печально, то опять к А.В. пойду с вопросами. Уже хоть не такая "темная" в этом вопросе буду )))Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВот я тоже как бы отношусь ко всем типам, и пила не ТЕ таблетки, сейчас выбрала по характеру менструации, начну пить, посмотрим....
Комментарий
-
Удачи вам, ну и мне тоже в данном вопросе )))Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосмотрю как пойдет, если будет все печально, то опять к А.В. пойду с вопросами. Уже хоть не такая "темная" в этом вопросе буду )))
Комментарий
-
Благодарю :) и да, удачи... :)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеУдачи вам, ну и мне тоже в данном вопросе )))
Комментарий
Комментарий