Я Ярину пила - новейший из препаратов, даже вес корректирует, правда дорогой. А теперь на Диане перешла, она дешевле...и особой разницы нет. Узнайте про таблетки "Ярина", может она вам подойдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Гость
был я там, отписывался!почитайте в теме "перинатальный центр" и всё поймете.
а низя просто попросить не кончать в..))) ну реально. я всегда так делал)))
Комментарий
-
Гость
ну да, не всем такой профессионализм дан!!!)) сколько практиковал-ниодного залета, эгегеееей!!! + никакого ущерба здоровью девушкамто о чем вы пишите-это не защита это везением называется.
Комментарий
-
Это не профессионализм, это везение! И если не хочешь стать папкой, то предохраняйся. Ты знаешь, что во время полового акта уже часть спермотозоидов попадает туда...а не только когда ты заканчиваешь....так что тебе пока крупно везло...Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену да, не всем такой профессионализм дан!!!)) сколько практиковал-ниодного залета, эгегеееей!!! + никакого ущерба здоровью девушкам
Комментарий
-
я раньше пила Диане. и вроде бы ничего такого. а вот после родов поставила спираль, стоит уже 3,5 года. и никаких побочных эффектов. просто все зависит от организма. некоторые спираль не выносят, а у меня наоборот все хорошо, и есть плюсы кроме прямой ее функции. а так даже не знаю что посоветовать.. тогда предохраняйтесь презервативом.. не только от деток но и от болячек. оказывается их дофига.. не такие ужасные как сифилис и т.д, но все равно не приятно. и главное человек ничего не знает про них, пока детально не обследутеся.
Комментарий
-
Гость
хз, значит везение со мной!!!Это не профессионализм, это везение! И если не хочешь стать папкой, то предохраняйся. Ты знаешь, что во время полового акта уже часть спермотозоидов попадает туда...а не только когда ты заканчиваешь....так что тебе пока крупно везло...
оппа, а че ее снимать периодически ненадо?а вот после родов поставила спираль, стоит уже 3,5 года.
Комментарий
-
Гость -
ой фильм недавно видела, умора в тапках. Парень пришел к девушке, ну после романтического ужина дошло у них дело до этого...она спрашивает - есть презик? Он- нет. Она- иди в аптеку. Он - темно и страшно. Она - а что делать? Он - у тебя есть целовановый пакетик? Она - ??? Он - а что, я так уже делал... я каталась долго по-полу.
Комментарий
Комментарий