Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на три месяца минимум. По советам врачей.

Комментарий

ой, спасибо. Надо разобраться в вопросе...гыыыы

Комментарий

Специально озадачивалась про ярину недавно,вот что нашла:
        Противозачаточные таблетки рекомендуется пить год-полтора. Потом желательно сделать перерыв на полгода, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Потом можно возобновить прием.
        На след. неделе спрошу еще своего доктора.

Комментарий

Спрооси, пожалуйста, и про диану тоже. А то все никак не попаду к врачу, времени, млин нет...

Комментарий

Пока не залетишь))

Комментарий

Это про бросила таблетки было))

Комментарий

не, пока рано залетать, а так уже хочется...ну придется своего к презервативам приучать...

Комментарий

re

Сообщение от Kukux Посмотреть сообщение
                  не, пока рано залетать, а так уже хочется...ну придется своего к презервативам приучать...
                  а чего там приучать? натянула - и вперед. кстати, продаются небольшие такие салфеточки китайские, размером со спичечный коробок, тоненькие. растворяются быстро. ввела за 3-5 минут до того как - и вперед. и стоят недорого. пробовал, вроде нормально,залетов не было.

Комментарий

p.s. под размером имеется ввиду формат :)

Комментарий

по подробнее пожалуйста про эти штучки, как называются и где конкретнее продаются и сколько стоят?

Комментарий

а я не сам брал :) так что извиняюсь, не подскажу :) а к этой девушке как-то неудобно обращаться, мы с ней расстались. но правда мирно расстались, здороваемся :) я думаю, что в любом отделе где торгуют китайскими товарами (типа парфюмерии, разных кремов и прибамбасов).

Комментарий

Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщение
                          в любом отделе где торгуют китайскими товарами (типа парфюмерии, разных кремов и прибамбасов).
                          Ночка,не вздумай в таких местах покупать контрацептивы)))))
                          Здоровье свое важнее......такие вещи только в аптеке.

Комментарий

в аптеке такие вещи не продаются. да ладно, чего париться? я думаю, эффект достигается за счет создания кислой среды, в которой гибнут сперматозоиды. ничего особо хитрого или умного. но уж точно не гормоны. не знаю, я пользовался, у меня все нормально, эффект достигнут, ни раздражения, ничего такого не было. а в россии есть то же самое, уверен, только называется тибетским или еще каким словом. суть та же.

Комментарий

суть - фуфел, ибо кислая среда,сродни спермицидам,которые дают гарантию в 15% при одиночном использовании.

Комментарий

пользовался (нечасто) - залётов не было. и вообще, 100% гарантию не даст ни одно протизачаточное. гормоны лучше?

Комментарий

Обработка...
                                X