Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    За 45 - это Мирена? Или какое-то новое чудо?
    Добавлю - а какие сейчас вообще есть и какую лучше ставить? Про свои вообще ничего не помню, так давно уже это было...
    Мирену как вариант не рассматриваю (у меня дисплазия ШМ). Плюс то, что она гормональная, меня уже заранее пугает. Но так заманчиво пугает)))) блин))))
    Да она самая) Про то что она гормональная меня тоже смутило, вот от этого собственно и возник вопрос а стоит ли она того или за 45тыс ставить или 16)))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
      Девочки всем привет, возник такой вопрос что лучше спираль или таблетки? Просто в этом деле полный ноль как говорится, сейчас ещё здесь начиталась что и со спиралью умудряются забеременеть ну а таблетки и подавно мне кажется. Сходила к гинекологу она мне на выбор говорит вот одна спираль 45000 другая 16000, ну я и обалдела)) причём которая дорогая с каким то там лекарством короче не знаю даже. Хотелось бы узнать мнение бывалых))
      Я за таблетки. Пока кормила пила Лактинет, но меня смущает, что их без перерыва надо пить. Кормить перестала и сразу перешла на старый добрый Логест. Но мне спирали не то чтобы нельзя, но прям не рекомендуют. За столько лет к таблеткам уже привыкла

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
        Я за таблетки. Пока кормила пила Лактинет, но меня смущает, что их без перерыва надо пить. Кормить перестала и сразу перешла на старый добрый Логест. Но мне спирали не то чтобы нельзя, но прям не рекомендуют. За столько лет к таблеткам уже привыкла
        Почему без перерыва... Как дни пошли также в первый день,как вдругие ОК.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
          Почему без перерыва... Как дни пошли также в первый день,как вдругие ОК.
          Их 28 штук, выпиваешь упаковку и сразу следующую, не дожидаясь КД.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            Я против таблеток, у нас девушка на работе пила таблы в течении 5, то ли 7 лет и у нее открылось кровотечение, с которым ее увезли на скорой, и после этого ей вообще их запретили на ближайший год, так как организм был перенасыщен и гормонами и всем остальным....вот и так бывает(

- - - Добавлено - - -

Да она самая) Про то что она гормональная меня тоже смутило, вот от этого собственно и возник вопрос а стоит ли она того или за 45тыс ставить или 16)))
            Мирену вообще советуют, если есть какие-нибудь противопоказания на обычные спирали, как то эндометриоз и т.д.

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
              Я против таблеток, у нас девушка на работе пила таблы в течении 5, то ли 7 лет и у нее открылось кровотечение, с которым ее увезли на скорой, и после этого ей вообще их запретили на ближайший год, так как организм был перенасыщен и гормонами и всем остальным....вот и так бывает(

- - - Добавлено - - -

Мирену вообще советуют, если есть какие-нибудь противопоказания на обычные спирали, как то эндометриоз и т.д.
              Так вот противопоказаний собственно то и нет, вот и встал вопрос так что есть ли смысл ставить за такие деньги эту спираль. Ну в общем буду думать, спасибо всем кто откликнулся!

Комментарий

Так вот противопоказаний собственно то и нет, вот и встал вопрос так что есть ли смысл ставить за такие деньги эту спираль. Ну в общем буду думать, спасибо всем кто откликнулся!
                Сама задумалась над этим. Спираль ставила. Больше не хочу. До спирали все нормально было. Как поставили эрозия появилась. Причем убрать ее не соглашались пока эрозию не пролечила. Месячные подолгу шли. Таблетки тоже не хотелось бы.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Сама задумалась над этим. Спираль ставила. Больше не хочу. До спирали все нормально было. Как поставили эрозия появилась. Причем убрать ее не соглашались пока эрозию не пролечила. Месячные подолгу шли. Таблетки тоже не хотелось бы.
                  Кстати мне по поводу этой Мирены единственное что понравилось по рассказу гинеколога месячные идут пару дней и не сильно, вот))

Комментарий

Кстати мне по поводу этой Мирены единственное что понравилось по рассказу гинеколога месячные идут пару дней и не сильно, вот))
                    Начитавшись отзывов о ней в инете и имея опыт не подошедшей "серебряной" вмс, решила не стоит она этого. Если не подойдёт трата денег и здоровья.
                    С таблетками тоже не совместимость появилась , принимала их 5 лет с положенным отдыхом раз в год на 2 месяца.

Комментарий

Есть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                        Есть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?
                        Перерыв надо делать. Не делают перерыв когда 28 таблеток

Комментарий

А что вы подразумеваете под "свежие отзывы", просвятите непросвященных?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            А что вы подразумеваете под "свежие отзывы", просвятите непросвященных?)
                            Просвящаю :) Последние отзывы датированы 2013-2014 годами. И они посеяли во мне сомнения. Вот понадеялась, что есть те, кто на сегодняшний день пользуется линдинетом.

А по теме сказать то есть что?

Комментарий

А по теме сказать то есть что?
                              Конечно есть. В большинстве случаев "линдинет-20" вполне безопасный и достаточно эффективный контрацептив, если конечно у вас не возникнет никаких побочек. И по отзывам глупо выбирать ОК, и даже если вам его назначат, всегда риск что он не подойдет вам. Но, опять таки, всегда есть надежда на то что "не подойдет" это как раз не ваш случай и все пойдет так как надо.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Конечно есть. В большинстве случаев "линдинет-20" вполне безопасный и достаточно эффективный контрацептив, если конечно у вас не возникнет никаких побочек. И по отзывам глупо выбирать ОК, и даже если вам его назначат, всегда риск что он не подойдет вам. Но, опять таки, всегда есть надежда на то что "не подойдет" это как раз не ваш случай и все пойдет так как надо.
                                Спасибо. Я и не выбираю по отзывам, мне его назначила Шульженко, как я и писала выше. А отзывы спрашиваю потому, что раньше вообще не принимала никаких ОК, т.к. есть проблемы с весом.

Комментарий

Обработка...
                                X