Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Я за таблетки. Пока кормила пила Лактинет, но меня смущает, что их без перерыва надо пить. Кормить перестала и сразу перешла на старый добрый Логест. Но мне спирали не то чтобы нельзя, но прям не рекомендуют. За столько лет к таблеткам уже привыклаСообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки всем привет, возник такой вопрос что лучше спираль или таблетки? Просто в этом деле полный ноль как говорится, сейчас ещё здесь начиталась что и со спиралью умудряются забеременеть ну а таблетки и подавно мне кажется. Сходила к гинекологу она мне на выбор говорит вот одна спираль 45000 другая 16000, ну я и обалдела)) причём которая дорогая с каким то там лекарством короче не знаю даже. Хотелось бы узнать мнение бывалых))
Комментарий
-
Почему без перерыва... Как дни пошли также в первый день,как вдругие ОК.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ за таблетки. Пока кормила пила Лактинет, но меня смущает, что их без перерыва надо пить. Кормить перестала и сразу перешла на старый добрый Логест. Но мне спирали не то чтобы нельзя, но прям не рекомендуют. За столько лет к таблеткам уже привыкла
Комментарий
-
Их 28 штук, выпиваешь упаковку и сразу следующую, не дожидаясь КД.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеПочему без перерыва... Как дни пошли также в первый день,как вдругие ОК.
Комментарий
-
Я против таблеток, у нас девушка на работе пила таблы в течении 5, то ли 7 лет и у нее открылось кровотечение, с которым ее увезли на скорой, и после этого ей вообще их запретили на ближайший год, так как организм был перенасыщен и гормонами и всем остальным....вот и так бывает(Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ за таблетки. Пока кормила пила Лактинет, но меня смущает, что их без перерыва надо пить. Кормить перестала и сразу перешла на старый добрый Логест. Но мне спирали не то чтобы нельзя, но прям не рекомендуют. За столько лет к таблеткам уже привыкла
- - - Добавлено - - -
Мирену вообще советуют, если есть какие-нибудь противопоказания на обычные спирали, как то эндометриоз и т.д.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДа она самая) Про то что она гормональная меня тоже смутило, вот от этого собственно и возник вопрос а стоит ли она того или за 45тыс ставить или 16)))
Комментарий
-
Так вот противопоказаний собственно то и нет, вот и встал вопрос так что есть ли смысл ставить за такие деньги эту спираль. Ну в общем буду думать, спасибо всем кто откликнулся!Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЯ против таблеток, у нас девушка на работе пила таблы в течении 5, то ли 7 лет и у нее открылось кровотечение, с которым ее увезли на скорой, и после этого ей вообще их запретили на ближайший год, так как организм был перенасыщен и гормонами и всем остальным....вот и так бывает(
- - - Добавлено - - -
Мирену вообще советуют, если есть какие-нибудь противопоказания на обычные спирали, как то эндометриоз и т.д.
Комментарий
-
Сама задумалась над этим. Спираль ставила. Больше не хочу. До спирали все нормально было. Как поставили эрозия появилась. Причем убрать ее не соглашались пока эрозию не пролечила. Месячные подолгу шли. Таблетки тоже не хотелось бы.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеТак вот противопоказаний собственно то и нет, вот и встал вопрос так что есть ли смысл ставить за такие деньги эту спираль. Ну в общем буду думать, спасибо всем кто откликнулся!
Комментарий
-
Кстати мне по поводу этой Мирены единственное что понравилось по рассказу гинеколога месячные идут пару дней и не сильно, вот))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСама задумалась над этим. Спираль ставила. Больше не хочу. До спирали все нормально было. Как поставили эрозия появилась. Причем убрать ее не соглашались пока эрозию не пролечила. Месячные подолгу шли. Таблетки тоже не хотелось бы.
Комментарий
-
Начитавшись отзывов о ней в инете и имея опыт не подошедшей "серебряной" вмс, решила не стоит она этого. Если не подойдёт трата денег и здоровья.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеКстати мне по поводу этой Мирены единственное что понравилось по рассказу гинеколога месячные идут пару дней и не сильно, вот))
С таблетками тоже не совместимость появилась , принимала их 5 лет с положенным отдыхом раз в год на 2 месяца.
Комментарий
-
Перерыв надо делать. Не делают перерыв когда 28 таблетокСообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЕсть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?
Комментарий
-
А что вы подразумеваете под "свежие отзывы", просвятите непросвященных?)Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЕсть свежие отзывы о Линдинет 20? мне Шульженко его выписала после ЗБ на 6 мес... до этого никогда ОК не использовала. Почитала темку и прям не по себе как то. И еще я по не знанию не спросила у нее, нужно ли делать перерыв в 7 дней как в инструкции написано?
Комментарий
-
Просвящаю :) Последние отзывы датированы 2013-2014 годами. И они посеяли во мне сомнения. Вот понадеялась, что есть те, кто на сегодняшний день пользуется линдинетом.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА что вы подразумеваете под "свежие отзывы", просвятите непросвященных?)
А по теме сказать то есть что?
Комментарий
-
Конечно есть. В большинстве случаев "линдинет-20" вполне безопасный и достаточно эффективный контрацептив, если конечно у вас не возникнет никаких побочек. И по отзывам глупо выбирать ОК, и даже если вам его назначат, всегда риск что он не подойдет вам. Но, опять таки, всегда есть надежда на то что "не подойдет" это как раз не ваш случай и все пойдет так как надо.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеА по теме сказать то есть что?
Комментарий
-
Спасибо. Я и не выбираю по отзывам, мне его назначила Шульженко, как я и писала выше. А отзывы спрашиваю потому, что раньше вообще не принимала никаких ОК, т.к. есть проблемы с весом.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКонечно есть. В большинстве случаев "линдинет-20" вполне безопасный и достаточно эффективный контрацептив, если конечно у вас не возникнет никаких побочек. И по отзывам глупо выбирать ОК, и даже если вам его назначат, всегда риск что он не подойдет вам. Но, опять таки, всегда есть надежда на то что "не подойдет" это как раз не ваш случай и все пойдет так как надо.
Комментарий
Комментарий