Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

блин, лактинет пропал в прошлом году до марта не было чето-там про сертификацию говорили (дырявая голова надо было перед НГ запастись). что будете делать, девчата? сегодня последняя табл кончилась. кстати сворачиваю ГВ и планирую переход на другие ОК. Никто не знает где их грамотно подбирают? а то в СВА гиня говорит попей Мидиану или Белару, они низкодозированные. разве так можно подбирать ок? вот говорят от ОК кроме лактинета лактация уменьшается , мне бы сейчас не помешало. куда податся ( в смысле грамотного гинеколога по контрацепции подскажите, плиз!
    Последний раз редактировалось Karamel'ka; 02-03-2015, 10:44 PM.

Комментарий

Вот и я спрашиваю, что делать то теперь???) Неужели больше нет никаких противозачаточных которые можно использовать при ГВ?

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
        Вот и я спрашиваю, что делать то теперь???) Неужели больше нет никаких противозачаточных которые можно использовать при ГВ?
        Нет, у нас в городе других не бывает. От других ОК снижается лактация и для ребенка не оч хоошо говорят, тем более у вас вроде мальчик. В прошлом году лактинет появился в апреле, сегодня в календарик глянула, так что надо искать другой метод. ((

Комментарий

Девочки, кто- нибудь принимает Ригевидон, поделитесь впечатлениями.

Комментарий

я принимала, давно, лет 15 назад, его тогда бесплатно выдавали на участке))) мне нормально подходили. цикл как часы, противозачаточный эффект был я так думаю)) единственное на мои прыщики на лице он не действовал. после ригевидона перешла на логест, вот от него прыщи прошли))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              я принимала, давно, лет 15 назад, его тогда бесплатно выдавали на участке))) мне нормально подходили. цикл как часы, противозачаточный эффект был я так думаю)) единственное на мои прыщики на лице он не действовал. после ригевидона перешла на логест, вот от него прыщи прошли))
              Почему перешла на Логест? От него тошнит? От Новинета меня сильно тошнило, сейчас начала принимать Ригевидон, нормально себя чувствую.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Почему перешла на Логест? От него тошнит? От Новинета меня сильно тошнило, сейчас начала принимать Ригевидон, нормально себя чувствую.
                не знаю, меня не тошнило, но у меня была еще цель дополнительная - прыщики, гинеколог посоветовала попробовать логест, нормально.
                а этой зимой после выкидыша она мне выписала "мидиана" -вроде так, вот это мне не пошло. у меня голова болела и тошнило и сосуды на ногах болели весь месяц. плюнула и опять села на логест- прелесть.

Комментарий

Какая цена у Логеста? Во всех аптеках есть, или бегать искать надо?

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                    Какая цена у Логеста? Во всех аптеках есть, или бегать искать надо?
                    я покупаю на крылова 81/1 в аптеке, 1530 или 1580, не помню)) в остальных окрестных аптеках 1800 минимальная цена. а так везде есть. ригевидон дешевле конечно, я думаю. еще есть линдинет - его как аналог называют к логесту. я тоже как то пила, ибо логеста не было. разницы не ощутила.

Комментарий

Спасибо за информацию. Облазила весь интернет, обо всех таблетках пишут 50/50, на каких остановиться даже не знаю. Врач просто тупо дала список, выбирай какие хошь.

Комментарий

Могу вам порекомендовать http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-4.phtml просто и понятно. Следует учесть что большинство разных торговых названий это одни и те же препараты с незначительными изменениями, полные аналоги почти. Но цена колеблется на них в широких пределах.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Могу вам порекомендовать http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-4.phtml просто и понятно. Следует учесть что большинство разных торговых названий это одни и те же препараты с незначительными изменениями, полные аналоги почти. Но цена колеблется на них в широких пределах.
                          Читала я этот сайтик раз 5 точно, но вот в чем проблема, я подхожу под все 3 фенотипа, немножко оттуда, немножко оттуда, и ни к одному конкретно. Вот и мучаюсь в раздумьях.

Комментарий

Тогда ваш выбор - препараты с минимальным содержанием гормонов, то есть средний тип, например Линдинет-20 содержит минимальную дозу гормона. В прочем, я думаю вы знаете что собственно контрацептивный эффект несет не искусственный гормон содержащийся в препарате а другой его компонент, как таковые гормоны в монофазных препаратах контрацептивного эффекта не оказывают сами по себе.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              Тогда ваш выбор - препараты с минимальным содержанием гормонов, то есть средний тип, например Линдинет-20 содержит минимальную дозу гормона. В прочем, я думаю вы знаете что собственно контрацептивный эффект несет не искусственный гормон содержащийся в препарате а другой его компонент, как таковые гормоны в монофазных препаратах контрацептивного эффекта не оказывают сами по себе.
                              Пила Новинет 1,5 года, кончилось все плохо, он ведь тоже с минимальным содержанием гормонов. Ригевидон вроде посильнее.

Комментарий

Стоит помнить, что 100% эффект дает только стерилизация полная) Даже при регулярном приеме ОК есть шанс наступления беременности, может быть это как раз ваш случай. Главная проблема неправильного выбора ОК как следует из этой темы - индивидуальная непереносимость. Не бывает хороших или плохих ОК, бывает неправильный выбор или индивидуальные особенности организма, в результате которого ухудшается самочувствие или некоторые и без того склонные к полноте вес набирают. А вот гарантированный контрацептивный эффект никто не гарантирует ни от одного препарата.

Комментарий

Обработка...
                                X