Olenka, спасибо за оценку моего творчества!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
Гость -
Гость
Olenka, классные какие стикерочки!!!! Да, интересуют такие, только чтобы внутреннее пространство было как можно больше - как сердечки. Потому что внутренность будет заполняться бисером.
Комментарий
-
А я вот шедевров обещанных жду-не дождусь ;)Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщение:1111489004: Купила я у Оленьки набор ножниц фигурных!!!!! Ну все, будут еще шедеврики! Надо сотрудницам к 8 марта презенты сделать - вот и опробую. Завтра-послезавтра покажу и вам!!! :1111489004:
Комментарий
-
Гость
Hexe, ну ваще..... не, ну не такими же темпами..... и так уже все заготовки почти что сделала, надо собрать только. Вот одно НО... заказы мешают..... все люди на праздники отдыхали, а я заказы шлепала..... Абыдна, слюшай..... А ручонки-то как чесались... а глазки-то как тянулись.... Но заказы важнее.....
Комментарий
-
Гость
Лелишна, таж фигня....))) руки чешутся а времени.... как-то сегодняшний день подошел неожиданно!
Комментарий
-
Гость
Shara :1111489053: согласна на мильён..... что ж работа-то так мешает... :1111489187: Хочу мужа, чтобы обеспечивал и не приставал с глупостями, короче, чтобы 300 дней в году был в командировках. По-другому - ну никак не получается. ;-)
Комментарий
-
Гость -
Гость
мняя.. )) у меня мужа нету, но вот моя работа явно ревнует меня к моему хобби....по другому не скажешь блин
Комментарий
-
Гость
вот такой комплект бусин купила в посудохозяйственном на пл ушанова...приглянулся чет) там много разных есть, цены очень даже нормальные)
хотела вначале на шнурок, но отверстия не большие, сделала на ленточку...Вложения
Комментарий
-
Гость
Мара, какие позитивные бусики!
в Евразии наборы бусин продаются самые разные! я стояла на них облизывалась, облизывалась но чет не решилась (((
Комментарий
Комментарий