На моем любимом вышивальном форуме как-то устраивали галерею мужских вышивок - много набралось, кста)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Ну узлы эт не проблема :) , а для мушек , тех что произведения искусства , шибко много надо инструмента , а потом их даже жалко в воду швырять . Поэтому вяжу на пальцах и не шибко стараюсь копировать насекомых , хотя и на пальцах бывает шедевры получаются . Особенно если взять перо из шеи петуха (длиииинное такое, тонкое) и накрутить его на крючок так , что там и головка отчетливо видна , и усики , ножки с крыльями :) . Причем из инструмента только пальцы :)
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Не бурчите, Олечка, я больше так не буду-у-у-у :-)))))))))Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениепришла MadamV и надавала по рукам.....[ушла, опустив голову, шмыгая носом и бурча себе под нос всякую бяку...][/I]
Комментарий
-
-
Гость
Точно-точно?? :1111489104: Ну тада ладно!!!:-)Не бурчите, Олечка, я больше так не буду-у-у-у ))))))))
Комментарий
-
Гость
А инструментик ничего так себе..... симпатичный.... главное - качественный! d:)Инструмента чтоли ? Пажалста :)
Комментарий
-
:1111490047: На здоровье!!!Сообщение от маленькое чудо Посмотреть сообщениеMedvedeva, спасибо тебе вооооооот такое!!:1111489151: очень помогла)))
Комментарий
-
Гость
fric1974, респект и уважуха мастеру!!!!! А зеленый отблеск на металле - это "патинирование" или все-таки краска и лакировка?
Комментарий
-
Не знаю )) я по металлу только напильником скрежетать умею :-( , ну еще гальваника там, пайка ,,,Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениеfric1974, респект и уважуха мастеру!!!!! А зеленый отблеск на металле - это "патинирование" или все-таки краска и лакировка?
Комментарий
-
Гость
Хе... гальваника? Это интересно.... d:) Молчу, молчу, молчу... знаю, что надо ванну, анод, катод, электрический ток,реактивы и металлы в чистом виде..... мастер-класс просить не буду...
Комментарий
Комментарий