Полина, ты решила нас добить своими ромашками! Такое чудо получилось!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Mara, глянь вот эту ссылку: http://vkontakte.ru/club861576Сообщение от Mara Посмотреть сообщениекласс) а как его на пластик то переводить с бумаги?
Это группа, "Пластика" называется, там огромное количество фотографий работ из полимерной глины, а так же много мастер-классов, в том числе и по переводу рисунка!
Комментарий
-
Алла, ну если из-под ваших замечательных ручек выходят такие чудесные вязаные игрушки и др. прелестные вещички, то с пластикой у Вас проблем не возникнет, а страх уйдет сам по себе!
Хотя у меня последнее время у самой боязнь появляется запортачить изделие, но только ИЗ-ЗА ЦЕНЫ ПЛАСТИКА!
Но даже исли и портак, меня всегда выручат мою любимые кто?! :-)))))))) Пра-а-авильно, чечевички! :-))))))
Комментарий
-
Конечно!!!!!!!!! Я нашла эту страничку случайно, по работе искала материал, бросила работу, давай книжки выбирать))))Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеОленька добрая душа, со всеми делится, о всех заботится.
Класс!!! Цельный наряд действительно! Уже в уме шарю, чего у меня такого в нарядах есть, чтобы такой же попытаться сделать))))))))Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеНародная мудрость гласит: "голь на выдумку хитра". Ткань кофточки отсканировала, на принтере распечатала рисунок и на пластик шлёп его. И вот, цельный наряд будет.
Комментарий
Комментарий