Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Hexe

Спасибо, очень красивая картина!!!
    А вот еще пара моих:
    Вложения

Комментарий

Очень красиво!!!!

Комментарий

Спасибо)))!

Комментарий

Привет всем ! Давненько у вас не была. Вот закончила свою " Цветочную улочку" Золотое Руно( Сидела сегодня до 4 утра), постирала( посреди ночи))) , положила сушиться. Утром отнесла в багетку. 7 ноября хочу подарить маме на ДР. Сейчас поставлю фотографию.У нас недавно проходила выставка "Красота, Мода и т.д" . Среди прочих приезжали две фирмы из Алматы. Одна из них : магазин "Швейный мир". Привезли много вышивки, в т.ч. фирмы "Марья-искусница", которая знаменита своими котами( Схем много на Осинке), мулине "Финка", смываемые маркеры для канвы, и саму канву 16, 18. Которую и у нас в Астане не сыщешь.В общем к чему я, они открывают интернет -магазин, цена доставки по КZ 350 тг. за 1 кг. Сейчас дам ссылку. узнавайте по своему региону.Блин, вот рекламу делаю бесплатно. У нас вот и магазин есть классный, но цены, просто ужас. Да и канва только 14,да 11. Ещё и спрашивают , а зачем вам 18, она же такая мелкая...http://www.shveiniymir.kz/Интернет -магазин только открылся. На сайте ещё ничего практически нет. Наборы ДМС мне проще купить у них, чем подбирать канву и нитки в Астане. Дешевле выйдет.В общем смотрите, может пригодится.Вот моя работа . Размер 24х30. Постирана , но не поглажена.Вот ещё фото, немного ближе.
          Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 08:55 PM.

Комментарий

Симпатичная улочка))
            Посмотрела магазин - что-то ничего для себя не нашла, а равномеркой не торгуете? Хотя бы Линдой...)

Комментарий

Спасибо!
              Сайт они обещали запустить к середине ноября.
              А равномерка у них есть.

Комментарий

Да что у них вообще там пусто сейчас: (

Комментарий

Сообщение от Ольг@

Вот моя работа . Размер 24х30. Постирана , но не поглажена.

Ольга, красивая картина получилась!

Комментарий

вот как то так

Комментарий

Вышила салфетку, а теперь не знаю что к ней пришить. Может посоветуете, кружево или просто подшить?
                      Вложения

Комментарий

Клевая!!! Мне кажется, что с кружевом будет отлично смотреться!

Комментарий

Ага,, спасибо, попробую...

Комментарий

А у меня тоже есть чем похвастаться )))) Благодаря моей любимой Бу-Бусе которая сделала мне подарок на ДР, я попробовала для себя новый вид искусства - вышивку лентами.... ну что могу я вас сказать... пипецццц как тяжело, у меня палец потом дня три болел.... толи я что то не так делала... но это убийственно протащить вдвое сложенную ленточку шириной 2 см через малюсенькуююю дырочку канвы.... Вот смотрите, что подучилось:

Только постирала, пока не гладила, пока не знаю как её погладить...ленты то шелковые, и не знаю как оформить, хотелось бы под стекло... но объем прижмется....

PS В соседней теме прочитала, что вышивку нельзя вставлять под стекло, почему? Впервые слышу... её что потом постоянно стирать, что ли???

Комментарий

Наташ, раньше не рекомендовалось вставлять под стекло, потому что оно бликовало, сейчас продаются антибликовые стекла, но стоят кучу бабок и не знаю есть ли у нас в городе. В твоем случае можно, конечно, под стекло, но надо делать глубокую рамку.
                              Ой, забыла написать - вышивка симпатичная! Молодчинка! Не зря трудила пальчики!

Комментарий

Спасибо, Оль, а насчет стекла....я то думала, что есть какие то суеверия.... а так..... пусть висят лучше под стеклом. Насчет рамки попробую сначала поискать из готовых.... хотя сколько примерно будет стоить изготовить её на заказ под размер этой работы? А то я еще ни разу не заказывала багет...

Комментарий

Обработка...
                                X