Здорово, а кто это позировал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
у меня некому позировать:)это из наборов от золотого руна, помоему называется графика в теплых тонах,но такого мужичка у них в коричневом цвете нет поэтому я просто использовала схемку из инета,тоже от золотого руна но в синих цветах ,просто подобрала соответсвия...Сообщение от Рукодельница Посмотреть сообщениеЗдорово, а кто это позировал?
Комментарий
-
Сообщение от janetev Посмотреть сообщениеу меня некому позировать:)это из наборов от золотого руна, помоему называется графика в теплых тонах,но такого мужичка у них в коричневом цвете нет поэтому я просто использовала схемку из инета,тоже от золотого руна но в синих цветах ,просто подобрала соответсвия...
Молодец! Я бы не решилась заняться подбором ниток. Я только по схеме и по номерам ниток, ни шага в сторону.)))))
Комментарий
-
Девушки, я недавно занимаюсь вышивкой. Показать, правда, нечего. Раздарила вышивалочки))))))))))) они все равно были так себе, проба пера (иглы)
Задумка у меня такая есть: хочу муженьке на день рождения вышить его портрет. в черно-белом варианте. Скачала паттен маркер, несколько дней ее тыкаю, ниче не могу натыкать (рукоблудница, ага):girl_cray3:. Не поможете ли вы мне сделать схему с фотографии? Вышлю на почту. Обещаю потом фото вышивки в студию!:paint3:
Комментарий
-
буду очень признательна [email protected]Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЕсть такая программка "Stitch Art Easy" - хорошо подходит для создания схемок-портретов. Если надо - могу выслать дистрибутив на электронку
Комментарий
-
Я нашла сайт, скачиваю схемы для вышивания. Мне понравилось, что схемы заархивированы, качается быстрее. www.krestx.ru Всем советую. Если кто-то знает хорошие сайты, пожалуйста, поделитесь.
Комментарий
-
часть схем на этом сайте невышивабельны.. вернее вышить можно, но результат будет не очень...Сообщение от Рукодельница Посмотреть сообщениеЯ нашла сайт, скачиваю схемы для вышивания. Мне понравилось, что схемы заархивированы, качается быстрее. www.krestx.ru Всем советую. Если кто-то знает хорошие сайты, пожалуйста, поделитесь.
Комментарий
-
Я дошила свою самую большую, на сегодняшний день, работу!

Автор схемы - Стоянка Иванова, размер 240 на 320, гобеленовый стежок, канва Хардангер 22, нитки - в основном Гамма, 52 цвета, но кое-какие цвета я так и не купила, пришлось подбирать из запасов на глаз.
Фрагментик поближе

Вышивала больше года, но с перерывами.
В планах вышить еще одну икону Стоянки - Казанскую Божью Матерь.

Она поменьше размером. Может, найдутся желающие на совместный отшив? ;)
Свою икону я начинала тоже в совместнике по отшиву икон, но безнадежно отстала от других участниц)Последний раз редактировалось Hexe; 08-07-2011, 06:07 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем кто тут на тему вышивания крестиком общается. Я только начала заниматься этим делом, очень хочется сделать что-нибудь интересное, очень понравился домик с мостиком Медведевой, голуби, и попугаи.. Просмотрела все старницы данной ветки, и мало кто поделился схемками. Перерыла весь интернет, не знаю, может не там ищу)))) Но ничего не нашла, очень прошу скиньте хоть несколько схемок, очень хочется настоящую картинку сделать.. Не оставьте в беде))) Пока желание бьет ключом)) Заранее огромное спасибо. Моя почта [email protected]
Комментарий
-
Ирина, если Вам понравились какие-то из моих работ, то схемки пришлю)
Вообще у меня больше 10 Гб схем - сами понимаете - это нереально тут выкладывать, да и смысла нет. Дома посмотрю, каких голубей с попугаями Вы имеете ввиду, может, они у меня тоже есть. Домика с мостом точно нет - это новинка, но полно других домиков Томаса Кинкейджа - не менее красивых, но очень трудоемких в исполнении.
На сегодняшний день самый удобный вариант добычи схем - вышивальное сообщество на осинке. Там по темам выложено довольно много всякого. На руторренте всегда была куча раздач с хорошими подборками.
Сама я перешла в последнее время на вышивку готовых наборов. Дороже, конечно, выходит, зато прекрасный результат гарантирован. А на стоящую картинку у нас и ниток не найти.
Комментарий
-
Начать бы хоть с чего-нибудь. Пока пыл не пропал, да и очень трудоемкую думаю пока не потяну, но непременно хочется картину, а не маленькие вышивки. Готовую конечно посмотрю тоже, а ваши работы мне очень понравились, домик любой, просто вот как то душа лежит.. а еще я гладью не умею шить,только крестик пока, хотела тоже вышить святого, и вот вся в раздумье, может у вас и на эту тему что попроще есть..
Буду очень признательна, если вы мне скинете, пусть и не 10 гб.)))Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 08:29 PM.
Комментарий
Комментарий