Vervaco-Femmefatale.jpg Вот эта тетенька.. Очень хочется ее вышить. А схемку нашла только на сайте крест.. так она там разбита на 42 части... может как то по другому люди качают..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
конечно пора,пока намекает:) а то ведь могет и прямо сказать:)Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеДа, была у меня где-то такая тетенька. Завтра на работе пороюсь в дисках... сейчас себе крест поставлю жирный. Блин не вышиваю уже года два,все времени не хватает, последний месяц меня жизнь все чаще с вышивкой сталкивает, наверное намекает, что пора взяться за любимое дело:blum3:
Комментарий
-
ВОТ ВОТ ВОТ! Давно пора! Лена, найди ооочень прошу))) жутко хочется эту тетку вышить!Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеДа, была у меня где-то такая тетенька. Завтра на работе пороюсь в дисках... сейчас себе крест поставлю жирный. Блин не вышиваю уже года два,все времени не хватает, последний месяц меня жизнь все чаще с вышивкой сталкивает, наверное намекает, что пора взяться за любимое дело:blum3:
Комментарий
-
Ира, на Осинке и рутрекере не искала тетку эту? .. надо тож у себя покопаться...
вот тут посмотри, в xsd формате есть... не могу открыть, программку лень искать)
и почему то у нее там другое название..." Раковая Женщина"))Последний раз редактировалось Onlooker; 02-20-2012, 10:53 PM.
Комментарий
-
Программка для чтения есть. Просто тут регистрироваться нужно прежде чем качать.. может конечно ради нее стоит)))) На осинке как то нашла, а теперь не могу.. Там то я на нее и зацепилась)) а вот теперь найти ее там не могу. Говорят если ее вышить можно похудеть))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеИра, на Осинке и рутрекере не искала тетку эту? .. надо тож у себя покопаться...
вот тут посмотри, в xsd формате есть... не могу открыть, программку лень искать)
и почему то у нее там другое название..." Раковая Женщина"))
Комментарий
-
Ужос какой)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение" Раковая Женщина"))
А на крестом. ру и подобных сайтах скачивать ничего не пытайтесь даже, а тем более вышивать.Последний раз редактировалось Hexe; 02-21-2012, 09:39 AM.
Комментарий
-
а почему??? Штраф что ли??Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУжос какой)
А на крестом. ру и подобных сайтах скачивать ничего не пытайтесь даже, а тем более вышивать.
Комментарий
-
Дада... она самая рАковая)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУжос какой)
нет, Ир, скорей всего потому что там схемы ужасные)) на те самые 49 страниц... и делаются они автоматом... и чего там в итоге получится никому не известно)Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеа почему??? Штраф что ли??
Комментарий
-
Нет, конечно)Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеа почему??? Штраф что ли??
Вас не смутил объем в 50 листов? По другому скачать нельзя, потому что там действительно 50 листов голимого прогона.
Даже если кому-то хватит безумия вышить этот ужос - получится не красивая картинка, а мутная фигня.
упд. Собственно, уже ответили пока писала)
Ой-ой, неправильно написала - крестом.ру как раз, вроде, нормальные простенькие схемки.
А xrest.ru - прогоны. Таких сайтов много, будьте внимательны)
Комментарий
-
спасибо! оттуда я ничего не скачивала пока.. понятно что непонятно как ее собрать потом в кучку..эти 42 листа.. а вот на других качала вроде ничего.. и журналы качала там хорошие схемки. а вот формат xsd, это нормальные схемки? меня волнует конкретно цветовая палитра.. она так подбирается прям хорошо?
Комментарий
-
я никогда не вышивала с XSD, мне проще с нормальной символьной схемой, из журнала, или из буклета, сейчас очень много отсканированных схем, так что лучше не рисковать. там хотя бы четко указаны номера ниток, и размеры картин...
PS. дошила я "почти идеального")) отглажу- покажу....)
и вообще достала коробку с неоконченными вышивками, доделываю))
Комментарий
-
Я вышивала с компа одно время. В программе есть фишка - подсвечивать цвет, который шьешь - она мне нравилась пока я не напортачила, перепутав подсвеченный цвет с неподсвеченным более ярким) Теперь тоже люблю символьные, но их труднее найти.
А в xsd не проблема же проверить палитру - все видно, как должно получиться. не нравится - поменяй цвет - посмотри результат. Еще одна удобная опция - можно посмотреть расход ниток.
Оля, в почти идеальном как будешь нимбы делать? В оригинальном наборе идет золотой шнур, вроде.
Комментарий
-
ну думаю тоже шнур купить, но вот не знаю, золотой ил серебряный,я крылья серебристыми нитками вышивала) нашла у мамы в закромах, они какие то, как полиэтиленовые)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОля, в почти идеальном как будешь нимбы делать? В оригинальном наборе идет золотой шнур, вроде.
Комментарий
-
а я своего простенького ангелочка бросила.. побоялась блин примет.. хотя осталось ну совсем чуть чуть))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену думаю тоже шнур купить, но вот не знаю, золотой ил серебряный,я крылья серебристыми нитками вышивала) нашла у мамы в закромах, они какие то, как полиэтиленовые)
А в xsd не проблема же проверить палитру - все видно, как должно получиться. не нравится - поменяй цвет - посмотри результат. Еще одна удобная опция - можно посмотреть расход ниток.
У меня наверное совсем плохая программка которая просто показывает цвета внизу и саму картинку.. на этом все.. ничего нигде не меняется, чтобы посмотреть цвета..
и расход ниток тоже не показывает((
Комментарий
Комментарий