Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

классный малыш!!!!!

Комментарий

Спасибо большое, девочки!!!

т.к. опыт вышивания на канве черного цвета был у меня первым, хочу сказать следующее... вышивать на ней гораздо сложнее, чем на белой, а еще сложнее делать разметку, вышивание чаще всего происходило в вечернее время... дырочек не видно..когда еще нитка белая ничего, а вот когда темный цвет.. можно сказать вышиваешь на ощупь..

Алис, честно говоря, до того пейзажа руки не дошли.. они у меня вообще не до чего не доходили последний год )) я не много его только начала, но это моя мечта! Так что сейчас Малышке вышью Малыша )) Чтобы ей скучно не было и вплотную займусь той работой.. и будет она явно не на один месяц )))

P.S. janetev малышка )) малыш будет позже ))
      Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-02-2012, 12:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        Алис, честно говоря, до того пейзажа руки не дошли.. они у меня вообще не до чего не доходили последний год )) я не много его только начала, но это моя мечта! Так что сейчас Малышке вышью Малыша )) Чтобы ей скучно не было и вплотную займусь той работой.. и будет она явно не на один месяц )))
        Медведева, с нетерпением жду фото! Даже через год!))))))

Комментарий

Спасибо большое, девочки!!!

т.к. опыт вышивания на канве черного цвета был у меня первым, хочу сказать следующее... вышивать на ней гораздо сложнее, чем на белой, а еще сложнее делать разметку, вышивание чаще всего происходило в вечернее время... дырочек не видно..когда еще нитка белая ничего, а вот когда темный цвет.. можно сказать вышиваешь на ощупь..
          попробуйте положить на колени (под вышивку) белую ткань. или фонарик))) говорят так легче дырочки на кане искать)))

Комментарий

Медведева! Очень здорово! :i_am_so_happy:
            Мне не часто нравится вышивка - но такую я бы с удовольствием повесила на стенку, браво!:clapping:

Комментарий

девчонки, делаю метрику с пяточками для дочи. пяточки готовы, а вот для имени не могу красивые буквы найти. может у кого схемы есть? можно мне ссылку или в личку?

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                девчонки, делаю метрику с пяточками для дочи. пяточки готовы, а вот для имени не могу красивые буквы найти. может у кого схемы есть? можно мне ссылку или в личку?
                ну вот как то так

Комментарий

Девчата, никто не встречал схему вышивки сеттера? Может увлекусь?)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    ну вот как то так
                    спасибо большое! как закончу покажу - моя первая более менее серьезная работа))

Комментарий

а я вот такие вышивала!теперь тарелки с горячим на них ставлюкофе6.jpg

Комментарий

Владимировна клево! Но я бы в жизни не рискнула ставить на произведение искусства еду)))

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                        Медведева! Очень здорово! :i_am_so_happy:
                        Спасибо большое!

Вообщем я просто в ускоренном темпе закончила вторую часть работу, делюсь что получилось:
                        1.jpg

4.jpg

Девочки подскажите теперь пжл мне где можно багет заказать на эти работы? Ни разу с такой проблемой не сталкивалась, обычно покупала картины, выкидывала фото и вставляла вышивку.. тут думаю так не подойдет..

Комментарий

Медведева, кажется в Императоре на первом этаже под лестницей можно заказать. Там еще картины продают. И еще в ЦУМе между лестниц небольшой отдел есть.

Комментарий

классно!!!!!!!!молодчина

Комментарий

Спасибо!

Алис, спасибо за подсказку, на сколько я помню раньше еще в Элеганте была багетная мастерская.. никто не знает есть ли она там сейчас? И еще попутный вопрос кто отдавал туда работы, вы сами выбираете рамку? или они предлагают из имеющихся? И натягивают и разглаживают работу сами?

Комментарий

никто не знает есть ли она там сейчас?
                                недавно была в Элеганте, видела как женщина к своей вышитой иконе подбирала багет...

Комментарий

Обработка...
                                X