Ооой, девочки-рукодельницы, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Наверняка у кого-нибудь есть такая программка, в которой можно переводить изображение в схему для вышивания. ОЧЕНЬ нужен цветок голубого лотоса! Очень очень красивый!!! Вышивальщица есть, а с компьютером не дружит((( Если Вам не трудно, пожалуйста помогите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
может на осинке поискать? а то с картинками опыт нужен...Сообщение от Kati85 Посмотреть сообщениеОоой, девочки-рукодельницы, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Наверняка у кого-нибудь есть такая программка, в которой можно переводить изображение в схему для вышивания. ОЧЕНЬ нужен цветок голубого лотоса! Очень очень красивый!!! Вышивальщица есть, а с компьютером не дружит((( Если Вам не трудно, пожалуйста помогите!
Комментарий
-
я делаю схему и поэтому главное увидеть ее отшитой. а оформление уже роли не играет. если сильно не приспичит)))Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщение:swoon:
продайте, я найду применение :flirt:
Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:
Комментарий
-
Вы умеете сами составлять схемы?! Уважуха!!!!!!!!!!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея делаю схему и поэтому главное увидеть ее отшитой. а оформление уже роли не играет. если сильно не приспичит)))
Комментарий
-
Красотень. Еще бы в рамочке посмотреть. Это для сэбэ? Или подарок? Какой размер?Сообщение от janetev Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]65709[/ATTACH]ну вот наконец готова
Комментарий
-
для себя :) до рамочки незнаю когда руки дойдут:)размер маленький,но это потому что канва очень мелкая:)намучилась с ней и бисер мелкий иголка непролазит, проблематично для каждой бисеринки нужно иголку снять потом вставить:) ну в общем что получилось,то получилось размер 83*120 крестиков или 13*19см
Комментарий
-
зато красиво!!!Сообщение от janetev Посмотреть сообщениедля себя :) до рамочки незнаю когда руки дойдут:)размер маленький,но это потому что канва очень мелкая:)намучилась с ней и бисер мелкий иголка непролазит, проблематично для каждой бисеринки нужно иголку снять потом вставить:) ну в общем что получилось,то получилось размер 83*120 крестиков или 13*19см
Комментарий
-
Медведева, супер просто! Такая моська класная!!!!!!!Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу вот впервые за последние 1,5 года мною была взята иголка в руки ))) Вот что получилось
[ATTACH=CONFIG]67933[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]67935[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]67936[/ATTACH]
А тот весенний пейзаж вышили, который у меня купили? Так хочется посмотреть.
Комментарий
-
Классно! Я знаю. что на черной канве сложнее вышивать.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу вот впервые за последние 1,5 года мною была взята иголка в руки ))) Вот что получилось
[ATTACH=CONFIG]67933[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]67935[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]67936[/ATTACH]
Комментарий

Комментарий