Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ооой, девочки-рукодельницы, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Наверняка у кого-нибудь есть такая программка, в которой можно переводить изображение в схему для вышивания. ОЧЕНЬ нужен цветок голубого лотоса! Очень очень красивый!!! Вышивальщица есть, а с компьютером не дружит((( Если Вам не трудно, пожалуйста помогите!

Комментарий

Сообщение от Kati85 Посмотреть сообщение
      Ооой, девочки-рукодельницы, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Наверняка у кого-нибудь есть такая программка, в которой можно переводить изображение в схему для вышивания. ОЧЕНЬ нужен цветок голубого лотоса! Очень очень красивый!!! Вышивальщица есть, а с компьютером не дружит((( Если Вам не трудно, пожалуйста помогите!
      может на осинке поискать? а то с картинками опыт нужен...

Комментарий

Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщение
        :swoon:
        продайте, я найду применение :flirt:

Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
        Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:
        я делаю схему и поэтому главное увидеть ее отшитой. а оформление уже роли не играет. если сильно не приспичит)))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          я делаю схему и поэтому главное увидеть ее отшитой. а оформление уже роли не играет. если сильно не приспичит)))
          Вы умеете сами составлять схемы?! Уважуха!!!!!!!!!!

Комментарий

Одуванчиковый эльфик. оформился на обложку фотоальбома для дочки.

Комментарий

log_in. он такой миленький:give_heart2:

Комментарий

какой хорошенький:)

Комментарий

DSC02847ббб.JPGну вот наконец готова

Комментарий

Сообщение от janetev Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]65709[/ATTACH]ну вот наконец готова
                    Красотень. Еще бы в рамочке посмотреть. Это для сэбэ? Или подарок? Какой размер?

Комментарий

для себя :) до рамочки незнаю когда руки дойдут:)размер маленький,но это потому что канва очень мелкая:)намучилась с ней и бисер мелкий иголка непролазит, проблематично для каждой бисеринки нужно иголку снять потом вставить:) ну в общем что получилось,то получилось размер 83*120 крестиков или 13*19см

Комментарий

Сообщение от janetev Посмотреть сообщение
                        для себя :) до рамочки незнаю когда руки дойдут:)размер маленький,но это потому что канва очень мелкая:)намучилась с ней и бисер мелкий иголка непролазит, проблематично для каждой бисеринки нужно иголку снять потом вставить:) ну в общем что получилось,то получилось размер 83*120 крестиков или 13*19см
                        зато красиво!!!

Комментарий

Комментарий

Ну вот впервые за последние 1,5 года мною была взята иголка в руки ))) Вот что получилось

1.jpg
                            3.jpg
                            4.jpg
                            Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-02-2012, 10:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              Ну вот впервые за последние 1,5 года мною была взята иголка в руки ))) Вот что получилось

[ATTACH=CONFIG]67933[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]67935[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]67936[/ATTACH]
                              Медведева, супер просто! Такая моська класная!!!!!!!
                              А тот весенний пейзаж вышили, который у меня купили? Так хочется посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]67933[/ATTACH]
                                [ATTACH=CONFIG]67935[/ATTACH]
                                [ATTACH=CONFIG]67936[/ATTACH]
                                Классно! Я знаю. что на черной канве сложнее вышивать.

Комментарий

Обработка...
                                X