Нитки да и нитки - по-моему, не лучше Гаммы - палитра просто большая, поэтому они и ценятся. Мне, например по качеству больше понравились нитки Дименшнз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Нитки классные, мне ими вышивать очень нравится. Но только у нас заказывать очень дорого, я спрашивала в магазине в Ак-Кеме, цена нереальнаяСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНитки да и нитки - по-моему, не лучше Гаммы - палитра просто большая, поэтому они и ценятся. Мне, например по качеству больше понравились нитки Дименшнз.
Комментарий
-
Что такое 2000 - 3000 для вышивки крестом? Я сама вышиваю. Бывает около года над одной картиной сидишь. Всю душу в нее вкладываешь. И чтобы за нее потом 2000 - 3000 заплатили?! Да пусть висит дома на стене!Сообщение от Милена Посмотреть сообщениеУ подружки день рождение а она увлекается фэн-шуй а пионы это говорят к любвиВот хотелось бы ее порадовать. Я сама вышиваю но так как день рождение уже скоро сама уже не успею вышить. А с ценой я вообще не определилась даже не представляю сколько может стоить но думаю в пределах двух трех тысяч купила бы))))
Комментарий
-
А Вы пробовали и Дмс и дименшз? А где заказывали? какова стоимость? Как долго идет заказ?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНитки да и нитки - по-моему, не лучше Гаммы - палитра просто большая, поэтому они и ценятся. Мне, например по качеству больше понравились нитки Дименшнз.
Комментарий
-
Да. Дим - знаменитый наборчик "Too pooped", ДМС - сейчас в работе с Нимуешками - тож набор - Nimue ДМС комплектуются, еще Fujico набор лежит с нитками Cosmo - они не такие известные, но цветов там больше, чем в палитре ДМССообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА Вы пробовали и Дмс и дименшз?
на ебае - с америки - Дим, другие в фр. магазине "Дамское счастье"Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА где заказывали?
ДИМ - ок 3500, Нимуе - 50 евро, Фуджико - 60 евроСообщение от Ирник Посмотреть сообщениекакова стоимость?
3 недели шло. Это нормальныей срок.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак долго идет заказ?
Комментарий
-
То есть их нужно заказывать только наборами, а если мне нужно только нитки определенных рацветок, то заказ не берут, так, что ли получается? У меня есть 3 обалденные картины из журнала. вышивать нитками ДМС, хотела перевести в гамму, а на некоторые цвета в гамме аналогов нет. Вот и хочу отдельно нитки. Пжлста. киньте ссылки. где заказываете:good3:Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДИМ - ок 3500, Нимуе - 50 евро, Фуджико - 60 евроПоследний раз редактировалось Быть может...; 07-24-2012, 07:04 PM.
Комментарий
-
А на на этом сайте только на английском, на русский как нибудь можно перейти? И Честно говоря, я в этих вопросах туплю, как все это заказываете?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Жаль! Жаль! Спасибо за ссылку, там столько всего интересного! Глаз разбегается! Меня вообще нельзя пускать в такие магазиныСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНу есть где-то русская версия - я ей не пользуюсь.
Комментарий
-
Ирник, если что, я могу дать номер телефона парня, который может заказать с Ебэй. Я через него набор Dimensions заказывала.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЖаль! Жаль! Спасибо за ссылку, там столько всего интересного! Глаз разбегается! Меня вообще нельзя пускать в такие магазины
Комментарий
-
Буду премного - премного благодарна!Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеИрник, если что, я могу дать номер телефона парня, который может заказать с Ебэй. Я через него набор Dimensions заказывала.
Комментарий
Комментарий