Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нитки да и нитки - по-моему, не лучше Гаммы - палитра просто большая, поэтому они и ценятся. Мне, например по качеству больше понравились нитки Дименшнз.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Нитки да и нитки - по-моему, не лучше Гаммы - палитра просто большая, поэтому они и ценятся. Мне, например по качеству больше понравились нитки Дименшнз.
      Нитки классные, мне ими вышивать очень нравится. Но только у нас заказывать очень дорого, я спрашивала в магазине в Ак-Кеме, цена нереальная

Комментарий

Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
        У подружки день рождение а она увлекается фэн-шуй а пионы это говорят к любвиВот хотелось бы ее порадовать. Я сама вышиваю но так как день рождение уже скоро сама уже не успею вышить. А с ценой я вообще не определилась даже не представляю сколько может стоить но думаю в пределах двух трех тысяч купила бы))))
        Что такое 2000 - 3000 для вышивки крестом? Я сама вышиваю. Бывает около года над одной картиной сидишь. Всю душу в нее вкладываешь. И чтобы за нее потом 2000 - 3000 заплатили?! Да пусть висит дома на стене!

Комментарий

А Вы пробовали и Дмс и дименшз? А где заказывали? какова стоимость? Как долго идет заказ?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            А Вы пробовали и Дмс и дименшз?
            Да. Дим - знаменитый наборчик "Too pooped", ДМС - сейчас в работе с Нимуешками - тож набор - Nimue ДМС комплектуются, еще Fujico набор лежит с нитками Cosmo - они не такие известные, но цветов там больше, чем в палитре ДМС

А где заказывали?
            на ебае - с америки - Дим, другие в фр. магазине "Дамское счастье"

какова стоимость?
            ДИМ - ок 3500, Нимуе - 50 евро, Фуджико - 60 евро

Как долго идет заказ?
            3 недели шло. Это нормальныей срок.

Комментарий

ДИМ - ок 3500, Нимуе - 50 евро, Фуджико - 60 евро
              То есть их нужно заказывать только наборами, а если мне нужно только нитки определенных рацветок, то заказ не берут, так, что ли получается? У меня есть 3 обалденные картины из журнала. вышивать нитками ДМС, хотела перевести в гамму, а на некоторые цвета в гамме аналогов нет. Вот и хочу отдельно нитки. Пжлста. киньте ссылки. где заказываете:good3:
              Последний раз редактировалось Быть может...; 07-24-2012, 07:04 PM.

Комментарий

Выбирайте любой лот

Дименшенз отдельно не продается - только в наборах

Комментарий

Выбирайте любой лот

Дименшенз отдельно не продается - только в наборах
                  А на на этом сайте только на английском, на русский как нибудь можно перейти? И Честно говоря, я в этих вопросах туплю, как все это заказываете?

Комментарий

Ну есть где-то русская версия - я ей не пользуюсь.

Комментарий

Ну есть где-то русская версия - я ей не пользуюсь.
                      Жаль! Жаль! Спасибо за ссылку, там столько всего интересного! Глаз разбегается! Меня вообще нельзя пускать в такие магазины

Комментарий

Жаль! Жаль! Спасибо за ссылку, там столько всего интересного! Глаз разбегается! Меня вообще нельзя пускать в такие магазины
                        Ирник, если что, я могу дать номер телефона парня, который может заказать с Ебэй. Я через него набор Dimensions заказывала.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                          Ирник, если что, я могу дать номер телефона парня, который может заказать с Ебэй. Я через него набор Dimensions заказывала.
                          Буду премного - премного благодарна!

Комментарий

Буду премного - премного благодарна!
                            Ответила в личку.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                              Ответила в личку.

Комментарий

Девочки, а кто-нибудь пробовал красить канву чаем? Приспичило вышить картинку, а там нужен не ровный бежевый фон, а "пятнышками". А так как каритнка большая, без разметки не смогу. Посоветуйте: сначала красить, потом размечать или наоборот?

Комментарий

Обработка...
                                X