Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не за что. Я собственно так и сделала. И вот теперь думаю, что не стоит оно того.. Если только для себя и если только не много оттенков, тогда да.

Комментарий

Еще вопросик где можно скачать схемы Мишки Тедди желательно цветные что-то они меня заинтересовали)

Комментарий

Девочки в Ак-кеме похоже поток клиентов возрос, ниточки стали по 50 тг. Кто нибудь знает в рукодельнице поменялась цена на Гамму??

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
          Еще вопросик где можно скачать схемы Мишки Тедди желательно цветные что-то они меня заинтересовали)

ну вот так можно поискать) или гуглом)

Комментарий

У меня вот такие Мишки есть, может кому то пригодятся. 4a.jpg4b.jpg

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
              У меня вот такие Мишки есть, может кому то пригодятся. [ATTACH=CONFIG]39945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39946[/ATTACH]
              Какая прелесть.. спасибо большое! А списка цветов к нему нету?

Комментарий

вот ключ для мишек4key.jpg

Комментарий

За ЦУМом нитки Гамма стоят 60тг а те 50тг уж лучше не рисковать эти то уже проверены

Комментарий

Вот теперь разница в 10 тенге, так точно разницы нет никакой)) зато по качеству Гамма лучше намного. Спасибо за ключ на мишек!!!

Комментарий

Скопировала мишек на раб.стол но схему прочитать вообще не возможно вся расплылась(((

Комментарий

ну есть вариант скопировать ее в лист формата А4... а еще лучше оба снимка в А4... вполне читабельно... журнальная схема))

Комментарий

Ну если вы про моих мишек, то я могу сюда оригинал выложить. Каждый мишка по 2 мегабайта рисунок.
                          Или могу журнал сказать, откуда взяла. Это Cross Stitch Collection 206 февраль 2012. В Инете можно скачать без проблем полностью журнал.
                          Eliza, пригодились мои мишки Тедди?
                          Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 03-23-2012, 09:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                            Ну если вы про моих мишек, то я могу сюда оригинал выложить. Каждый мишка по 2 мегабайта рисунок.
                            Или могу журнал сказать, откуда взяла. Это Cross Stitch Collection 206 февраль 2012. В Инете можно скачать без проблем полностью журнал.
                            Eliza, пригодились мои мишки Тедди?
                            У нас не работает пока антивирусник ни как не могу посматреть муж не дает((( но все адреса я переписала. Сейчас дошиваю картину масленница если схема нужна будет могу отдать...

Комментарий

У меня схем накачано около 7 Гигов :) так что пока не надо будет

Комментарий

ОГО ВОТ ЭТО ЗАПАСЫ!!!!!!!! Если что-то понадобиться к Вам можно за помощью обратиться?

Комментарий

Обработка...
                                X