Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
А можно и мне такую программку? [email protected]Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЕсть такая программка "Stitch Art Easy" - хорошо подходит для создания схемок-портретов. Если надо - могу выслать дистрибутив на электронку
Комментарий
-
Гость
Осень и зима, размер не большой где то 40 на 30 чуть больше или меньше, пошокайте в закромах....Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениелесоречек много... опять же размеры разные... и временя года...
[QUOTE=Onlooker;343740]если вот про эти картины речь, то держите))
СВ-004 Необыкновенное чудо.rar на files.gameworld.kz
СВ-002 Чудо материнства.rar на files.gameworld.kz[/QUOTE
DSC02389.jpgDSC02391.jpg это мои последние работы...Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 08:21 PM.
Комментарий
-
Гость
Угол Ауэзова и Крылова Agfa та делаю на заказСообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеЗдорово у вас получается!!! Просто красота, а скажите где вы рамочки заказываете? Тоже сейчас делаю в фиолетовом свете и не знаю где такую купить...
Комментарий
-
Нехе, если не секрет, где вы купили набор Фуджико?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКонечно, можно) Я помню, как Вы искали пару оттенков недавно)
У меня такого желания уже нет - в наборе всё положено, сколько надо - красотааа)
Набор Фуджико купила как раз потому, что там нужны нитки Космо - у ДМС столько оттенков просто нет, а где купить Космо мотками я не нашла, да и вряд ли мне вышло бы это дешевле.
Комментарий
-
Гость
а он вернется?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениедевочки, сорри за задержку обещанных схем... диск пошел в гости и никак не вернется)))
Комментарий
-
Не секрет - тутСообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеНехе, если не секрет, где вы купили набор Фуджико?
При заказе больше 100 евро доставка бесплатно и из цены автоматически вычитается НДС (около 10%), когда укажете, что доставка в Казахстан.
Комментарий
Комментарий