Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    Жулдыз, если вы просто прогнали фото на 90 цветов, там может такая откровенная хрень получится. особенно на лицах. причем в программе будет прилично выглядеть, а в отшитом виде ужас будет. цвета в проге и вживую отличаются достаточно сильно, если монитор не настроен на точную цветопередачу (ктоб с этим заморачивался)
    ктороме того, нитки какой фирмы использовались в программе и какими вы будете шить?
    программа РМ, да. по ней прогоняла. раньше вышивала по этй прогре, но портрет впервые. думала что наоборот чем больше цветов тем точнее изображение. нити дмс и в проге те же, там же выбираешь сам что и чем.
    а Вы как посоветуете с количеством цветов?

канва аида 18

Комментарий

количество цветов зависит от исходного фото, по своему опыту могу сказать, что для кожи я использовала более 20 оттенков при разработке схемы (чистые цвета и бленды) но я отрисовывала вручную. может имеет смысл обратиться к тем, кто занимается разработкой схем по фото, а не получить разочарование в итоге?
      З.Ы. я не делаю схемы по фото)
      50 на 70 на 18 канве - это сколько в крестиках? чет я туплю...

З.Ы. а Пм вообще цвета перевирает))
      Последний раз редактировалось log_in; 11-21-2012, 01:49 PM.

Комментарий

количество цветов зависит от исходного фото, по своему опыту могу сказать, что для кожи я использовала более 20 оттенков при разработке схемы (чистые цвета и бленды) но я отрисовывала вручную. может имеет смысл обратиться к тем, кто занимается разработкой схем по фото, а не получить разочарование в итоге?
        З.Ы. я не делаю схемы по фото)
        50 на 70 на 18 канве - это сколько в крестиках? чет я туплю...

З.Ы. а Пм вообще цвета перевирает))
        исходник оч качественное проф фото, размер это в сантиметрах)) на 18 канве

пы.сы. а кто в городе делает схемы?

Комментарий

я могу дать ссылки на людей в интернете, кто разрабатывает схемы по фото, там же можно посмотреть результаты предыдущих разработок. ну и естественно это стоит денег. кто занимается этим в усть каменогорске не знаю.
          (при размере в см 50 на 70 на 18 канве это примерно 500 на 380 в 90 цветов - год вышивать)

Комментарий

я могу дать ссылки на людей в интернете, кто разрабатывает схемы по фото, там же можно посмотреть результаты предыдущих разработок. ну и естественно это стоит денег. кто занимается этим в усть каменогорске не знаю.
            (при размере в см 50 на 70 на 18 канве это примерно 500 на 380 в 90 цветов - год вышивать)
            можноконтакты в личку, посмотрю)))
            да я не принципиально на НГ, это в плане. параллельно лого барсы (он фанат этого клуба) начала. если что его загоню, а семейный портрет днем пока дражайший на работе вышивать буду - начинаю на днях - жду нити. ну как закончу так и подарю)))

Комментарий

Девочки, подскажит у нас в городе можно купить наборы Vervaco? или может кто заказывал?

Комментарий

Сообщение от Margo80 Посмотреть сообщение
                Девочки, подскажит у нас в городе можно купить наборы Vervaco? или может кто заказывал?
                Я маме с английского сайта заказывала года два назад, а что вас интересует?

Комментарий

DSC02389.jpgКажись готово!!!

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]77061[/ATTACH]Кажись готово!!!
                    Ух ты!)))

Комментарий

Кажись готово!!!
                      Красота!

Комментарий

Eliza, здорово получилось! Такое умиление вызывают эти картинки)))))! Молодчина!!!:tender:

Комментарий

Красивые пинеточки, здорово в паре смотрятся :dance4:

Комментарий

Очень нежно!)))

Комментарий

ух как здорово!!! просто чудо!!!

Комментарий

Девченки всем спасибо! Если кому надо схему могу по-искать и отдать.

Комментарий

Обработка...
                                X